Fine_MUCK
Натаха
41 год
Сахалин
Так вот этому искусству меня научила бабуля!!!
Гребешок нарезать примерно 1,5 на 1,5 см. (или кому как нравится), замочить в растворе уксуса (эссенция 1 ст. л. на кружку хол.воды) часа на 1,5 - 2.
На основе моркови по корейски, которую я делаю так (если честно всё на глаз
):
Морковь ка тёрке (специальная, трёт соломкой) чем длинне, тем лучше.
туда несколько зубчиков чеснока на чеснокодавке, шепотку адиномода, немного соли, пару ложек сахара, соевый соус, кунжутное семя, острый красный молотый перец, немного разбавленного уксуса.
Заправка: раскалить на сковороде растительное масло, засыпать пару ст. л. сладкого красного перца и моментально снять с огня. Залить в морковь.
З.Ы.: За некачественное фото извините
Всё тщательно перемешать.
Гребешок слить, добавить к моркови, перемешать, дать настояться пару часов.
Принимать внутрь под горячительные напитки в холодное время года
! Точно не замёрзнете!!!