Сочники
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2008 12:44
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||||
|
Здравствуй,Анечка!!!!!
Делала по вашему рецепту сочники.Это что-то!!!!! |
||||||
|
27 Июн 2008 13:32
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, я этому очень рада!!!!
Незачто, тебе спасибо за доверие!!! |
||||||
|
06 Июл 2008 17:39
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
|
Анна, хочу тоже присоедениться к вышесказаному.
Как в апреле рецептик этот нашла_ так с тех пор и регулярно "приходится" печь. Но печь сочники одно удовольствие, и сьедаются они почти всегда ещё тёплыми. Я пеку их со Speisequark только добавляю в него немного Pudingpulver, и всегда очень вкусно. Вот сегодня опять пеку, завтра у дочери в школе Ausflug, возьмёт с собой на весь класс. Большое огромное спасибо за такую вкуснятину!!! |
||||||
|
06 Июл 2008 18:57
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка,незачто!! Я очень рада что вам рецепт нравится!!! Большое спасибо за доверие!!!
С пудингом очень хорошая идея, а то у меня редко бывает возможность русский творог купить. Спасибо за совет!! |
||||||
|
08 Июл 2008 16:45
|
NemKa
43 года Germany |
|||||
|
08 Июл 2008 17:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
а это сколько? т.к. я очень редкий посетитель "русского" магазина |
||||||
|
08 Июл 2008 17:54
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
На такой рецепт сыплю пол пачки пуддинга. Мне просто ещё вкус ванилина очень нравится! |
||||||
|
08 Июл 2008 18:33
|
Аннушка
Германия |
|||||
Рая, незачто! Тебе спасибо за доверие!! я очень рада что вам сочники понравились! Очень красивые они у тебя получились!!! |
||||||
|
08 Июл 2008 21:12
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||||
|
Анечка сочники просто загляденье!!!
давно,на них,засматриваюсь...
Ань,а если я сделаю соленые сочники(тесто и начинку),как думаешь получатся? |
||||||
|
08 Июл 2008 21:18
|
Аннушка
Германия |
|||||
Спасибо большое!!
Иночка, я не пробовала, у меня солёные не кто есть не будет.
Попробуй если у тебя есть желание. |
||||||
|
08 Июл 2008 21:30
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||||
Ань,спасибки может и рискну?!! |
||||||
|
09 Июл 2008 0:21
|
Янок
|
|||||
|
anja-73
Вот и я наконец-то сделала Ваши сочники, надоело ходить вокруг да около
Правда, у всех тут они такие красивые, а у меня... Начинка что-то жидковата получилась сначала, творог, наверное, влажный был, но я добавила чуть-чуть "твердого" творога, муки, и вроде бы следующие сочники получились лучше. Но они все равно все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Уверена, что еще не раз воспользуюсь Вашим рецептом! Уж очень вкусно
СПАСИБО ВАМ |
||||||
|
09 Июл 2008 0:36
|
Аннушка
Германия |
|||||
|
Яночка, я очень рада что вам сочники понравились!!!
Спасибо за доверие!!!
Может быть на самом деле творог жидковатый был, чтобы такое не случалось советую творог отжать через марлю. |
||||||
|
09 Июл 2008 1:05
|
Gullnas
Tututu 42 года |
|||||
|
Такой популярностью пользуются эти сочники. Иду завтра творог покупать, только до русского магазина далековато идти, а какой немецкий должен быть? Подскажите пожалуйста.
|
||||||
|
09 Июл 2008 10:04
|
Аннушка
Германия |
|||||
Возьми Speisequark (Magerquark) или Schichtkäse, только выжми его хорошо через марлю.
Gullnas, желаю удачи!! |
||||||
|
09 Июл 2008 13:23
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
|
tatiana
спасибочки за ответ!
anja-73 теперь и я встаю в очередь за твоими "Сочникам", буду печь |
||||||
|
09 Июл 2008 13:42
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, удачи!!! |
||||||
|
10 Июл 2008 4:02
|
Viktoria
Germany |
|||||
|
anja-73
Аня, я пекла сегодня сочники, у меня вышло 77 шт.!!! Такие хорошенькие получились, пушистые, оооочень вкусные, но на мой взгляд чуток жестковатые, т.е. я представляла, что они будут мягкими ... хотя мой муж сразу первую порцию (20 шт.) умял и ему они именно такими понравились....... Какие они примерно должны быть? Ах, да... в тесто я добавила сахара на половину меньше и в начинку только 100 гр., но думаю это же не влияет на тесте, так ведь? Я просто никогда ещё не ела и не видела "в живую" сочники... |
||||||
|
10 Июл 2008 12:42
|
Аннушка
Германия |
|||||
Виктория, я очень этому рада!!!
Это нормально, если ты уберёшь сочники для хранения в закрытую дозу, то они станут мягкими и очень приятными, мне они на 2ой день больше нравятся.
От этого сочники просто не такие сладкие получились, если вы так больше любит, тогда всё в порядке. |
||||||
|
10 Июл 2008 13:58
|
Viktoria
Germany |
|||||
|
anja-73
Я так и поступила. И правда, сегодня они уже мягонькие...Спасибо большое! |
||||||
|
10 Июл 2008 23:14
|
Kсюша
|
|||||
|
10 Июл 2008 23:55
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оксаночка, я этому очень рада!!!!
Спасибо за доверие!!! Очень красивые сочники у тебя получились! А помощница твоя вообще лапочка такая, аж слов нет!! |
||||||
|
17 Июл 2008 22:55
|
alekseewna
|
|||||
|
И я навспоминалась,начиталась, наоблизывалась - сегодня напекла,
хочу в дорогу взять с собой ...едем в отпуск... Хочу сказать одно - они намного вкуснее тех что были в школе делала с пудингом по совету многих. ко живёт в Германии |
||||||
|
18 Июл 2008 0:06
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, я очень рада что вам сочники понравились!!!!! Большое спасибо за доверие!!!!
Чудесного вам отпуска и хорошей погоды!! |
||||||
|
18 Июл 2008 17:19
|
alekseewna
|
|||||
спасибочки за тёплые слова - хорошая погода это то что нам сейчас ну просто необходимо Поедем с дозой полной сочников |
Делала по вашему рецепту сочники.Это что-то!!!!!




хочу в дорогу взять с собой ...едем в отпуск... Хочу сказать одно - они намного вкуснее тех что были в школе
Поедем с дозой полной сочников