Коврижка «Апельсинка»

Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут
Honey
Только что испекла ковришку, но она у меня не особо получилась. Прошло 30 минут, она стала коричневого цвета, а внутри ещё совсем сырая. Прошло 50 минут и она всё ещё была сыровата, а верх уже начал подгорать. В общем продержала я её 1час 10 минут, пропеклась, но верх чёрный. Так что фотографировать даже не стала. Если не считать чёрного верха, то коврижка получилась обалденная. Как девочки уже писали "Аромат стоял на весь дом". Кстати, я делала со свежевыжатым соком.
Я сомневалась на счёт масла. Не много ли 1,5 ст.масла и муки моловато, тесто совсем жидкое. Может по этому и пеклось так долго.
А в общем вкуснятина! Rose

 
02 Мар 2010 16:12

Страница 2 из 2