Салат с курицей и беконом *Осень*
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 20:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Салатик очень и очень удачный..даже те кто не очень любит сочетание сладкого и соленого в восторге. Итак Бекон 200 гр куриное филе-250 гр Ананасы консервированные-1 банка Салат зеленый Сухарики собственного приготовления Чеснок Сыр Майонез Чеснок Приправы Бальзамический уксус Мед Сыр это что то..совершенно новый сыр..раньше его здесь не встречала. очень похож на Твердую Gouda только несколько мягче и нежнее вкус. Можно заменить на обычный пармезан Бекон режем и жарим на сухой сковороде выкладываем на салфетку Курицу режем и обжариваем на сухой сковороде .добавляем 1 ст ложку соус бальзамик и 1,ст ложку меда + соль ,перец Салат моем и выкладываем на тарелку Майонез смешиваем с соком ананасов до получения легкой тягучести..Сухарики-я режу мелко хлеб и подсушиваю на сухой сковороде..затем смешиваю пару ложек масла растительного с тертым чесноком. и быстро перемешиваю сухарики. На листья салата полить соус .затем выложить курицу Ананас сухарики соус и бекон посыпать тертым сыром салатик готов Под бокал замечательного белого вина http://www.domaines-schlumberger.fr/pinot-gris-les-princes-abbes-2011 Очень вкусно! Приятного аппетита !!!! |
||||||
23 Окт 2013 20:57
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Катерина, какой замечательный салат. Я похожий делаю, без бекона, но с кедровыми орехами. обязательно попробую с беконом- я его очень люблю и применяю во многих блюдах, но вот в салат такой не догадалась.
СПАСИБО. |
||||||
23 Окт 2013 22:06
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Супер-салат! Такое сочетание вкусов! Обязательно попробую. Блюдо для праздника.
Спасибо! |
||||||
23 Окт 2013 23:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Катюша,салатик бесподобный.
|
||||||
23 Окт 2013 23:09
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Ирина, на здоровье! Очень приятно что рецепт понравился,за идею с орешками спасибо
Ирина,Спасибо за столь высокую оценку!Пользуйтесь на здоровье!
Наташа,спасибо! Рада была видеть тебя на своей страничке! Девочки,Спасибо за внимание к рецепту! Угощайтесь на здоровье! |
||||||
24 Окт 2013 2:50
|
aleksandra67
|
|||||
какая же вкуснотища!
спасибо Вам! |
||||||
24 Окт 2013 2:57
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Александра,не за что! Угощайся на здоровье! Только лучше на ты! |
||||||
24 Окт 2013 8:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Катюша!бесподобно а сыр давно я такой не покупала.за салатик буду готовить.
|
||||||
24 Окт 2013 11:57
|
**LIKA**
51 год Московская область |
|||||
cuisinier-ljubitelj
Катюша, спасибо, очень интересный салатик! Однозначно буду готовить! |
||||||
24 Окт 2013 14:48
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Леночка,спасибо на добром слове!Салат и правда удачный Спасибо что заглянула!
Анжелика,Приятно что салатик понравился! Жду с отчетом! |