Что делать с солеными лимонами?

Люси



Порт пяти морей
А я всё-таки полезла в Интернет, и вот что нашла: солёные лимоны – это из магрибской кухни (Тунис, Марокко), думаю, что не только – ведь в странах, голе эти плоды растут в изобилии, их надо куда-то девать. У них – лимоны good , у нас – огурцы и капуста good ! Каждому своё Smile !
А вот несколько интересных, на мой взгляд, ссылочек:
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_34/Dish_1543/
http://www.jewish.ru/cooking/dishes/salad/2007/11/news994256145.php
http://www.kedem.ru/recipe/snack/veget/2006-01-19limosol/
А этот рецептик мне и вовсе понравился:
http://vkus.by/index.php?r=138
verygood verygood verygood
Так что, кроме варианта "под спиртное" = солёные лимоны найдут и другое применение, не менее достойное! wink3
Пожалуй, пересмотрю своё отношение к ним!
wink3

 
30 Дек 2007 13:58

Страница 1 из 1