Шоколадно-сырные маффинс с вишней

Segato

Marina


USA
Еще одни маффины!!!!
Мне не нравятся американские маффины, а вот
ваши «Сюрприз» я просто полюбила. Теперь попробую ваш новый рецепт.
Большое спасибо!!!
А они похожи по вкусу и структуре на Шоколадные маффины «Сюрприз»?
В пакетике разрыхлителя сколько грамм?
У меня тоже проблема с содой, я теперь ее или гашу лимонным соком или
заменяю на разрыхлитель. Видимо что-то не так с американской содой.

ЯНА, если у вас нет крем чиза, то замените его на густой, жирный творог,
похожий на сырковую массу. Он должен быть без крупинок,
однородный, как крем.

 
02 Мар 2010 8:57

Страница 2 из 4