Сочники
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2008 12:44
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||||
Здравствуй,Анечка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2008 13:32
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, я этому очень рада!!!! ![]() ![]()
Незачто, тебе спасибо за доверие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2008 17:39
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Анна, хочу тоже присоедениться к вышесказаному.
![]() Как в апреле рецептик этот нашла_ так с тех пор и регулярно "приходится" печь. Но печь сочники одно удовольствие, и сьедаются они почти всегда ещё тёплыми. Я пеку их со Speisequark только добавляю в него немного Pudingpulver, и всегда очень вкусно. Вот сегодня опять пеку, завтра у дочери в школе Ausflug, возьмёт с собой на весь класс. Большое огромное спасибо за такую вкуснятину!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2008 18:57
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка,незачто!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С пудингом очень хорошая идея, ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2008 16:45
|
NemKa
43 года Germany |
|||||
08 Июл 2008 17:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
а это сколько? т.к. я очень редкий посетитель "русского" магазина ![]() |
||||||
08 Июл 2008 17:54
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
На такой рецепт сыплю пол пачки пуддинга. Мне просто ещё вкус ванилина очень нравится! ![]() |
||||||
08 Июл 2008 18:33
|
Аннушка
Германия |
|||||
Рая, незачто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2008 21:12
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
Анечка сочники просто загляденье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() давно,на них,засматриваюсь... ![]() Ань,а если я сделаю соленые сочники(тесто и начинку),как думаешь получатся? ![]() |
||||||
08 Июл 2008 21:18
|
Аннушка
Германия |
|||||
Спасибо большое!! ![]() ![]()
Иночка, я не пробовала, у меня солёные не кто есть не будет. ![]() Попробуй если у тебя есть желание. ![]() |
||||||
08 Июл 2008 21:30
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
Ань,спасибки ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2008 0:21
|
Янок
|
|||||
anja-73
![]() Вот и я наконец-то сделала Ваши сочники, надоело ходить вокруг да около ![]() ![]() Правда, у всех тут они такие красивые, а у меня... Начинка что-то жидковата получилась сначала, творог, наверное, влажный был, но я добавила чуть-чуть "твердого" творога, муки, и вроде бы следующие сочники получились лучше. Но они все равно все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Уверена, что еще не раз воспользуюсь Вашим рецептом! Уж очень вкусно ![]() СПАСИБО ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2008 0:36
|
Аннушка
Германия |
|||||
Яночка, я очень рада что вам сочники понравились!!!
![]() ![]() Спасибо за доверие!!! ![]() ![]()
Может быть на самом деле творог жидковатый был, чтобы такое не случалось советую творог отжать через марлю. ![]() |
||||||
09 Июл 2008 1:05
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Такой популярностью пользуются эти сочники. Иду завтра творог покупать, только до русского магазина далековато идти, а какой немецкий должен быть? Подскажите пожалуйста.
|
||||||
09 Июл 2008 10:04
|
Аннушка
Германия |
|||||
Возьми Speisequark (Magerquark) или Schichtkäse, только выжми его хорошо через марлю. ![]() Gullnas, желаю удачи!! ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2008 13:23
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
tatiana
спасибочки за ответ! ![]() anja-73 теперь и я встаю в очередь за твоими "Сочникам", буду печь ![]() |
||||||
09 Июл 2008 13:42
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, удачи!!! ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2008 4:02
|
Viktoria
Germany |
|||||
anja-73
Аня, я пекла сегодня сочники, у меня вышло 77 шт.!!! Такие хорошенькие получились, пушистые, оооочень вкусные, но на мой взгляд чуток жестковатые, т.е. я представляла, что они будут мягкими ... хотя мой муж сразу первую порцию (20 шт.) умял и ему они именно такими понравились....... Какие они примерно должны быть? Ах, да... в тесто я добавила сахара на половину меньше и в начинку только 100 гр., но думаю это же не влияет на тесте, так ведь? Я просто никогда ещё не ела и не видела "в живую" сочники... ![]() |
||||||
10 Июл 2008 12:42
|
Аннушка
Германия |
|||||
Виктория, я очень этому рада!!! ![]() ![]()
Это нормально, если ты уберёшь сочники для хранения в закрытую дозу, то они станут мягкими и очень приятными, мне они на 2ой день больше нравятся. ![]()
От этого сочники просто не такие сладкие получились, если вы так больше любит, тогда всё в порядке. ![]() |
||||||
10 Июл 2008 13:58
|
Viktoria
Germany |
|||||
anja-73
Я так и поступила. И правда, сегодня они уже мягонькие...Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2008 23:14
|
Kсюша
|
|||||
10 Июл 2008 23:55
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оксаночка, я этому очень рада!!!! ![]() ![]() Спасибо за доверие!!! ![]() ![]() Очень красивые сочники у тебя получились! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2008 22:55
|
alekseewna
|
|||||
И я навспоминалась,начиталась, наоблизывалась - сегодня напекла,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2008 0:06
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, я очень рада что вам сочники понравились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудесного вам отпуска и хорошей погоды!! ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2008 17:19
|
alekseewna
|
|||||
спасибочки за тёплые слова - хорошая погода ![]() ![]() ![]() |