Коврижка «Апельсинка»
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Янв 2010 19:32
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
вот люблю всякие такие штучки.Уже в закладках.
|
|
02 Мар 2010 16:12
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Honey
Только что испекла ковришку, но она у меня не особо получилась. Прошло 30 минут, она стала коричневого цвета, а внутри ещё совсем сырая. Прошло 50 минут и она всё ещё была сыровата, а верх уже начал подгорать. В общем продержала я её 1час 10 минут, пропеклась, но верх чёрный. Так что фотографировать даже не стала. Если не считать чёрного верха, то коврижка получилась обалденная. Как девочки уже писали "Аромат стоял на весь дом". Кстати, я делала со свежевыжатым соком. Я сомневалась на счёт масла. Не много ли 1,5 ст.масла и муки моловато, тесто совсем жидкое. Может по этому и пеклось так долго. А в общем вкуснятина! ![]() |
|
16 Апр 2010 13:46
|
Gabriella
27 лет |
Маринка прекрасный пирог
![]() ![]() ![]() [/i] |
|
17 Апр 2010 2:38
|
Aliska1408
45 лет Poland |
Скажите, пакетик разрыхлителя это сколько гр? В магазине есть по 15 и по 30гр.
![]() |
|
06 Мар 2011 21:12
|
alderamina
38 лет живу в пряничном домике |
У меня коврижка не получилась, она треснула на 4 части...в середине образовалась дыра((((а внутри не пропеклась....Пришлось печь где-то около 15 минут сверху. Теперь думаю...как бы ее подать....наверное порежу на 4-х угольники. А так тесто получилось вкусное....
|
|
17 Апр 2011 15:07
|
mulberry
Город у моря |