Закуска из необычных «фаршированных» яиц,праздничная
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2018 0:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||
Натуля! С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия и всех благ всей твоей семье!!!
Принимай новогодний отчет с благодарностью! А вот так это смотрелось на праздничном столе Благодарю! Это было очень и очень вкусно! Готовила с удовольствием и очень был интересен конечный результат на запеченных яйцах. Это великолепно!!! |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 22:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Жанночка,спааибо и тебя с наступившим Новым годом!!! на здоровье! какие шикарные закуски на вашем праздничном столе,вкуснятина! рада,что и этой закуске нашлось место спасибо за аппетитнейший отзыв! |
||||||||||||||||
03 Янв 2018 0:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||
Так старалась же!
Как только увидела этот рецепт, сразу же запланировала его к новогоднему столу. Очень нам понравился такой вариант! Благодарю, что вовремя поделилась рецептом!!! |
||||||||||||||||
03 Янв 2018 6:37
|
nata69
|||||||||||||||
на зa что,Жанночка |
||||||||||||||||
04 Янв 2018 22:54
|
Red
Angela |
|||||||||||||||
nata69
Наташа, Ваша закуска уже гуляет по инету и что-то автора не указывают ) Удачный рецепт потому что С праздником! http://salaty-recepty.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%bd%d0%b5%d0%be%d0%b1%d1%8b%d1%87%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85.html |
||||||||||||||||
05 Янв 2018 19:04
|
nata69
|||||||||||||||
надо же,так быстро я уже привыкла...хотя иногда удивляюсь людям ладно,когда берут рецепт и свои фотки вставляют,но когда и рецепт и мои фотографии-это уже верх наглости спасибо,Анжел! и тебя с праздниками!!! всех благ тебе и твоей семье |
||||||||||||||||
06 Янв 2018 16:38
|
Red
Angela |
|||||||||||||||
nata69
Спасибо, Наташа! Всех благ! С праздниками! |
||||||||||||||||
09 Янв 2018 4:03
|
nata69
|||||||||||||||
спасибо,Анжелочка |
||||||||||||||||
19 Фев 2018 19:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
19 Фев 2018 22:54
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Island Girl
Ия, какая же красота Фото умопомрачительные |
||||||||||||||||
20 Фев 2018 2:38
|
nata69
|||||||||||||||
Иечка,ты меня убила твоим блюдом для яиц! умопомрачительная красота! закуска смотрится шикарно с помидорками какая ты умничка,так красиво и изысканно всегда накрываешь столы,подаешь закуски на здоровье! спасибо тебе за красоту и аппетитнейшие фотки |
||||||||||||||||
20 Фев 2018 5:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ия, искуссница! И оформляешь всегда олично! |
||||||||||||||||
21 Фев 2018 1:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Маринка-малинка
photo2011 Спасибо девочки, чет даже как то неловко)))) я то тут не при чем))) Рецепт то Натальи и оформление как у нее)))
Наташенька, ага, слабость наша - посуда красивая))) Тоже люблю этот ансамбль, тяжелый, немножко грубоватый стиль, и у него еще есть серединка, если ты не против я покажу здесь. А то не хочется засорять тему рецепта. Потом уберу)))
Ты моя главная учительница!!! Только с тебя пример беру |
||||||||||||||||
21 Фев 2018 20:04
|
nata69
|||||||||||||||
Иечка,ты меня добить решила своей красотой! не вздумай убирать фотку,все равно с темой яиц связано,буду любоваться ну очень красивая посуда,я таких еще не видела у меня есть две штуковины керамические,но конечно попроще,они и рядом не стояли покупала как набор,изделия мастеров по глине и керамике
и не только посуда вспомни,как я горши искала,мориаж...все городки близлежащие объездила вот уж точно болезнь
ты сама кого хочешь можешь учить |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 7:31
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Но на столе смотрится шикарно))) я часто им пользуюсь.
Обалденная красота....я бы махнулась не глядя))) обожаю такой цвет!!!! Всегда хотела кобальтовую посуду))) Блюда - шикарнейшие!!! Очень очень очень понравились))) А вот сверху в правом углу это для соуса и чипсов? Удобно то как!!! Наташа, у тебя идеальный вкус!!! Очень красиво!
Ой грешные мы все здесь собрались... каюсь))))
Да Натуль, ну как же такое забыть??? Я уже примерялась как тебе их отправить))) И как поживают твои горшки? Я не помню писала тебе или нет, но я еще прикупила несколько))) потихоньку заменяю все горшки в доме на такие)))
Да наверное с ней уже и не стоит бороться.....
Да прям))) ты у нас признанный кулинарный Гуру))) я когда мне просто охота почитать рецепты...открываю твою страницу и листаю красоту))) вдохновляюсь))) Спасибо тебе огромное за все!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 17:07
|
nata69
|||||||||||||||
и я бы не прошла мимо такой красоты солонку обязательно покажи
по мне это все мелочи и об этом маленьком неудобстве знаешь только ты очень красиво,Иечка
Иечка,спасибо,дорогая конечно они простенькие,но я и такую посуду люблю,на каждый день как бы покупаю на рынке у мастеров эти здесь наборчик,в Португалии другие цвета и модели пиалы,салатницы,блюда,салфетницы,кувшины,много чего купила даже на стене в кухне повесила...если найду фотку,покажу такой деревенский,испанский,стиль
да,именно для соуса,она приделана к тарелке все что угодно можно подавать
я тогда четыре горшка умудрилась купить потом смотрела еще,не нашла,забирала последние стоят красавцы с цветами,в одном,самом большом,огромный кротон,в другом поменьше-маленкий кротон,в остальных фикус и денежное дерево
молдоец,правильно,это украшение дома я же в них влюбилась с первого взгляда,как у тебя увидела,да еще на тех подставках я же и их нашла,три купила
не смущай ты не хуже меня все умеешь |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 10:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Натуля, ну не скажи))) не простенькие совсем))) наоборот сделанные вручную, в них есть душа и шарм, из такой посуды очень приятно есть
Очень впечатлила твоя тарелочка))) Теперь я тоже такую буду искать, а то у меня все сборно разборные))))
Знаешь такой стиль или нравится или не нравится совсем))) Это дело вкуса, и я очень рада что у нас с тобой вкусы совпадают. У меня очень много горшков с цветами в доме, на полу в основном стоят на подставках. Есть огромные банановые пальмы наверное уже метров под шесть высотой, если не больше. Несколько лет назад я для них горшки прикупила, в них можно было влезть и свернуться калачиком)))) неподъемные))) Кстати испанская терракота))) Надеюсь что на несколько лет еще хватит))) а потом опять нужно будет менять.
Да знаешь, на подставках эти горшки совсем по другому смотрятся Сразу воздуха больше и не такими они громоздкими кажутся
100 процентов заслуживаешь)))))) |
||||||||||||||||
24 Фев 2018 22:57
|
nata69
|||||||||||||||
спасибо,Иечка согласна с тобой,люблю не только строгую посуду в белых тонах,но и вот такую яркую и веселенкую
кааааак?в доме?
знаю,знаю они у тебя блестящие или матовые? с рисунком или гладкие? а я покупаю такие матовые для мозаики какие здесь горшки продаются,глаз не оторвать был бы у меня двор,я бы все огромные горшки скупила |
||||||||||||||||
26 Фев 2018 4:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташенька, ты права, особенно в последнее время, что то потянуло на разноцветные чашки и плошки))) яркости хочется
Ну да, и похоже что я что то напутала))) все таки листья не больше четырех-пяти метров))) Наташ, они очень хорошо смотрятся в интерьере Сидишь под ними как под навесом))) как в зимнем саду
Так пошла посмотрела))) у меня их четыре. Два огромных и два в виде амфор тонкие и высокие. Внутри матовые, снаружи блестящие. Без рисунка, но с какими то рельефами по бокам, присмотрелась похожи на львиные морды...очень отделенно конечно))))))
Я в диком восторге от твоих работ!!! У тебя все так красиво и аккуратно получается))) любо дорого смотреть Все таки талантливый человек - талантлив во всем
Я могу себе только представить какая у вас красотааа!!!! А раздолье какое!!! У меня есть несколько любимых магазинов куда привозят разные горшки и садовую мебель и декор. Стараюсь по возможности в него заезжать как можно чаще, но не всегда получается. Так что довольствуюсь тем что есть))))) все таки у нас климат суровый, и все горшки я заношу домой на зиму. |
||||||||||||||||
26 Фев 2018 18:54
|
nata69
|||||||||||||||
ну,тоже не маленькие представляю,какая красота,да еще горшки и подставки украсят любое растение
Иечка,обалдеть,в доме такое вырастить!!!
люблю такой стиль
спасибо,дорогая,но я последнее время забросила...горшков много сделала,не умещаются уже на терассе ищу где бы можно купить мелкую мозаику для вазочек,подносов или картин
я сама обожаю такие магазины и всегда захожу ´полюбоваться нет,нет,да что то прикуплю |
||||||||||||||||
09 Апр 2018 20:48
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
09 Апр 2018 21:48
|
nata69
|||||||||||||||
спасибо,Иечка! да,отмечаем две пасхи,всегда! но хорошо,когда в один день совпадают,меньше заморочек и куличей печь и тебя с прошедшими праздниками! всех благ и всего самого доброго твоей семье
ну какая же красота! глаз не оторвать! восторг! шикарнейшая подставочка! нет слов... спасибо,дорогая,что показала и не убирай фотку,пускай украшает страницу |
||||||||||||||||
18 Май 2018 2:07
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Наташа, какое великолепное решение! Спасибо! Периодически так хочется фаршированных яиц, но как подумаю, сколько их нужно, руки опускаются. А здесь - ну очень понравилось! |
||||||||||||||||
18 Май 2018 21:23
|
nata69
|||||||||||||||
Маша,попробуй на здоровье идея интересная и народ удивляется,когда видит такие яйца а я наоборот,обычные чаще делаю,чем эти эти еще запечь надоначинку сделать,,иногда лень |
||||||||||||||||
19 Май 2018 1:11
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Наташ, начинку в любом случае надо делать. А мне наоборот, лень желток выковыривать. Тем более, что у меня часто одна стеночка тоненькая-тоненькая, тронь и прорвется. Для меня запечь проще. Еще раз спасибо![/quote] |