Хе из гребешка

Fine_MUCK

Натаха

41 год
Сахалин
Так вот этому искусству меня научила бабуля!!!
Фото


Гребешок нарезать примерно 1,5 на 1,5 см. (или кому как нравится), замочить в растворе уксуса (эссенция 1 ст. л. на кружку хол.воды) часа на 1,5 - 2.
На основе моркови по корейски, которую я делаю так (если честно всё на глаз Very Happy ):
Морковь ка тёрке (специальная, трёт соломкой) чем длинне, тем лучше.
туда несколько зубчиков чеснока на чеснокодавке, шепотку адиномода, немного соли, пару ложек сахара, соевый соус, кунжутное семя, острый красный молотый перец, немного разбавленного уксуса.
Заправка: раскалить на сковороде растительное масло, засыпать пару ст. л. сладкого красного перца и моментально снять с огня. Залить в морковь.

З.Ы.: За некачественное фото извините Sad Sad Sad
Всё тщательно перемешать.
Гребешок слить, добавить к моркови, перемешать, дать настояться пару часов.
Принимать внутрь под горячительные напитки в холодное время года New Year Drink ! Точно не замёрзнете!!! verygood

 
30 Дек 2007 13:56

Страница 1 из 1