Пряники на жженом сахаре

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
_Nurochka

_Nurochka писал(а):
Сделала сегодня прянички, но покрыла не молочной глазурью, а шоколадной. Может поэтому получились суховатые .

Что, и на вкус не понравились????? Вообще, можно покрывать молочной или белковой глазурью, они превращаются в корочку, как у магазинных пряников, что препятствует высыханию. Может быть, еще ты передержала в духовке, они пекутся очень быстро, минут 10-15, по цвету остаются нежно-золотистые. И хранить их лучше в п/э пакете, т.е. герметично. Ты не огорчайся empathy3
Надо как в мультике: а если не получится, попробуем опять!! girl_yes2 girl_yes2
katinka
Я тоже всегда думаю куда же пристроить белок?? girl_in_dreams girl_in_dreams

 
02 Мар 2010 2:35

Страница 1 из 14