кулёк писал(а): |
чем верх торта покрывали |
Vintage писал(а): |
Сделала ганаш из 100мл 33% сливок+1 белая шоколадка(100гр)+где-то 130-150гр.сл.масла. Сливки до кипения, выключила. В них шоколад кусочками, до полного растворения промешала, потом сразу масло, мешаем до однородности. Вылила сразу тёплым на торт, быстро надо ровнять, т.к. торт холодный и ганаш быстро твердеет. Такой ганаш отлично держит форму и не течёт. Молочный шоколад(100гр)+ложка сливок на бане до растворения, в конд.мешок с насадкой "трубочка", дальше рисовала и зубочисткой проводила. |
наталия-я писал(а): |
он как бы засахарился снизу и по бокам у меня...когда муку подмешивала(
это очень плохо???? и темный..... ((( вдруг горчить будет( |