Лакомство Фараона
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2010 22:53
|
suhinina
39 лет Nmsk |
Этот десерт подают в лучшем ресторане нашего города
Вам понадобится 1 чашка кураги 1 чашка чернослива 1 чашка черного крупного изюма 1 банка вареной сгущенки 1/2 чашки жареного фундука 1/2 чашки кунжутных семечек Приготовление Сухофрукты измельчить д размера изюма и смешать со сгущенкой в глубокой тарелке. Поставить смесь в холодильник на 10минут. Из полученной смеси скатать небольшие колобки и обвалять в кунжуте. Поставить в холдильник еще минут на 40, чтобы колобки затвердели чуть-чуть. Подавать с шариком мороженого. Приятного апптитика)))) PS Для любителей карамелек есть еще вариант. Сгущенку можно перелить в очень глубокую миску и поварить в микроволновке 7 минут при 750 W, помешивая каждую минуту. В этом случае сухофрукты высыпать прямо в горячую сгущенку- карамель и размешать. Минут через 10 из этой карамельной смеси уже сделать шарики. |
|
02 Мар 2010 0:00
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
Звучит интригующе
![]() ![]() ![]() |
|
02 Мар 2010 10:47
|
Счастливая белка
Урал |
Это очень вкусный десерт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Мар 2010 18:36
|
Юлька_медик
41 год Москва |
очень полезные все ингридиенты
![]() |
|
03 Мар 2010 18:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Вкусно!
![]() ![]() |