Суп с перловкой и фрикадельками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 26 Фев 2015 15:43 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
| 
 
Суп с перловкой и фрикадельками
 
количество ингредиентов на кастрюлю в 5-6 литров мясной бульон-4 литра(у меня куриный) фарш-500 гр(у меня свино-говяжий) перловка-чуть больше пол-стакана лук порей-2 стебля перец красный-половина грибы-250-300 гр(у меня шампиньоны) картофель-4 шт помидоры-2 шт морковь-1 шт лавровый лист,черный перец зелень пертушки и укропа немного шафрана в порошке (лук случайно примазался на фото) сделать маленькие фрикадельки по вашему вкусу перловку хорошо промыть и сварить в большом количестве воды почти до готовности затем промыть и отложить грибы слегка поджарить бульон вскипятить и бросить фрикадельки картофель нарезать мелкими кубиками и закинуть вслед за фрикадельками вместе с лавровым листом и грибами на сковороде обжарить лук порей,после положить морковь слегка прижарить и добавить перец,а затем помидоры,нарезанные мелкими кубиками всыпать шафран и черный молотый перец протушить 2 минуты зажарку выложить в суп проварить еще немного и добавить готовую перловку пробовать на готовность мясо и овощи после закипания бросить зелень и снова после закипания,отставить дать постоять минут 10 очень вкусно в этот суп влить разболтанные яйца перед зеленью  | 
||
| 
 26 Фев 2015 17:59 
 | 
 Star*ka 
Lietuva  | 
|
| 
 
Спасибо, Наташа!  
          Любим супы с перловкой.    | 
||
| 
 26 Фев 2015 18:28 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
 Танечка,спасибо,что оценила   
буду рада,если воспользуешься рецептом       | 
||
| 
 26 Фев 2015 19:47 
 | 
 Уралочк@ 
Germany  | 
|
| 
 
Я аж не полинилась и прошлась по вашим супам. Неужели при таком разнообразии супов такого еще не было  
   | 
||
| 
 26 Фев 2015 20:08 
 | 
 photo2011 
 | 
|
 ням-ням= очередная вкусняшка от Наточки   
спасибо за рецепт приготовлю. как доедим предыдущий    | 
||
| 
 26 Фев 2015 20:20 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
 ну как,не нашли?   
а то я могла пропустить      
если честно,когда собираюсь сварить новый суп,лезу к себе в рецепты...а вдруг такой уже выкладывала...анекдот,но я не помню все свои выложенные рецепты супов            
спасибо,что повеселили        | 
||
| 
 26 Фев 2015 20:23 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
 Натуля,спасибо за оценку    люблю супы с перловкой а в дестве ненавидела их       | 
||
| 
 26 Фев 2015 20:26 
 | 
 photo2011 
 | 
|
 я так же! в детстве перловка была очень грубой. здесь нежную продают    | 
||
| 
 26 Фев 2015 20:33 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
 да,сейчас она качественнее наверно и там я в юности полюбила перловку в виде гарнира,тетушка моя варила и варит обалденнную паерловую кашу,а к ней котлетки или мясо...вкуснятина  | 
||
| 
 26 Фев 2015 20:52 
 | 
 photo2011 
 | 
|
 она ее предварительно замачивает? варит на воде?  | 
||
| 
 26 Фев 2015 21:10 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
 она ее не замачивает,очень хорошо промывает,чтобы вода прозрачная в итоге становилась при промывании варит на медленном огне,каша получается рассыпчатая,вкуснейшая,с кусочком сливочного масла отличный гарнир тетушка,помня мою любовь к ее каше,сварила для меня когда были там       | 
||
| 
 26 Фев 2015 21:51 
 | 
 maruta 
64 года Riga, Latvija  | 
|
| 
 
Натуль, а ты сколько перловку варишь? Я как-то не подружилась с ней.   
   | 
||
| 
 26 Фев 2015 21:56 
 | 
 photo2011 
 | 
|
 надо мне тоже на гарнир сварить перловку! Спасибо, Наточка, за идею  | 
||
| 
 26 Фев 2015 22:18 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
 Натуля,спасибо   
перловка варится очень быстро,минут 15 варю для супов обязательно промываю перед варкой тщательно,и после промываю для рассыпчатости  | 
||
| 
 26 Фев 2015 22:19 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
 Натуля,свари гарнир,очень вкусно с мясом,особенно где много соуса уже в тарелке,в горячую перловку, положи кусочек сливочного масла и размешай,объедение  | 
||
| 
 26 Фев 2015 23:29 
 | 
 maruta 
64 года Riga, Latvija  | 
|
| 
 
Ха, сегодня прочитала, что имя Наталия входит в десятку самых сексуальных имен в мире!!!!!С чем всех нас и поздравляю   
   | 
||
| 
 27 Фев 2015 0:10 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|
| 
 
nata69
 
Ох, давно я не готовила перловку, пора. Спасибо, Наташа, за классный супчик.   (Кстати, сегодня опять приготовила  твой айнтопф      ). 
   И я вас поздравляю!  | 
||
| 
 27 Фев 2015 0:38 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|
| 
 
Натуся ну как тут успееш
 
два три дня и у тебя новый суп какая вкусняшка обязательно сварю тем более с любимой перловкой и фрикадельками надо посмотреть есть ли она у меня если нет бежать в русский  | 
||
| 
 27 Фев 2015 5:28 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
 ух,ты,какая приятная новость   
надо мужу рассказать   
кстати,я когда-то об этом читала    | 
||
| 
 27 Фев 2015 5:30 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
      
Оль,будет желание-готовь на здоровье   
спасибо,что и этот суп оценила    | 
||
| 
 27 Фев 2015 5:33 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
 ну за два-три дня ты загнула!      
Саш,готовь на здоровье,суп очень вкусный     | 
||
| 
 27 Фев 2015 5:35 
 | 
 photo2011 
 | 
|
 завтра приготовлю       | 
||
| 
 02 Мар 2015 1:45 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
 Натуля,ну как,сварила перловку?  | 
||
| 
 02 Мар 2015 19:33 
 | 
 photo2011 
 | 
|
 Наточка, сегодня вечером на гарнир к котлеткам приготовлю!! Как раз после росписи яиц вернусь    | 
||
| 
 02 Мар 2015 23:42 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
      
приятного аппетита,Натуля          | 













   
  
 
 
  
 
 
 
 
  
 (Кстати, сегодня опять приготовила  твой айнтопф 
  
 ). 
 И я вас поздравляю!