Лакомство Фараона

suhinina

Anastasiya

39 лет
Nmsk
Этот десерт подают в лучшем ресторане нашего города

Фото


Вам понадобится
1 чашка кураги
1 чашка чернослива
1 чашка черного крупного изюма
1 банка вареной сгущенки
1/2 чашки жареного фундука
1/2 чашки кунжутных семечек

Приготовление
Сухофрукты измельчить д размера изюма и смешать со сгущенкой в глубокой тарелке. Поставить смесь в холодильник на 10минут. Из полученной смеси скатать небольшие колобки и обвалять в кунжуте. Поставить в холдильник еще минут на 40, чтобы колобки затвердели чуть-чуть. Подавать с шариком мороженого.

Приятного апптитика))))

PS Для любителей карамелек есть еще вариант. Сгущенку можно перелить в очень глубокую миску и поварить в микроволновке 7 минут при 750 W, помешивая каждую минуту. В этом случае сухофрукты высыпать прямо в горячую сгущенку- карамель и размешать. Минут через 10 из этой карамельной смеси уже сделать шарики.

 
01 Мар 2010 22:53

Страница 1 из 1