Суп с перловкой и фрикадельками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2015 15:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Суп с перловкой и фрикадельками
количество ингредиентов на кастрюлю в 5-6 литров мясной бульон-4 литра(у меня куриный) фарш-500 гр(у меня свино-говяжий) перловка-чуть больше пол-стакана лук порей-2 стебля перец красный-половина грибы-250-300 гр(у меня шампиньоны) картофель-4 шт помидоры-2 шт морковь-1 шт лавровый лист,черный перец зелень пертушки и укропа немного шафрана в порошке (лук случайно примазался на фото) сделать маленькие фрикадельки по вашему вкусу перловку хорошо промыть и сварить в большом количестве воды почти до готовности затем промыть и отложить грибы слегка поджарить бульон вскипятить и бросить фрикадельки картофель нарезать мелкими кубиками и закинуть вслед за фрикадельками вместе с лавровым листом и грибами на сковороде обжарить лук порей,после положить морковь слегка прижарить и добавить перец,а затем помидоры,нарезанные мелкими кубиками всыпать шафран и черный молотый перец протушить 2 минуты зажарку выложить в суп проварить еще немного и добавить готовую перловку пробовать на готовность мясо и овощи после закипания бросить зелень и снова после закипания,отставить дать постоять минут 10 очень вкусно в этот суп влить разболтанные яйца перед зеленью |
||
26 Фев 2015 17:59
|
Star*ka
Lietuva |
|
Спасибо, Наташа! Еще один замечательный супчик от тебя!!! Любим супы с перловкой.
|
||
26 Фев 2015 18:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Танечка,спасибо,что оценила буду рада,если воспользуешься рецептом |
||
26 Фев 2015 19:47
|
Уралочк@
Germany |
|
Я аж не полинилась и прошлась по вашим супам. Неужели при таком разнообразии супов такого еще не было
|
||
26 Фев 2015 20:08
|
photo2011
|
|
ням-ням= очередная вкусняшка от Наточки спасибо за рецепт приготовлю. как доедим предыдущий |
||
26 Фев 2015 20:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ну как,не нашли? а то я могла пропустить если честно,когда собираюсь сварить новый суп,лезу к себе в рецепты...а вдруг такой уже выкладывала...анекдот,но я не помню все свои выложенные рецепты супов спасибо,что повеселили |
||
26 Фев 2015 20:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,спасибо за оценку люблю супы с перловкой а в дестве ненавидела их |
||
26 Фев 2015 20:26
|
photo2011
|
|
я так же! в детстве перловка была очень грубой. здесь нежную продают |
||
26 Фев 2015 20:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,сейчас она качественнее наверно и там я в юности полюбила перловку в виде гарнира,тетушка моя варила и варит обалденнную паерловую кашу,а к ней котлетки или мясо...вкуснятина |
||
26 Фев 2015 20:52
|
photo2011
|
|
она ее предварительно замачивает? варит на воде? |
||
26 Фев 2015 21:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
она ее не замачивает,очень хорошо промывает,чтобы вода прозрачная в итоге становилась при промывании варит на медленном огне,каша получается рассыпчатая,вкуснейшая,с кусочком сливочного масла отличный гарнир тетушка,помня мою любовь к ее каше,сварила для меня когда были там |
||
26 Фев 2015 21:51
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Натуль, а ты сколько перловку варишь? Я как-то не подружилась с ней.
|
||
26 Фев 2015 21:56
|
photo2011
|
|
надо мне тоже на гарнир сварить перловку! Спасибо, Наточка, за идею |
||
26 Фев 2015 22:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,спасибо перловка варится очень быстро,минут 15 варю для супов обязательно промываю перед варкой тщательно,и после промываю для рассыпчатости |
||
26 Фев 2015 22:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,свари гарнир,очень вкусно с мясом,особенно где много соуса уже в тарелке,в горячую перловку, положи кусочек сливочного масла и размешай,объедение |
||
26 Фев 2015 23:29
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Ха, сегодня прочитала, что имя Наталия входит в десятку самых сексуальных имен в мире!!!!!С чем всех нас и поздравляю
|
||
27 Фев 2015 0:10
|
Keily
65 лет Пенза |
|
nata69
Ох, давно я не готовила перловку, пора. Спасибо, Наташа, за классный супчик. (Кстати, сегодня опять приготовила твой айнтопф ).
И я вас поздравляю! |
||
27 Фев 2015 0:38
|
aleksandra67
|
|
Натуся ну как тут успееш
два три дня и у тебя новый суп какая вкусняшка обязательно сварю тем более с любимой перловкой и фрикадельками надо посмотреть есть ли она у меня если нет бежать в русский |
||
27 Фев 2015 5:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ух,ты,какая приятная новость надо мужу рассказать кстати,я когда-то об этом читала |
||
27 Фев 2015 5:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оль,будет желание-готовь на здоровье спасибо,что и этот суп оценила |
||
27 Фев 2015 5:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ну за два-три дня ты загнула! Саш,готовь на здоровье,суп очень вкусный |
||
27 Фев 2015 5:35
|
photo2011
|
|
завтра приготовлю |
||
02 Мар 2015 1:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,ну как,сварила перловку? |
||
02 Мар 2015 19:33
|
photo2011
|
|
Наточка, сегодня вечером на гарнир к котлеткам приготовлю!! Как раз после росписи яиц вернусь |
||
02 Мар 2015 23:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
приятного аппетита,Натуля |