Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
29 Мар 2008 22:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Markisa-Леночка, молодец! Romashki Romashki Romashki
Я рада, что все получилось! verygood
 
30 Мар 2008 1:06

Распечатать сообщение
Innel





InnelМои рецепты
Настя, скажи пожалуйста, при какой мощности ставить маршмелоу в микроволновку на 15-20 сек.? Хочу попробовать сделать розы как у тебя. Confused
 
30 Мар 2008 1:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Innel, я ставлю на 750. Romashki
 
30 Мар 2008 1:40

Распечатать сообщение
Innel





InnelМои рецепты
Настюша, огромное пасиб!!! Теперь буду ваять, всё впервые и придётся попотеть. Буду стараться. Romashki
 
30 Мар 2008 1:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Innel, удачи! Romashki
Если будут вопросы, обязательно спрашивай! friends
 
30 Мар 2008 16:46

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

46 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Настя,у меня к вам вопрос,3 апреля у мой дочи день рождения(6 лет) ,она очень любит мульт про шпонбоба,здесь уже видела торты в его форме,вот тоже хочу порадовать,НО я в сомнениях,между коржами хочу промазать вар.сгущёнкой взбитой с слив.маслом,а верх покрыть мастикой из маршмеллоу,ещё поняла что её нельзя ложить на корж уже покрытый кремом,а как он тогда пропитается или нет,я боюсь что верхний корж останется сухим,подскажите пожалуйста!!
 
31 Мар 2008 1:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Оксанка, от соприкосновения с кремом мастика потечет.
Когда я покрываю торт мастикой, то верхний корж не смазываю кремом. Он не получается сухим. sharik
 
31 Мар 2008 1:30

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

46 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Спасибо,буду пробовать,знакомые мне предложили заказать готовый торт шпонбоба,но я хочу сама
 
31 Мар 2008 18:48

Распечатать сообщение
Markisa

Elena

51 год
Германия

MarkisaМои рецепты
а я промазала верхний корж джемом...и всё было нормально...мастика не потекла. а наоборот плотно приклеилась к коржу... good
 
31 Мар 2008 20:58

Распечатать сообщение
Julia24

Julia


Germany

Julia24Мои рецепты
а я мажу кремом но только масленным, перед покрытием ставлю на пол часа в холодильник крем застывает, потом я его руками разглажеваю все неровноси, мажу джемом и покрываю мастикой и не чего не тает
 
31 Мар 2008 23:18

Распечатать сообщение
Людмила


67 лет


ЛюдмилаМои рецепты
Настенька, а можно вместо маршмеллоу положить крахмал? Спасибо.
 
31 Мар 2008 23:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Людмила писал(а):
Настенька, а можно вместо маршмеллоу положить крахмал? Спасибо.

Нет, крахмал никак не заменит маршмеллоу.
 
01 Апр 2008 0:10

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

35 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Людмила
если нет мастики - можно сделать желатиновую или молочную(из сухого молока) мастику Smile
 
01 Апр 2008 4:39

Распечатать сообщение
Alenushka1

Лена

47 лет
Санкт-Петербург

Alenushka1Мои рецепты
Настя здравствуйте! подскажите пожалуйста при какой мощности микроволновке надо разогревать маршмеллоу, и можно торт покрыть с вечера мастикой если не покрывать верхний слой кремом wink3 В ннашем городе (Санкт-Петербурге) огромный выбор всевозможных видов маршмеллоу в сети магазинов О"КЕЙ. Попробую сделать это украшение маме на день рождения. Embarassed
 
01 Апр 2008 14:43

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Alenushka1 писал(а):
при какой мощности микроволновке надо разогревать маршмеллоу

Я ставлю на 750.

Alenushka1 писал(а):
можно торт покрыть с вечера мастикой если не покрывать верхний слой кремом

Да, можно.
 
03 Апр 2008 3:18

Распечатать сообщение
Katharina

Katharina

43 года
Германия, Гамбург

KatharinaМои рецепты
Nastja,hochu sdelat sinu na den roschdenija tort i ukrasit mastikoj podskaschite poschalujsta moschno li sdelat mastiku saranee i kakaja ona na wkus, chto napominaet? Spasibo
 
03 Апр 2008 3:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Katharina писал(а):
moschno li sdelat mastiku saranee

Можно. wink3

Katharina писал(а):
i kakaja ona na wkus

Она сладкая. Что напоминает - мне трудно сказать.
 
04 Апр 2008 10:05

Распечатать сообщение
ЮлиЯ

Юлия

44 года
Новый Уренгой

ЮлиЯМои рецепты
просто СУПЕР!!!! Обалдеть. раньше знала, что такие произведения искусств делают из марцепана. но его очень сложно сделать самой. а теперь у меня руки чешутся, хочется поскорее приехать домой (я на работе) и сделать что-нибудь подобное.
 
04 Апр 2008 17:30

Распечатать сообщение
galya

Галина

65 лет
Москва

galyaМои рецепты
,У меня,как и у тебя, Лиз,безобразная,дубовая мастика вышла.Она не только не может быть украшением,ею просто стыдно кого-либо угощать.Так что ты не одинока.Все компоненты купила заново,сижу,перечеиываю отзывы и рекомендации.Буду добиваться результата.Должно получиться!
 
05 Апр 2008 4:07

Распечатать сообщение
Лерена

Кристина

37 лет
Германия, Бремен

ЛеренаМои рецепты
Помогите пожалуйста! Я сделала мастику первый раз. Лепилась хорошо, а подсыхать не хочет. У розы только лепестки слегка подсохшие, а серединка мягкая. Так и должно быть? Sad
 
05 Апр 2008 4:08

Распечатать сообщение
Alenushka1

Лена

47 лет
Санкт-Петербург

Alenushka1Мои рецепты
Настя подскажите пожалуйста. Мне надо торт сделать, чтоб мама отнесла его на работу, а уходит она рано, можно торт украсить фигурками и плоскими картинками из мастики с вечера и где его лучше оставить, и не потечет мастика от перемены температуры . Embarassed
 
05 Апр 2008 4:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
ЮлиЯ писал(а):
хочется поскорее приехать домой (я на работе) и сделать что-нибудь подобное.

Юленька, удачи! Romashki

galya писал(а):
Буду добиваться результата.Должно получиться!

Галя, обязательно получится! verygood

Лерена писал(а):
Лепилась хорошо, а подсыхать не хочет. У розы только лепестки слегка подсохшие, а серединка мягкая.

Кристина, готовые изделия из мастики сушатся в течение суток. wink3

Alenushka1 писал(а):
с вечера и где его лучше оставить, и не потечет мастика от перемены температуры

Алена, как я уж говорила, в холодильнике мастика может потечь.
Но если фигурки плоские, то можно попробовать поставить в холодильник. wink3
 
05 Апр 2008 4:34

Распечатать сообщение
Лерена

Кристина

37 лет
Германия, Бремен

ЛеренаМои рецепты
Я розу сушила двое суток Unknown Unknown Unknown У нас на кухне очень жарко.
 
05 Апр 2008 4:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Кристина, тогда - не знаю. search Возможно, мастика была слишком мягкая.
 
05 Апр 2008 14:34

Распечатать сообщение
Лерена

Кристина

37 лет
Германия, Бремен

ЛеренаМои рецепты
Спасибо большое за подсказку Rose я буду пробовать ещё. А у вас такая красотища Romashki Romashki Romashki
Страница 7 из 212

Наверх