Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Мар 2008 22:56 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
Markisa-Леночка, молодец!        Я рада, что все получилось!   | ||||||||
| 30 Мар 2008 1:06 | Innel | |||||||
| 
Настя, скажи пожалуйста, при какой мощности ставить маршмелоу в микроволновку на 15-20 сек.? Хочу попробовать сделать розы как у тебя.     | ||||||||
| 30 Мар 2008 1:16 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
Innel, я ставлю на 750.    | ||||||||
| 30 Мар 2008 1:40 | Innel | |||||||
| 
Настюша, огромное пасиб!!! Теперь буду ваять, всё впервые и придётся попотеть. Буду стараться.     | ||||||||
| 30 Мар 2008 1:46 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
Innel, удачи!    Если будут вопросы, обязательно спрашивай!   | ||||||||
| 30 Мар 2008 16:46 | Оксанка 48 лет Deutschland | |||||||
| 
Настя,у меня к вам вопрос,3 апреля у мой дочи день рождения(6 лет) ,она очень любит мульт про шпонбоба,здесь уже видела торты в его форме,вот тоже хочу порадовать,НО я в сомнениях,между коржами хочу промазать вар.сгущёнкой взбитой с слив.маслом,а верх покрыть мастикой из маршмеллоу,ещё поняла что её нельзя ложить на корж уже покрытый кремом,а как он тогда пропитается или нет,я боюсь что верхний корж останется сухим,подскажите пожалуйста!!  | ||||||||
| 31 Мар 2008 1:20 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
Оксанка, от соприкосновения с кремом мастика потечет.
 Когда я покрываю торт мастикой, то верхний корж не смазываю кремом. Он не получается сухим.   | ||||||||
| 31 Мар 2008 1:30 | Оксанка 48 лет Deutschland | |||||||
| 
Спасибо,буду пробовать,знакомые мне предложили заказать готовый торт шпонбоба,но я хочу сама  | ||||||||
| 31 Мар 2008 18:48 | Markisa 53 года Германия | |||||||
| 
а я промазала верхний корж джемом...и всё было нормально...мастика не потекла. а наоборот плотно приклеилась к коржу...    | ||||||||
| 31 Мар 2008 20:58 | Julia24 Julia Germany | |||||||
| 
а я мажу кремом но только масленным, перед покрытием ставлю на пол часа в холодильник крем застывает, потом я его руками разглажеваю все неровноси, мажу джемом и покрываю мастикой и не чего не тает  | ||||||||
| 31 Мар 2008 23:18 | Людмила 68 лет | |||||||
| 
Настенька, а можно вместо маршмеллоу положить крахмал? Спасибо.  | ||||||||
| 31 Мар 2008 23:20 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
 Нет, крахмал никак не заменит маршмеллоу. | ||||||||
| 01 Апр 2008 0:10 | Ralina 37 лет Karlsruhe | |||||||
| 
Людмила
 если нет мастики - можно сделать желатиновую или молочную(из сухого молока) мастику   | ||||||||
| 01 Апр 2008 4:39 | Alenushka1 48 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
Настя здравствуйте! подскажите пожалуйста при какой мощности микроволновке надо разогревать маршмеллоу, и можно торт покрыть с вечера мастикой если не покрывать верхний слой кремом   В ннашем городе (Санкт-Петербурге) огромный выбор всевозможных видов маршмеллоу в сети магазинов О"КЕЙ. Попробую сделать это украшение маме на день рождения.   | ||||||||
| 01 Апр 2008 14:43 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
 Я ставлю на 750. 
 Да, можно. | ||||||||
| 03 Апр 2008 3:18 | Katharina 44 года Германия, Гамбург | |||||||
| 
Nastja,hochu sdelat sinu na den roschdenija tort i ukrasit mastikoj podskaschite poschalujsta moschno li sdelat mastiku saranee i kakaja ona na wkus, chto napominaet? Spasibo  | ||||||||
| 03 Апр 2008 3:21 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
 Можно.   
 Она сладкая. Что напоминает - мне трудно сказать. | ||||||||
| 04 Апр 2008 10:05 | ЮлиЯ 46 лет Новый Уренгой | |||||||
| 
просто СУПЕР!!!! Обалдеть. раньше знала, что такие произведения искусств делают из марцепана. но его очень сложно сделать самой. а теперь у меня руки чешутся, хочется поскорее приехать домой (я на работе) и сделать что-нибудь подобное.  | ||||||||
| 04 Апр 2008 17:30 | galya Галина 66 лет Москва | |||||||
| 
,У меня,как и у тебя, Лиз,безобразная,дубовая мастика вышла.Она не только не может быть украшением,ею просто стыдно кого-либо угощать.Так что ты не одинока.Все компоненты купила заново,сижу,перечеиываю отзывы и рекомендации.Буду добиваться результата.Должно получиться!  | ||||||||
| 05 Апр 2008 4:07 | Лерена 39 лет Германия, Бремен | |||||||
| 
Помогите пожалуйста! Я сделала мастику первый раз. Лепилась хорошо, а подсыхать не хочет. У розы только лепестки слегка подсохшие, а серединка мягкая. Так и должно быть?    | ||||||||
| 05 Апр 2008 4:08 | Alenushka1 48 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
Настя подскажите пожалуйста. Мне надо  торт сделать, чтоб мама отнесла его на работу, а уходит она рано,  можно торт украсить фигурками и плоскими картинками из мастики с вечера и где его лучше оставить, и не потечет мастика от перемены температуры .    | ||||||||
| 05 Апр 2008 4:20 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
 Юленька, удачи!   
 Галя, обязательно получится!   
 Кристина, готовые изделия из мастики сушатся в течение суток.   
 Алена, как я уж говорила, в холодильнике мастика может потечь. Но если фигурки плоские, то можно попробовать поставить в холодильник.   | ||||||||
| 05 Апр 2008 4:34 | Лерена 39 лет Германия, Бремен | |||||||
| 
Я розу сушила двое суток       У нас на кухне очень жарко. | ||||||||
| 05 Апр 2008 4:41 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
Кристина, тогда - не знаю.    Возможно, мастика была слишком мягкая. | ||||||||
| 05 Апр 2008 14:34 | Лерена 39 лет Германия, Бремен | |||||||
| 
Спасибо большое за подсказку    я буду пробовать ещё. А у вас такая красотища       | 















