Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
01 Мар 2010 23:44

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Софья-B спасибочки тебе огромное. Та у меня со временем тоже напряжно,с работы прихожу очень уставшая,но если есть желание (а это главное) то потихоньку калдую. Я мужу на ДР торти наченала делать за 4 дня и до 2-3 часов ночи сидела,до сих пор немогу оговтатса и прейти в себя. Но когда хвалили все и начели фоткатса с тортами было очень преятно и мне и мужу.
Так что ребёночка спать,а сама на кухню girl_haha
а после 8 ждём отчёт
 
02 Мар 2010 0:43

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Tatka спасибки тебе большое! Я обещаю испечь красивый и шикарный тортик. как испеку и сразу выставлю свою фотку торта.
если хочешь можешь оценить мои два торта на 43 странице я его пекла маме на 45 летие и на 45 странице я пекла своим дома good .
 
02 Мар 2010 3:40

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

55 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Софья-B писал(а):
Ларчик у Вас розы прям как настоящие. для первого раза даже не плохо!

СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!!! Rose
Naty-sik писал(а):
красивые розы good2 бывают листики тоненькие, а бываю толстенькие, я сама толстенькие делаю и даже не плохо выглядят на тортике...так что пять балов good2 ждем тортик

НАТАШЕНЬКА,СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!!!
Я вообще впервые попробовала делать розочки...и понятия не имела,что лепестки могут быть потолще,потоньше и т.д...но мне понравились и такие...Тортик ещё не придумала.Нужно по сайтам пробежаться,т.к. у меня своей фантазии нет,только скопировать могу...
Rose Rose Rose
 
02 Мар 2010 4:55

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Я тоже с сыном сижу,но делаю,когда он спит.А недавно дала ему скалку и мастики кусочек,так он раскатывает,как мама,старается.Подрастет,думаю,и лепить начнет.Для деток это полезно,чтоб пальчики работали.
Я тоже начинаю за несколько дней потихоньку всё подготавливать.А когда собираю-могу и до 3 ночи.Что самое интересное-спать не хочется.
 
02 Мар 2010 12:15

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Всем привет! Я брату на 16 летие хочу сделать торт в виде гитары?
потому что он любит играть на ней,из-за этого я хочу сделать ему подарок.
но незнаю что взять лучше под основу? я думаю наверно какое нибудь песочное?
 
02 Мар 2010 13:48

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
03Tatka писал(а):
мужу на ДР торти наченала делать за 4 дня и до 2-3 часов ночи сидела

колю4ая писал(а):
А когда собираю-могу и до 3 ночи.Что самое интересное-спать не хочется.

Ой, а я думала,что одна до ночи сижу girl_haha
Я один раз побила рекорд,легла спать в пять утра wacko1 уже рассвет, а я спать ложусь girl_haha А потом встала в 9 вместе с дочкой...и целый день wacko1
Софья-B писал(а):
я думаю наверно какое нибудь песочное?

И песочное и медовое можно Embarassed Мне кажется с такими коржами когда они полежат сутки промазанные кремом и с верху масляным кремом, с ними легче работается когда надо что то вырезать dance2
 
02 Мар 2010 13:52

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Naty-sik спасибо за помощь надеюсь что получится! good
 
02 Мар 2010 13:57

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софья-B, с песочным тестом могут быть проблемы при обтяжке такого фигурного торта, т.к. коржи могут крошиться и торт потеряет форму.
я бы на твоем месте сделала гитару из чего-нибудь более послушного - например, медовое тесто или рафаэлло от Оли Имбирь
 
02 Мар 2010 14:35

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Tata_Jez спасибо за рекомендацию учту буду надеяться что всё получится. я очень волнуюсь. good
 
02 Мар 2010 19:00

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты


это мои заготовки к 8 марта.
 
02 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюша,ты у нас пекарь продвинутый,скажи пожалуйста,в чём ты торты переносишь?В чём их людям отдаёшь?У меня 2 торта,не знаю в чём их транспортировать(особенно мужу на работу unknown )?Кто-тоговорил,что есть пластиковые контейнеры,как у покупных тортов,но где их купить можно,даже не представляю.Может кто-нибудь знает?
 
02 Мар 2010 19:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
это я что ли продвынутый Embarassed girl_haha
раньше отдавала в чем прийдется - коробки от обуви, игрушек, быттехники и т.д. потом вот нашла удобный вариант в магазине забирала пустые коробки из под сдобы-печенья
а потооооммммм Smile мне брать помог прикупить коробочки пластмасовые как в магазине торты продают (правда, с размером я чуть прогадала - торты влазять в притык)... потому как они у нас только оптом (по 200 шт) продаются короче, мне повезло Smile
до этого выкручивалась как могла
 
02 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Девочки,девочки,девчушечки,СПАСИБО вам Romashki
вот что у меня получилось для будущего тортика на 8марта
[img]
Фото
[/img]
 
02 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Iness шикарные розочки.
значит будем выставлять свои творения на 8 марта!
 
03 Мар 2010 5:11

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюша,а ты эти коробки где купила,там где пластиковая посуда?Потому-что у меня все блюда стеклянные,тяжёлые,далеко с ними не уйдешь.Да и разбить можно,а жалко.
И ещё,скажи,ты айсинг пробовала?Это ведь просто взбитый белок с сахарной пудрой?Я правильно поняла?И может ли он не получиться?Растаять,например,до утра в холодильнике?Хочу айсингом точечки всякие нарисовать,боюсь,чтоб не растаял.И чем ты надписи делаешь?От растопленного шоколада может мастика потечь?
Что-то я засыпала тебя вопросами. Wink Девочки,если кто знает ответы на мои вопросы-пишите,буду рада советам.
 
03 Мар 2010 12:32

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Софья-B тортики оценила, молодец good ,а по поводу тортика для гитары я наверное соглашусь с Тата_Jez сама я его мастикой не обтягеивала,но сам тортик делала,очень вкусный и нежный. А мне вот на работе заказали на 8 марта тортик и тоже вот думаю чего сворганить girl_haha .
колю4ая по поводу коробок у меня тоже с этим проблема,я купила прозрачные,но маленикие больших увы небыло.
От растопленного шоколада может мастика потечь? на этот вопрос могу ответить,мастика не потечёт,на последнем моем тортике я именно так и делала надпись,всё было ок good ,а вот насчёт И ещё,скажи,ты айсинг пробовала?Это ведь просто взбитый белок с сахарной пудрой?Я правильно поняла?И может ли он не получиться?Растаять,например,до утра в холодильнике?Хочу айсингом точечки всякие нарисовать,боюсь,чтоб не растаял. ,меня тоже этот вопросик интиресует Embarassed
 
03 Мар 2010 12:56

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
03 Tatka спасибо! и за совет спасибо! good
 
03 Мар 2010 17:28

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
колю4ая
1. про коробки - у нас есть фирма "Все для хлебопечения и кулинарии", но они торгуют оптом. У меня брат работает в супермаркете, в котором есть своя кулинария, вот он мне и помог приобрести 20 шт коробок. В розничной продаже я их пока не встречала, но можно посмотреть в местах, где продают одноразовую посуду unknown

2. про айсинг - да, с айсингом я работала.
ободок из айсинга и рисунок на пинетках и фартушке
Фото

вышивка айсингом
Фото

надпись айсингом и белый кантик тоже
Фото


подробно можешь почитать тут, там очень много полезной инфы http: // gotovim- doma.ru /forum/viewtopic.php?f=145&t=4073 Wink только лишние пробелы поубирай, а то форум блокирует внешние ссылки Embarassed
у меня с айсингом пока проблем не было - надо просто уловить его консистенцию, чтобы он хорошо давился, но не терял форму в готовом иделии... это можно корретировать или сах.пудрой или добавлением воды...
но не так страшен зверь.... Wink

3. про шоколад на мастике - да, делаю надписи и не только
Фото

на этом торте все нарисовано шоколадом - с мастикой никаких проблем не было good
 
03 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Tata_Jez какие великолепные и шикарные тортики! good
какая ювелирная работа!
 
03 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софья-B, спасибо )))
все они (и не только они) есть в моей темке http://forum.say7.info/topic11481.html
friends
 
03 Мар 2010 19:52

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюш,а ты говоришь,что не продвинутый пекарь Wink Всё знаешь,со всем уже работала. Rose Спасибо за советы Romashki
 
03 Мар 2010 20:12

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Tata_Jez обалденые тотики!!!!!!!!!!! good
просто заглядение!
 
03 Мар 2010 20:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
колю4ая, но многому еще надо учиться и учиться friends
Софья-B, Romashki Romashki Romashki
 
04 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Tata_Jez все твои тортики я оценила!
они все просто великолепные!
просто слов нет!
ты просто волшебница! good мне бы так. unknown
 
04 Мар 2010 14:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софья-B, спасибо Romashki не переживай - научишься friends
Страница 63 из 212

Наверх
;