Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2008 22:56
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Markisa-Леночка, молодец!
Я рада, что все получилось! |
||||||||
30 Мар 2008 1:06
|
Innel
|
|||||||
Настя, скажи пожалуйста, при какой мощности ставить маршмелоу в микроволновку на 15-20 сек.? Хочу попробовать сделать розы как у тебя.
|
||||||||
30 Мар 2008 1:16
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Innel, я ставлю на 750.
|
||||||||
30 Мар 2008 1:40
|
Innel
|
|||||||
Настюша, огромное пасиб!!! Теперь буду ваять, всё впервые и придётся попотеть. Буду стараться.
|
||||||||
30 Мар 2008 1:46
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Innel, удачи!
Если будут вопросы, обязательно спрашивай! |
||||||||
30 Мар 2008 16:46
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||
Настя,у меня к вам вопрос,3 апреля у мой дочи день рождения(6 лет) ,она очень любит мульт про шпонбоба,здесь уже видела торты в его форме,вот тоже хочу порадовать,НО я в сомнениях,между коржами хочу промазать вар.сгущёнкой взбитой с слив.маслом,а верх покрыть мастикой из маршмеллоу,ещё поняла что её нельзя ложить на корж уже покрытый кремом,а как он тогда пропитается или нет,я боюсь что верхний корж останется сухим,подскажите пожалуйста!!
|
||||||||
31 Мар 2008 1:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Оксанка, от соприкосновения с кремом мастика потечет.
Когда я покрываю торт мастикой, то верхний корж не смазываю кремом. Он не получается сухим. |
||||||||
31 Мар 2008 1:30
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||
Спасибо,буду пробовать,знакомые мне предложили заказать готовый торт шпонбоба,но я хочу сама
|
||||||||
31 Мар 2008 18:48
|
Markisa
52 года Германия |
|||||||
а я промазала верхний корж джемом...и всё было нормально...мастика не потекла. а наоборот плотно приклеилась к коржу...
|
||||||||
31 Мар 2008 20:58
|
Julia24
Julia Germany |
|||||||
а я мажу кремом но только масленным, перед покрытием ставлю на пол часа в холодильник крем застывает, потом я его руками разглажеваю все неровноси, мажу джемом и покрываю мастикой и не чего не тает
|
||||||||
31 Мар 2008 23:18
|
Людмила
67 лет |
|||||||
Настенька, а можно вместо маршмеллоу положить крахмал? Спасибо.
|
||||||||
31 Мар 2008 23:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Нет, крахмал никак не заменит маршмеллоу. |
||||||||
01 Апр 2008 0:10
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||||||
Людмила
если нет мастики - можно сделать желатиновую или молочную(из сухого молока) мастику |
||||||||
01 Апр 2008 4:39
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Настя здравствуйте! подскажите пожалуйста при какой мощности микроволновке надо разогревать маршмеллоу, и можно торт покрыть с вечера мастикой если не покрывать верхний слой кремом В ннашем городе (Санкт-Петербурге) огромный выбор всевозможных видов маршмеллоу в сети магазинов О"КЕЙ. Попробую сделать это украшение маме на день рождения.
|
||||||||
01 Апр 2008 14:43
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Я ставлю на 750.
Да, можно. |
||||||||
03 Апр 2008 3:18
|
Katharina
43 года Германия, Гамбург |
|||||||
Nastja,hochu sdelat sinu na den roschdenija tort i ukrasit mastikoj podskaschite poschalujsta moschno li sdelat mastiku saranee i kakaja ona na wkus, chto napominaet? Spasibo
|
||||||||
03 Апр 2008 3:21
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Можно.
Она сладкая. Что напоминает - мне трудно сказать. |
||||||||
04 Апр 2008 10:05
|
ЮлиЯ
45 лет Новый Уренгой |
|||||||
просто СУПЕР!!!! Обалдеть. раньше знала, что такие произведения искусств делают из марцепана. но его очень сложно сделать самой. а теперь у меня руки чешутся, хочется поскорее приехать домой (я на работе) и сделать что-нибудь подобное.
|
||||||||
04 Апр 2008 17:30
|
galya
Галина 65 лет Москва |
|||||||
,У меня,как и у тебя, Лиз,безобразная,дубовая мастика вышла.Она не только не может быть украшением,ею просто стыдно кого-либо угощать.Так что ты не одинока.Все компоненты купила заново,сижу,перечеиываю отзывы и рекомендации.Буду добиваться результата.Должно получиться!
|
||||||||
05 Апр 2008 4:07
|
Лерена
38 лет Германия, Бремен |
|||||||
Помогите пожалуйста! Я сделала мастику первый раз. Лепилась хорошо, а подсыхать не хочет. У розы только лепестки слегка подсохшие, а серединка мягкая. Так и должно быть?
|
||||||||
05 Апр 2008 4:08
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Настя подскажите пожалуйста. Мне надо торт сделать, чтоб мама отнесла его на работу, а уходит она рано, можно торт украсить фигурками и плоскими картинками из мастики с вечера и где его лучше оставить, и не потечет мастика от перемены температуры .
|
||||||||
05 Апр 2008 4:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Юленька, удачи!
Галя, обязательно получится!
Кристина, готовые изделия из мастики сушатся в течение суток.
Алена, как я уж говорила, в холодильнике мастика может потечь. Но если фигурки плоские, то можно попробовать поставить в холодильник. |
||||||||
05 Апр 2008 4:34
|
Лерена
38 лет Германия, Бремен |
|||||||
Я розу сушила двое суток У нас на кухне очень жарко.
|
||||||||
05 Апр 2008 4:41
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Кристина, тогда - не знаю. Возможно, мастика была слишком мягкая.
|
||||||||
05 Апр 2008 14:34
|
Лерена
38 лет Германия, Бремен |
|||||||
Спасибо большое за подсказку я буду пробовать ещё. А у вас такая красотища
|