Сочники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 23:11
|
Карамелька_
43 года Украина |
|||||||||||
Поставила сочники печься. Аромат стоит обалденный. Одна досада-вся начинка вытекла наружу Будет кушать отдельно тесто, отдельно начинку
|
||||||||||||
02 Мар 2010 5:42
|
Rusalochka
45 лет |
|||||||||||
Это же невозможно как вкусно!!!! А аромат при выпечке какой стоял....
Анна, спасибо от меня, а главное от моего мужа. Хочу рассказать насчет теста. Я делала только полнормы, и вроде все по реценту строго ....но вот муки вроде как мало оказалось. Когда я попробовала расскатать тесто, оно прилипло к столу(и отлепить не повредив неполучалось), хотя его я тоже посыпала мукой. Вначале я расстроилась, тем более что по вашим фото, оно и без муки должно отлично сниматься.... И тут я вспомнила один совет, недавно в какой то передаче видела(может кто то знает, а может таким же новечкам как я очень поможет!). Вообщем надо взять кусочек бумаги(по желаемому размеру) для выпечки, на него положить шарик с тестом, и сверху еще один кусочек бумаги. И поверх бумаги уже расскатываем. Снимается с бумаги такое тесто просто отлично. Я правда в тесто еще чуть чуть добавила муки. Процес пошел быстро и стал очень увлекательным. (так как у меня нету скалки мне пришлось для каждого сочника тесто раскатывать отдельно). Ближе к выходным хочу еще раз испечь и отвезти родителям. когда все получается и настроение отличное. |
||||||||||||
04 Мар 2010 0:34
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
девочки, я очень рада что вы остались довольны!!!!
Таня, я думаю что начинка у тебя жидкая получилась, она не должно вытекать, отожми в следующий раз хорошо творог.
Анюта, это вполне может быть, мука ведь везде разная, можешь смело добавлять больше. |
||||||||||||
05 Мар 2010 0:46
|
Moorashka
46 лет Москва |
|||||||||||
06 Мар 2010 0:08
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Мариночка, какая красота!!! Я рада что вы остались довольны!!! Спасибо тебе за доверие и чудесное фото! |
||||||||||||
07 Мар 2010 17:17
|
Радмила
|
|||||||||||
Аннушка
Аннушка примите и от моей большой семьи (мамы, отца, меня, мужа,, дочери и племянника, а также его друга которого он угощал еще гарячими) ОГРОМНЫЕ благодарности за забытый вкус настоящих сочников! фото не очень но вкус не забываемый! Очень вкусный рецепт что теста что творога! Я сразу сделала двойную порцию зная что у вас рецепты всегда вкусные На фотках они какие то получились бледноваты, но в жизни красивенько поджаренные Благодарю Вам Аннушка от всего моего семейства еще раз !!!! |
||||||||||||
09 Мар 2010 21:25
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Людмилочка, я рада что вы остались довольны! Отличные сочники у тебя получились, молодец!! Спасибо тебе большое за доверие и отчёт! |
||||||||||||
15 Мар 2010 20:22
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||||||||
Анечка , какие же вкусные сочники получились по твоему рецепту .БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО.Все сделала строго по рецепту и получились сочники и красивые и очень вкусные, буду печь постоянно.
|
||||||||||||
18 Мар 2010 23:51
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Танюша, я рада что ты осталась довольна!!! Спасибо большое за доверие! |
||||||||||||
20 Мар 2010 17:48
|
Люлия
35 лет Германия, Дюссельдорф |
|||||||||||
Какая вкуснятина! Вкус детства
|
||||||||||||
21 Мар 2010 16:01
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Юленька, спасибо! |
||||||||||||
21 Мар 2010 20:12
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||||
21 Мар 2010 21:14
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Аллочка, я рада что ты рецептом довольна!!! Сопасибо за отзыв! |
||||||||||||
26 Мар 2010 21:14
|
Ольга Ольга
46 лет Москва |
|||||||||||
Вот они с пылу с жару Спасибо Анна за вкуснейшие сочники
Отдельное спасибо от мужа |
||||||||||||
28 Мар 2010 0:48
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Оленька, какая красота!! ! я рада что вы остались довольны! Спасибо за доверие и фото! |
||||||||||||
28 Мар 2010 16:47
|
Норк@
36 лет Старая Русса - Киров |
|||||||||||
Какая красота!!!! так и хочется уже бежать на кухню и творить!!!!
|
||||||||||||
28 Мар 2010 16:48
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Людмилочка, спасибо! |
||||||||||||
03 Апр 2010 0:42
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||||||||
04 Апр 2010 0:15
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Наташенька, какие аппетитные, прелесть!!! Я очень рада что ты осталась довольна!!! Спасибо тебе за доверие и фото! |
||||||||||||
06 Апр 2010 17:20
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|||||||||||
Анна, а как вы вырезаете кружочки из теста нужного диаметра? С помощью какой-то формы или просто ножом?
|
||||||||||||
06 Апр 2010 21:11
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Валюша, я круглой формой вырезаю, ножом так ровно и одинаково не получится. Ты можешь какую нибудь миску с острыми краями взять. |
||||||||||||
09 Апр 2010 14:33
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
09 Апр 2010 23:31
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Олечка , я этому очень рада!!! Очень аппетитно у тебя получилось! Спасибо за доверие и отчёт. |
||||||||||||
11 Апр 2010 21:33
|
Blondi
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||||||||||
Неужели я нашла рецепт сочников! А красавцы какие!! Всё завтра сделаю!!
|
||||||||||||
12 Апр 2010 1:55
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||||||||||