Очень вкусный медовик

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
кулёк писал(а):
чем верх торта покрывали

Настюш, белая основа - это тоже ганаш из шоколада Wink

Vintage писал(а):
Сделала ганаш из 100мл 33% сливок+1 белая шоколадка(100гр)+где-то 130-150гр.сл.масла. Сливки до кипения, выключила. В них шоколад кусочками, до полного растворения промешала, потом сразу масло, мешаем до однородности. Вылила сразу тёплым на торт, быстро надо ровнять, т.к. торт холодный и ганаш быстро твердеет. Такой ганаш отлично держит форму и не течёт. Молочный шоколад(100гр)+ложка сливок на бане до растворения, в конд.мешок с насадкой "трубочка", дальше рисовала и зубочисткой проводила.

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



наталия-я писал(а):
он как бы засахарился снизу и по бокам у меня...когда муку подмешивала(
это очень плохо????
и темный.....
((( вдруг горчить будет(

Натусь, видимо переварила...... unknown
Как дела с тестом? friends give_heart give_heart give_heart

 
02 Мар 2010 21:36

Страница 18 из 32