Лук фаршированный
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Апр 2008 9:23
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Сама я это не делала, т.к. лук не люблю(но когда готовлю, кладу его всегда столько, сколько нужно!). Но может есть любители лука среди наших девочек, так этот рецепт для них.
Нам понадобится: 6 луковиц, 100 гр копченой ветчины, 1 ст.л. томат-пюре или сметаны, 1 ст.л. масла, 50 гр сыра, 0,5 ст томатного соуса или кетчупа, соль Сладкий лук очистить и замочить в холодной воде на 12 часов. Затем срезать верхушку, вынуть середину и отварить лук в подсоленной воде. Середину(сырую) порубить, поджарить вместе с мелко нарезанной ветчиной, охладить, добавить сметану или томат-пюре и начинить этой смесью лук. Сверху посыпать натертым сыром, на каждую луковицу положить по кусочку сливочного масла и запечь в духовке до тех пор, пока поверхность пожелтеет. Лук выложить на блюдо, вокруг полить кетчупом. Судя по описанию, это вкусно. |
|
12 Июн 2017 21:19
|
Strekatushka1
|
Ого,какой интересный рецепт
|
|
25 Июн 2017 12:30
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
|
31 Июл 2017 2:58
|
Strekatushka1
|
|
|
10 Май 2021 17:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
12 Июн 2021 14:58
|
Cascavella
62 года Bishkek |
На здоровье!!!
|