Сочники
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2008 18:19
|
galya
Галина 65 лет Москва |
|||||
Аннушка,спасибо тебе огромное!Сочники супер.Единственное,я их тесновато положила,не ожидала,что так поднимуться.И,я думаю,надо было потоньше раскатать,получилось 20 штук и творог остался.Ну зто всё я учту на будующее.А тебе спасибо от всей моей семьи!Всем очень понравились!И готовить их быстро.А тесто до чего приятное!
|
||||||
10 Апр 2008 19:34
|
Аннушка
Германия |
|||||
Галочка, я очень рада что вам сочники понравились!!!!
Спасибо большое за доверие!!!!! |
||||||
20 Апр 2008 21:17
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Аня я снова пекла сочники у меня были не ожиданные гости ,вот и спасли меня твои вкусненькие сочники спасибо ещё раз
|
||||||
20 Апр 2008 22:41
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, Я очень рада, что вам сочники нравятся. А я сама к сожалению их не могу так часто делать, в русский магазин за 25 км ехать надо, чтоб творог купить, а я с дома почти не выбираюсь. |
||||||
24 Апр 2008 16:47
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
anja-73
Анна,испекла я эту вкуснятину!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТО,ЧТО НАДO!!!!!!!!!!!!!!!! Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,я использовала в качестве начинки speisequark,вышло супер!!!!!!!!! ещё раз благодарю!!!!!!! |
||||||
24 Апр 2008 17:20
|
Аннушка
Германия |
|||||
Светочка, я очень рада что вам понравилось!!!!!!!! Спасибо за доверие!!!!!
И ты всё добавляла по рецепту? Я почему-то боялась что начинка жидкая получится и будет вытекать. Очень хорошо что ты решила это испробовать, теперь я тоже буду сочники чаще делать. |
||||||
24 Апр 2008 20:01
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
да,я всё делала по рецепту и получилось ооооочень здорово!!!!!!!!! очень быстро и вкусно!!!!!!!!!! |
||||||
24 Апр 2008 20:06
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
24 Апр 2008 20:13
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Аня ,а мы не дожидаясь творого с русского магазина покупаем в немецком и делаем сочники |
||||||
24 Апр 2008 20:16
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||
Аня, вы настоящий друг!! такая приятная неожиданность ! Сочники такие аппетитные.... спасибо за рецепт) |
||||||
24 Апр 2008 20:28
|
Аннушка
Германия |
|||||
Светочка, очень красивые сочники!!!!
Танечка, теперь я тоже умнее буду. Немецкий творог и дешевле на много.
Альбина, мне очень приятно. Спасибо тебе большое!!!!! |
||||||
24 Апр 2008 21:12
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
А я делала и из русского творога и из немецкого.
Из русского,конечно,вкуснее! Из немецкого тоже нормально получается,можно даже сметану не добавлять, так как творог и так очень мягкий. Успела только три штучки сфотографировать,т.к. сначала не было под рукой фотоаппарата. Анечка,большое спасибо за замечательный рецептик! |
||||||
24 Апр 2008 22:07
|
Аннушка
Германия |
|||||
Иришка, очень аппетитные сочники у тебя получились!!!!!
А мои уже привыкли, пока я не сфотографирую не должен прикасаться.
На здоровье, я очень рада что вам понравилось!!!! |
||||||
25 Апр 2008 17:04
|
Onimosha
Natali |
|||||
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ВКУСНОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ребенок творог не особо любит, а тут ел и попросил. чтоб еще сделала |
||||||
25 Апр 2008 17:09
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, я этому очень рада!!!!!
У меня та-же самая история, дети творог не едят, даже в ватрушках, а сочники уплетают аж за ушами трещит. |
||||||
04 Май 2008 22:33
|
Светлячек
48 лет Киев |
|||||
Аня, спасибо за рецепт. Сочники получились очень вкусными и всей семье понравились.
|
||||||
04 Май 2008 22:50
|
Аннушка
Германия |
|||||
Я этому очень рада!!!!!! Светлячек, спасибо за доверие!!!! |
||||||
06 Май 2008 17:42
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Аня спасибо большое за рецепт, обязательно слеплю на эти выходные. Такая ностальгия по сочникам "как в школе". А эти выглядят ну просто один в один!
Вопрос у меня такой только - как вы думаете, можно ли вместо творога использовать крим-чиз (типа немецкого кварка только немножко гуще)? Или консистенция должна быть обязательно творожная? Есть еще вариант - сыр рикотта, только его использовать с меньшим количеством сахара. Дело в том что у нас здесь не продают русский творог - нет русских магазинов в радиусе 300 км. Можно конечно заморочиться и приготовить творожок самой (я уже как-то писала на форуме ватрушек как я это делаю), только геморрою много. А если есть упрощенный вариант - то можно начать с него, не так ли? |
||||||
06 Май 2008 19:52
|
Аннушка
Германия |
|||||
FrauMau, я даже не знаю. Попробуй, может и не плохо будет. Девочки с Германии тоже немецкий творог берут, а он от русского отличается. сама я творог тоже не люблю делать, через-чур много молока уходит на полкилограмма творога, поэтому купленный и дешевле выходит. Если решишься и сделаешь, то сообщи что получилось, у нас тут много девочек с Америки, может им тоже эта информация пригодится. Желаю удачи!!!!! |
||||||
06 Май 2008 22:18
|
larisa2001
52 года Maryland, USA |
|||||
Мне кажется что можно попробовать с "Farmer’s cheese" он продаются во всех супермаркетах. Он конечно не дешёвый, довольно дороговат. |
||||||
06 Май 2008 22:30
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Спасибо за совет Лариса! Побежала в супермаркет за фермерским сыром!!! Хоть и дороговато но думаю, что по количеству затраченного на самодельный творог молока и времени выйдет дешевле. |
||||||
06 Май 2008 22:46
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||
larisa2001
Лариса, а в каком городе Мериленда Вы живете? Мы живем в 5 минутах от восточного Мериленда.
Хочу сказать, что я в поисках Фармерс Чиза объездила много супермаркетов, и нашла только там, где мне советовала Лида Virginia в Harris Teeter маркете (и то не во всех) от компании lifeway. У них на сайте есть карта со штатами и магазинами, куда они доставляют свою продукцию http://www.lifeway.net/ FrauMau Если не найдете, то не знаю как будет с сочниками ( очень хочется попробовать), но я последний раз делала творожные печения - cottege cheese (через миксер) + крим спред Филадельфия + домашний творог. Я его давно делаю сама, как суда переехала. На сайте тоже есть инструкции как его делать. Если без домашнего творога, то 50% cottege cheese (snova cheres mixer) и 50% крим спред мною опробовано - тоже хорошо получается. |
||||||
07 Май 2008 0:42
|
larisa2001
52 года Maryland, USA |
|||||
Живем мы между Балтимором и Фредерик.
Я видела фирму "Friendship" в Giant Food и Weis. Вот линк http://friendshipdairies.com/Retailers/index.php |
||||||
07 Май 2008 0:55
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||
larisa2001
Ясно, где то 2, 5 часа езды разница. Соседи, можно сказать
А в каких маркетах? |
||||||
07 Май 2008 4:02
|
larisa2001
52 года Maryland, USA |
|||||
Да
Точно знаю в "Giant Food", и если не ошибаюсь видела в "Weis". На днях зайду в "Super Fresh" и проверю что там есть. А какие магазины около вас? |