Торт «Мокка-панакотта»

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
*GoldAur* писал(а):
если печь в форме 24см,

Алёна продукты бери те же, просто сам тортик может чуть выше получится.
*GoldAur* писал(а):
И в тесто идет именно сливочное масло или можно маргарин?

Можешь маргарин, в рецепте и стояли оба продукта, я с маргарином не работаю, поэтому... sharik
*GoldAur* писал(а):
Сливки для крема варить 12 минут после закипания?

Да, но время это примерно, можно и 10 минут, главное помешивание, тогда крем немного воздушннее будет!!!
*GoldAur* писал(а):
Хочу завтра попробовать сотворить твой торт

Удачи Алёна!!!! Romashki Romashki Romashki

 
02 Мар 2010 16:20

Страница 4 из 6