Сахарная мастика из маршмеллоу

колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье
Танюша,а ты эти коробки где купила,там где пластиковая посуда?Потому-что у меня все блюда стеклянные,тяжёлые,далеко с ними не уйдешь.Да и разбить можно,а жалко.
И ещё,скажи,ты айсинг пробовала?Это ведь просто взбитый белок с сахарной пудрой?Я правильно поняла?И может ли он не получиться?Растаять,например,до утра в холодильнике?Хочу айсингом точечки всякие нарисовать,боюсь,чтоб не растаял.И чем ты надписи делаешь?От растопленного шоколада может мастика потечь?
Что-то я засыпала тебя вопросами. Wink Девочки,если кто знает ответы на мои вопросы-пишите,буду рада советам.

 
03 Мар 2010 5:11

Страница 63 из 212