Женевьева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/707345960511fcc5106cc4.jpg)
Евгения
43 года
Москва
Валерия (Ливан) писал(а): |
глазури сколько нужно сахарной пудры добавлять на 1/4 ст воды |
2 белка и 0.5 стакана сахарной пудры для глазури
@лёнушк@ писал(а): |
продаже его найти никак не могу. |
*GoldAur* писал(а): |
оно у нас куда-то пропало! |
может просто внимания не обращали
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
когда оно не нужно,всегда мимо проходишь.А когда что нибудь вдруг срочно нужно,ну нигде не найти
Лорик73 писал(а): |
Обязательно нужно попробовать |
Апполинария писал(а): |
самом деле просто вкусняшка |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
пробовать нужно обязательно,не пожалеете
profEGO33 писал(а): |
А с малинкой, наверное, вообще волшебный вкус nyam2 |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
ага,придает кислинку пирогу.
Niksya писал(а): |
Уверена, это очень, очень вкусно!!! |
Niksya писал(а): |
обязательно наверстаю! |
не пожалеешь
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)