В.Редина

Яна
42 года
Аня, спасибо. Я решила, что это все от того, что было не очень тепло и подошел плохо. Пока ждала ответа я уже еще раз испекла, но в этот раз сделала разрезы поглубже (я ж раньше чуть надрезала, боялась) и разрезала перед тем, как расстаивать, да еще в духовку поставила, на 30гр, чтобы подошел лучше. Получилось хорошо, не порвался. Я вот никак не могу добиться такой красоты, как у тебя

Посмотреть бы, как ты разрезы на хлебе делаешь, как говориться, лучше один раз увидеть

Еще кто-то писал, что делает разрезы снизу хлеба..ты не знаешь, как это?
Еще хотела поделиться опытом своим: я где-то 2 месяца не пекла ничего, а закваска так и стояла в холодильнике, я просто иногда ей муки ржаной немного подсыпала и перемешивала, когда видела, что вода сверху отделяется от гущи. И ничего-закваска не погибла, как новенькая, так же хорошо хлеб поднимается. Так что вот, можно ее даже и не засушивать
