Суп с перловкой и фрикадельками

Капричиоза

Наиля



Наташа, мой муж сегодня о тебе сказал: Как же она вкусно готовит! Вообще ты уже кулинарный гуру и друг нашей семьи! Конечно, особое признание было после мексиканских булочек, поэтому теперь, на вопрос, откуда я беру рецепт, я отвечаю - от Наташи, которая умеет печь кончас.
Теперь к супчику - очень вкусный, наваристый. Я, конечно, технологию приготовления адаптировала под детей, и по этой же причине убрала грибы, но несмотря на это, он все равно получился отличным! Потом я порыскала, и нашла у тебя еще варианты супов с перловкой, так что буду через раз их пробовать. Smile Огромное спасибо за рецепт(ы), Наташа!!!

 
08 Янв 2017 3:24

Страница 4 из 4