Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



ираша

Ира, напиши пожалуйста подробно, как ты делаешь, начиная с того момента, когда ты берешь "закваску" ( сколько, температура и т.д.) попробую проанализировать .
Но меня немного настораживает тот факт, что и у тебя и у Оленьки при одних и тех же условиях хлеб то получается, то возникают проблемы. Мне кажется основная причина в данном случае зависит от состояния микрофлоры в киселе. Я делала хлеб на киселе по рецепту Юляны, без кисломолочных продуктов, на воде. И у меня всегда стабильно один и тот же результат.
Если вы ставите как закваску кисель по Изотову, то ставьте одновременно немного закваски из овсяных хлоптев отдельно, на воде, а потом, смешивайте. мне кажется таким образом вы избежите сюрпризов. Ведь хлеб вкусный и стоит того, чтоб с ним повозитсяfriends Rose

 
02 Мар 2010 4:35

Страница 3 из 8