Rusalochka
Анна
45 лет
Это же невозможно как вкусно!!!! А аромат при выпечке какой стоял....
Анна, спасибо от меня, а главное от моего мужа.
Хочу рассказать насчет теста. Я делала только полнормы, и вроде все по реценту строго ....но вот муки вроде как мало оказалось. Когда я попробовала расскатать тесто, оно прилипло к столу(и отлепить не повредив неполучалось), хотя его я тоже посыпала мукой. Вначале я расстроилась, тем более что по вашим фото, оно и без муки должно отлично сниматься....
И тут я вспомнила один совет, недавно в какой то передаче видела(может кто то знает, а может таким же новечкам как я очень поможет!). Вообщем надо взять кусочек бумаги(по желаемому размеру) для выпечки, на него положить шарик с тестом, и сверху еще один кусочек бумаги. И поверх бумаги уже расскатываем. Снимается с бумаги такое тесто просто отлично. Я правда в тесто еще чуть чуть добавила муки. Процес пошел быстро и стал очень увлекательным. (так как у меня нету скалки мне пришлось для каждого сочника тесто раскатывать отдельно).
Ближе к выходным хочу еще раз испечь и отвезти родителям.
когда все получается и настроение отличное.