Торт - наполеон «Военный городок»

Gveret

Anna


Израиль-Белоруссия
Наташа,весь фокус в том,коржи должны прослоиться кремом,
простоять ночь и быть очень мягкими. Это песочный,а не слоеный
торт. Иногда я держу его меньше и края бывают хрустящими,
так моим не нравится.
Крем надо варить до загустения и прослаивать еще
горячим,чтоб он не был очень густым. Когда
остывает,то густеет и торт не прослаивается так хорошо.
Рецепт очень старый и простой.
Девочки ,это песочный торт. А песочные торты всегда мягкие
под заварным кремом.
Ну а наполеоны бывают разные.
Слоеные коржи прослаивают масляным кремом и они хрустят.

 
02 Мар 2010 2:56

Страница 1 из 1