Салат из помидоров и яиц
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 05 Июл 2011 11:32 | Елма | |||
| 
Девочки! Этот салат меня буквально очаровал!
 Сочный, нежный, неизбитый! Если перемешать, а не слоями выкладывать, даже вкуснее, жаль только, эстетика хромает. Очень рекомендую! Ингредиенты: Помидоры свежие Базилик (свежий или сушёный) Яйца Укроп Соль Чеснок (факультативно) Майонез Растительное масло Приготовление. Яйца сварить, нашинковать, соединить с измельчённым укропом и майонезом. На помидорах сделать крестообразный надрез, на несколько секунд опустить в кипяток и сразу переложить в максимально холодную воду. Снять кожицу, освободить от семян. Нашинковать средним кубиком, потушить в минимальном количестве растительного масла до испарения жидкости. В конце тушения добавить сушёный или мелко нарезанный свежий базилик, соль, по желанию – немного измельчённого чеснока. Выложить слоями: яйца, помидоры. Так как структура салата очень нежная, долго держать форму он не будет. Поэтому подавать порционно. Я использовала кулинарное кольцо. Очень красиво смотрится в бокалах. Идея рецепта с сайта КУЛИНА.РУ | ||||
| 05 Июл 2011 13:59 | Лорик73 52 года Дятьково, Брянская область | |||
| 
Лена, симпатичная башенка!   Обожаю яичницу с помидорами!  А это такая необычная её(яичницы с помидорами) подача!  Я бы даже сказала - праздничная!  Спасибо!!!       | ||||
| 05 Июл 2011 14:17 | * Светлана * Москва | |||
| 
Представляю какой это нежный салатик получается     Очень понравилось как порезан лучок ( это ведь лук на тарелочке? ). Идейку утащила себе. Спасибки, Лена !   | ||||
| 05 Июл 2011 16:18 | Елма | |||
| 
Лорик73
 Лариса, спасибо, но я бы не назвала это яичницей. Разный способ приготовления, и вкус , соответственно - разный! 
 Очень нежный, Светочка! 
 Да, лучок! | ||||
| 05 Июл 2011 17:09 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||
| 
Ну, Леночка, такая красота, такая вкуснятина, и из таких доступных и простых продуктов!!! Твои порционные салатики у нас прижились, чудо как хороши они!       Правда колец у меня нет, но муж нарезал бутылки разных диаметров и оплавил края. Народный очумелец   | ||||
| 05 Июл 2011 18:09 | Keily 66 лет Пенза | |||
| 
 Это мы уж переживем (когда для себя любимых). А вот вариант обработки помидор очень занятный, надо попробовать   | ||||
| 05 Июл 2011 18:52 | Елма | |||
| 
 Молодцы, ей-богу! 
 Оль, лучше уж слоями. Надо бы чтобы яичный и помидорный слои были одинаковые по размеру, но я что-то просчиталась. | ||||
| 07 Июл 2011 6:36 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Елма
 КРАСОТА!!!!!         | ||||
| 07 Июл 2011 14:13 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
Очень красивый салатик!   Сочетание продуктов очень люблю!  Забираю!     | ||||
| 08 Июл 2011 0:25 | Багира-Манго Минск | |||
| 
Очень красиво выглядит!!!              Спасибо, Лена!!!      Забираю в закладки!!!         | ||||
| 05 Июл 2012 20:36 | Gannet Жанна 52 года | |||
| 
Какой интересный салатик...            и яйца..и помидорки люблю...           обязательно попробую!!!   | ||||
| 31 Янв 2013 16:28 | swetta 45 лет Москва | |||
| 01 Фев 2013 14:33 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
да,салатик очень интересный,необычный и,должно быть,вкусный!    | ||||
| 02 Июн 2013 16:14 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 08 Авг 2013 18:26 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 11 Авг 2013 15:15 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |||
| 
Елма, спасибо за рецепт! Просто и доступно! Отдельное спасибо Карине и Наташе, которые выложили салат в отчетах   . я бы не обратила бы на него внимания....   | ||||
| 12 Авг 2013 4:32 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||
|       | ||||
| 12 Авг 2013 16:30 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 13 Авг 2013 1:09 | Knopa88 | |||
| 
Очень странно,что у такого простого и вкусного рецепта,так мало отзывов и фотоотчётов,сочетание     Нам очень понравился салатик     | ||||
| 15 Авг 2013 2:04 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |||
| 15 Фев 2015 10:44 | Моментик Планета Земля | |||
| 
Спасибо за салатик! Очень нежный и легкий салатик, такой сюрприз получился.        Обязательно еще буду делать.   | ||||
| 15 Фев 2015 18:10 | photo2011 | |||
| 
 симпатичная подача блюда!   
 спасибо за ссылку, Олечка   | ||||
| 14 Апр 2015 15:50 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||
| 
Большое спасибо   Все гениальное просто  очень вкусный салат и смотрится красиво   | ||||
| 17 Июл 2015 11:04 | Викуля1 Виктория 60 лет Украина,г.Днепропетровск | |||
| 
Часто делаю этот салатик,особенно летом,когда есть свежий зеленый базилик. Спасибо за такую вкуснятинку. Легко,свежо,не избито.  | ||||
| 04 Сен 2016 4:46 | Сандочка 43 года Молдова, Кишинёв | |||
| 
Вот это дааааааа!
 Удивили не то слово   Обязательно надо попробовать ! | 

спасибо за прекрасный салат, легкий, нежный очень, я в восторге
 спасибо за прекрасный салат, легкий, нежный очень, я в восторге  

Даже, не ожидала!
 Даже, не ожидала!