Сообщение |
Автор |
13 Апр 2010 0:22
|
Marishka1
Marina
48 лет Chicago, USA
|
Аннушка - может глупый вопрос....
Изделия с творогом (как ватрушки или сочники) нужно хранить в холодильлике или при комнатной температуре?
Очень хочется испечь...
|
13 Апр 2010 1:27
|
luciana
47 лет BRUXELLES
|
и у менэ получилис..... [/url][/b][/quote]
|
13 Апр 2010 22:45
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Blondi писал(а): | Всё завтра сделаю!! |
Юленька, успехов!
Nata:) писал(а): | Вкусняшки!! |
Наташенька, я очень рада что ты осталась довольна!!! Отличные сочники у тебя получились!!! Спасибо тебе за доверие и отчёт.
Marishka1 писал(а): | Изделия с творогом (как ватрушки или сочники) нужно хранить в холодильлике или при комнатной температуре?
|
Марина, я храню при комнатной температуре, творог уже варёный и с ним так быстро ничего не случится, к тому же у меня долго они не задерживаются, на второй день всё съедается. Если у тебя сочники так быстро не уйдут, то ты их и в холодильник убрать можешь или же заморозить, потом они вообще как свежие будут.
luciana писал(а): | и у менэ получилис..... |
luciana, я этому очень рада!
|
21 Апр 2010 0:42
|
Vasta
Валентина
43 года Спб
|
|
21 Апр 2010 1:57
|
Каштанка
Ирина
43 года Россия Подмосковье
|
Внешне эти сочники точь в точь, как те, что мы покупаем и очень любим!!!
Пора осваивать их приготовление и дома)))) Беру себе на заметку, спасибо
|
22 Апр 2010 0:01
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Vasta писал(а): | рецепт гениальный! Нежное тесто и воздушная начинка покорили всю семью! |
Валя, я очень рада что вы остались рецептом довольны!!! Очень красивые сочники у тебя получились, молодец! Спасибо тебе больше за доверие и фото.
Каштанка писал(а): | Пора осваивать их приготовление и дома)))) Беру себе на заметку, |
Ириша, успехов тебе, надеюсь что ты останешся довольна.
|
24 Апр 2010 0:21
|
Людмила2
Людмила
50 лет Московская обл.
|
Анна! Большое спасибо за рецепт. В первый раз у меня получилась выпечка. Делала всё строго по рецепту. Вкуснятина!!! Забрала в закладки.
Спасибо.
|
26 Апр 2010 2:41
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Аннушка писал(а): | Сочники |
Анна, я пекла для пробы немного , вот рецептура и мои умозаключения ...
Ингредиенты(приблизительно на 12 сочней):
Тесто:
1 яйцо
2 ст. сах. песка
3 ст. ложки сметаны ( у меня 2 ст. ложки сметаниы + 1 ст. ложка майонеза)
1 1/2 стакана муки
80 гр масла
соль
1/2 ч.л. соды
Начинка:
200 гр. творога
1 яйцо (белок); желток оставить для смазки(я к нему ещё добавила 1 чайную ложку молока и размешала)
1 ст.л. сметаны
цедра 1 лимона (исключила)
3 ст. л. сахара
1 ст.л. муки
1. Яйцо взбить с сахаром, дабавить сметану, соль, размягченное масло.
2. Добавить муку и соду; замесить тесто.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать кружочки ( у меня d = 9см).
4. Смешать все ингредиенты для начинки ( я всё, кроме, белка, загрузила в блендер,а затем добавила белок и перемешала вилкой) .
5. Положить начинку и сложить вдвое.
6. Выложить на противень и смазать желтком.
7. Печь при температуре 200 градусов минут 15.
Получились маленькие нежные и оч. вкусные сочни!!!
Анна, спасибо
Буду печь по этому рецепту смело !!!!!
|
27 Апр 2010 23:12
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Людмила2 писал(а): | Делала всё строго по рецепту. Вкуснятина!!! Забрала в закладки. |
Людмилочка, сочники прелесть!! Я рада что ты осталась довольна!! Спасибо за доверие и фото.
Milairis писал(а): | Получились маленькие нежные и оч. вкусные сочни!!! |
Людмила, я этому очень рада!!! Очень аппетитные сочни у тебя получились, молодец! Спасибо за отчёт.
|
28 Апр 2010 17:15
|
french_spring
Оксана
35 лет Ukraine
|
Сделала вчера сочники - все родные в восторге!
Говорят - обааалдеенные сочники!)))
Спасибо огромное за рецепт!
|
28 Апр 2010 18:17
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
Аннушка, спасибо за рецепт! Это я точно буду делать!!!
А чем "выкалывать" кружочки?
|
30 Апр 2010 22:13
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
french_spring писал(а): | Сделала вчера сочники - все родные в восторге!
Говорят - обааалдеенные сочники!))) |
Оксана, я очень рада что вы остались довольны!! Отличные сочники у тебя получились, молодец! Спасибо за доверие и фото.
Musume писал(а): | А чем "выкалывать" кружочки? |
Можно пиалой или миской с острыми краями. Ну а если вообще ничего подходящего нету, то тогда можно каждый кружочек по отдельности раскатать. Musume писал(а): | Это я точно буду делать!!! |
Сашенька, успехов тебе!
|
05 Май 2010 19:17
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
А вот и я! Вот мой отчет (не знаю, сколько штук получилось - это две трети):
По началу начинки не жалела - она повытекала. Потом приспособилась
Съела даже не помню сколько штук!
Еле остановилась
Спасибо огромное за рецепт!
|
06 Май 2010 1:56
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Musume писал(а): | А вот и я! Вот мой отчет |
Сашенька, красота у тебя получилась!!! Я рада что ты осталась довольна! Спасибо тебе большое за доверие и отчёт.
|
06 Май 2010 18:23
|
a_gsm
Анжелика
53 года Москва Россия
|
Мы очень любим сочники! Прямо сейчас пойду в магазин за творогом! Только, пожалуйста, подскажите, чем можно заменить манку? Дочке она категорически противопоказана - сильная аллергия.
|
06 Май 2010 18:39
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
a_gsm писал(а): | Только, пожалуйста, подскажите, чем можно заменить манку? |
Анжелика, можешь её вообще не добавлять, я уже не раз так делала, получается так-же вкусно. Успехов тебе!
|
09 Май 2010 14:24
|
Mist
Настя
Красноярск
|
очень вкусно! получилось с первого раза штук 30 наверное (брала кружку 10 см).
моим больше понравились полностью закрытые, как вареники. в творог добавляла только яйцо и остатки сгущенки.
автору -
|
09 Май 2010 22:00
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Mist писал(а): | очень вкусно! |
Настенька, я рада что ты осталась довольна! Спасибо большое за отзыв.
|
11 Май 2010 11:00
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Аннушка, подтверждаю очень вкусные сочники, делаю уже давно точно так же, только в творог добавляю изюм
Спасибо
|
13 Май 2010 19:03
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
ватабася писал(а): | , делаю уже давно точно так же, только в творог добавляю изюм |
Лара, с изюмом тоже очень вкусно.
|
16 Май 2010 1:01
|
Карри
Ирина
61 год Волжский
|
|
16 Май 2010 14:49
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Карри писал(а): | Купила творог и завтра постряпаю. |
Ириночка, успехов тебе!
|
16 Май 2010 21:19
|
bylllochka
Марина
49 лет Шахтёрск
|
|
17 Май 2010 18:10
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
bylllochka писал(а): | Спасибки за рецепт! |
Мариночка, пожалуйста!
|
20 Май 2010 16:28
|
Радываюсья
Оля
Молдавия
|
какая вкусняшка получилась СПАСИБО!
в процессе, было на 2 захода
и что успела сфотать в готовом виде )
|