Суп с перловкой и фрикадельками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2015 16:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
09 Окт 2015 18:02
|
photo2011
|
|
10 Окт 2015 16:40
|
nata69
|
Натуля,аппетитные тарелочки
яйца вливала? |
||
11 Окт 2015 1:34
|
photo2011
|
|
ага с ними нежнее |
||
26 Авг 2016 18:01
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Натуля вкус наверное у этого супа
я раньше варила грибы лесные с перловкой а тут еще на курином бульоне да еще и с фрикадельками Спасибо тебе солнышко за твои рецепты, светлый ты человечек |
||
08 Янв 2017 3:24
|
Капричиоза
|
|
Наташа, мой муж сегодня о тебе сказал: Как же она вкусно готовит! Вообще ты уже кулинарный гуру и друг нашей семьи! Конечно, особое признание было после мексиканских булочек, поэтому теперь, на вопрос, откуда я беру рецепт, я отвечаю - от Наташи, которая умеет печь кончас.
Теперь к супчику - очень вкусный, наваристый. Я, конечно, технологию приготовления адаптировала под детей, и по этой же причине убрала грибы, но несмотря на это, он все равно получился отличным! Потом я порыскала, и нашла у тебя еще варианты супов с перловкой, так что буду через раз их пробовать. Огромное спасибо за рецепт(ы), Наташа!!! |
||
08 Янв 2017 5:11
|
nata69
|
Ириш,как же я просмотрела твой отзыв суп действительно вкусный,сытный,мужской такой вариант спасибо и тебе за отзыв и оценку |
||
08 Янв 2017 5:21
|
nata69
|
Наиля,ты по ходу так же вкусно готовишь ,это муж тебе комплимент сделал спасибо тебе за теплый отзыв,мне очень приятно рада,что суп пришелся по вкусу я только "за" небольшие изменения в рецепте-адаптацию под вкус семьи,все мы разные и вкусы у нас разные,а для детей трм более я сама при чтении рецепта,тут же меняю под себя буду рада,если ты присмотришь еще рецепты первых блюд для вас на здоровье всем! |
||
15 Фев 2019 17:44
|
Tarena
Мария 38 лет |
|
Наталья, после Разбойничьего супа я за супами хожу теперь только к Вам. Разнообразие просто поражает))) Вот и в этот раз, налепив фрикаделек, вспомнила , что есть какой-то (и не один) рецепт супчика с фрикадельками в Вашей кулинарной книге. Приготовила. Вкусно. Необычно. Только грибочков мне показалось мало, и я добавила еще банку консервированных. Нам понравилось. Будем готовить периодически.
|
||
15 Фев 2019 20:45
|
nata69
|
Марина,на здоровье мне очень приятно,что рецепт пригодился и суп пришелся по вкусу спасибо на добром слове и за то,что поделились впечатлениями |
||
27 Фев 2020 0:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
01 Мар 2020 19:14
|
nata69
|
рада,что понравился аппетитная тарелочка спасибо за оценку |
||
15 Мар 2020 14:18
|
Малгося
Украина |
|
20 Мар 2020 22:12
|
nata69
|
Малгосенька,безумно рада,что суп пришелся по вкусу и как всегда спасибо за аппетитную тарелочку наваристого и яркого супа |