Елена Т.
Елена Т.
55 лет
г.Канск, Красноярский край
nolga писал(а): |
Я добавляю клейковину всегда! сейчас нет муки с содержанием клейковины, которая нобходима. А в ржаной хлебушек - так 100% дообавляю.
Вот в том магазине, что выше была ссылка - есть панифарин - это таже клейковина |
Оля, мука, конечно, разная, но обычный пшеничный хлебушек у меня получается замечательный! Были небольшие проблемки с макушкой, но когда весы купила, стало все супер! Я вот по этому рецепту хлеб пекла
http://forum.say7.info/post969199.html#969199 . Девочки, это просто песня!!! Если кто не пробовал, обязательно попробуйте! Только для ХП надо взять половину нормы, а то у меня аж из ведра вылез и в крышку уперся так, что макушка даже не зажарилась. Я поэтому и фотку не выкладывала. Но на вкусе это не отразилось!