ТЕН

Елена

Ингридиенты:
4 ломтика белого хлеба
200 г фарша
4 пластины сыра
измельченная петрушка
растительное или сливочное масло для жарки
кетчуп
Чтобы приготовить это простое угощение из обычного белого хлеба,
(у меня, в этот раз, хлеб цельнозерновой)
вырезаем в каждом ломтике круглое отверстие с помощью обычного стакана
Берем не фарш, а именно бургер или котлету со всеми необходимыми
специями и приправами. Это может быть как бургер домашнего приготовления
так и магазинный. У меня был говяжий бургер из магазина.
Об был у меня большим и на 2 бутерброда у меня ушла только часть
этого бургера.
Вот берем ваш любимый бургер или котлету и заполняем им отверстия в
хлебе.
На один кусочек хлеба кладем сыр
и посыпаем измельченной зеленью.
Сверху еще одну пластину сыра.
Потом на первый ломтик хлеба кладем второй и слегка прижимаем.
Обжариваем полученный бутерброд с двух сторон на разогретом масле,
пока фарш не будет готов.
При подаче наносим кетчуп по окружности бургера
и подаем!
Приятного аппетита!
04 Июн 2022 23:09
Страница 1 из 1