Овощные котлетки (фасолево-рисовые)

Journalist

Катерина

39 лет
Подмосковье
stevka писал(а):
они у меня стали на сковородке разлазится, так намучалась пока дожарила...в последние добавила и внутрь муку, немного помогло. Хотя фарш получился крутой, не водянистый....без яйца все превратилось в кашу unknown ...что не так?


вчера приготовила - тоже разлезлись поначалу. Использовала покупную панировку. Сегодня из того же теста жарила, но обваляла в муке - гораздо лучше. Да, и еще... вчера много масла использовала, сегодня только немного. Конечно, когда их вилкой разламываешь, то легко разлезаются, но теперь, по крайней мере, на тарелке выглядят как настоящие котлетки) Может, все дело в панировке и количестве масла?

 
02 Мар 2010 17:40

Страница 1 из 1