Сахарная мастика из маршмеллоу

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Туся Кометиани
Здравствуйте! Судя по описанию проблема в пудре. Вы ее просеиваете? Она должна быть очень мелкого помола, я вот не рискую даже делать сама, в любом случае масло на это не влияет, а маршмелоу просто не может быть с кристаллами, остается таким образом 1 ингредиент - пудра. Я как то раз купила пудру на пробу, она была в 2 раза дешевле моей обычной, которой пользуюсь давно..так вот, на вид она была отличной, даже просеивалась (но у меня сито широковато). Веду я к тому, что при замесе пудра показала свое истинное лицо и мастика вышла шероховатая, делать с ней было ничего нельзя и я выкинула весь замес... ((

 
12 Ноя 2014 1:42

Страница 211 из 212