Горячий бутерброд с бургером (котлетой)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2022 23:09
|
ТЕН
|
|||
Ингридиенты: 4 ломтика белого хлеба 200 г фарша 4 пластины сыра измельченная петрушка растительное или сливочное масло для жарки кетчуп Чтобы приготовить это простое угощение из обычного белого хлеба, (у меня, в этот раз, хлеб цельнозерновой) вырезаем в каждом ломтике круглое отверстие с помощью обычного стакана Берем не фарш, а именно бургер или котлету со всеми необходимыми специями и приправами. Это может быть как бургер домашнего приготовления так и магазинный. У меня был говяжий бургер из магазина. Об был у меня большим и на 2 бутерброда у меня ушла только часть этого бургера. Вот берем ваш любимый бургер или котлету и заполняем им отверстия в хлебе. На один кусочек хлеба кладем сыр и посыпаем измельченной зеленью. Сверху еще одну пластину сыра. Потом на первый ломтик хлеба кладем второй и слегка прижимаем. Обжариваем полученный бутерброд с двух сторон на разогретом масле, пока фарш не будет готов. При подаче наносим кетчуп по окружности бургера и подаем! Приятного аппетита! |
||||
07 Июн 2022 18:21
|
Rozalinda
|
|||
Елена, добрый день! Какая вкусняшка!Так аппетитно выглядит.. И очень необычное приготовление. Спасибо Вам большое за рецепт! |
||||
08 Июн 2022 11:04
|
ТЕН
|
|||
Добрый день Rosali!
Я рада, что рецепт Вам понравился! Спасибо большое за интерес и комментарий! |
||||
10 Июн 2022 11:04
|
Rozalinda
|
|||
Елена!!! |
||||
24 Июн 2022 0:16
|
Тasя
Россия |
|||
Елена, как всегда оригинально, необычно и вкусно!
|
||||
24 Июн 2022 23:50
|
ТЕН
|
|||
Таисия, я очень рада, что мои рецепты Вам понравились! Готовьте на здоровье! |
||||
31 Авг 2022 18:50
|
ТЕН