Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 0:16
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
да, это.Все спасибо))))будем творить))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 0:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И взаимно розочки тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 13:56
|
пучок
Ольга 48 лет Киев Украина |
|||||||
Инна, спасибо за поддержку - очень душевно тут у Вас, приятно что есть еще такие места
![]() |
||||||||
28 Фев 2010 15:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оль, присоединяйся!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:02
|
кулёк
40 лет москва |
|||||||
Инна,подскажите пожалуйста чем верх торта покрывали(тот что не тигр),коричневые полоски я так понимаю это шоколад,а белые???А тортики просто супер
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 16:49
|
наталия-я
|||||||
Инн, я походу испоганила торт(((
переварила что-ли мед с сахаром-содой и водой( он как бы засахарился снизу и по бокам у меня...когда муку подмешивала( это очень плохо???? и темный..... ((( вдруг горчить будет( |
||||||||
02 Мар 2010 21:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Настюш, белая основа - это тоже ганаш из шоколада ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, видимо переварила...... ![]() Как дела с тестом? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 22:01
|
наталия-я
|||||||
ну смотри)))вроде все удалось....
правда после часа липло немного но испекла из 1 порции теста 10 коржей..тоненьких очень.один даже подгорел сметанкой и сгущенкой смазала...завтра фоточку))) думаю вкусно слюнки текут от мысли))))испробовать его))) |
||||||||
02 Мар 2010 22:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Вот и хорошо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так думаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи, как получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 17:49
|
наталия-я
|||||||
ох...наконец-то я время нашла фотки выгрузить))
лапша красивая "вышла" на фотке...а торт не очень но зато вкусный до безумия.я медовые очень люблю...со школы, когда покупала себе пироженки медовые, правда они были сухие! сейчас, благодаря сайту могу сама все делать!!!вкуснее чем в буфете спасибо за рецепт тортика! очень вкусен...всем понравилось |
||||||||
06 Мар 2010 11:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Это почему ещё?????? ![]() ![]() ![]() ![]() Самый что ни на есть настоящий медовик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уррааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, спасибо за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 16:59
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||
12 Мар 2010 14:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ленусь, ну до чего же соблазнительный кусочек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радует, что понравился!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 2:38
|
ВИЗУВИЯ
47 лет Германия |
|||||||
Инна, пекла на день рождение твой торт, получился просто супер.
Медовик и домашний медовый торт стали одними из любимых тортов в нашей семье.Спасибо тебе огромное!!! |
||||||||
14 Мар 2010 22:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ириш, спасибо, дорогая, за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2010 23:53
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
17 Мар 2010 13:37
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Девочки, какие же у вас тигрята получаются!
![]() ![]() ![]() Инночка вдохновила многих на такую кропотливую рабоу! ![]() ![]() слов нет, красота - что еще сказать ![]() ![]() ![]() наверное, тоже скоро решусь ![]() |
||||||||
17 Мар 2010 15:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Катюша, уррррррраааааа!!!! Принимаю с радостью!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какой душечка получился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оба хороши!!!!! Молодчиночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это замечательная идея - и покрытие никакое не требуется, просто крошка+полоски!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси-мерси за фото и отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька, приходи-приходи, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 20:55
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||||
Инночка , спасибо за тигра и за рецепт!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() глядя на твое произведение искусства, я даже решила зарегистрироваться на сайте) хотя давненько сижу и почитываю рецептики и темки как гость.. и я даже решилась делать тортик Тигр папе в подарок) покажу что получилось... ![]() гости конечно все в восторге и от вида и от вкуса)) тигра резать никто не хотели,все почитали это за живодерство)) |
||||||||
19 Мар 2010 21:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Юлечка, какая же ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно, что решилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое счастье, что родные улыбаются только от одного вида наших подарков!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тигр настолько прекрасен, что даже не знаю что писать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудный торт!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка!!!!!! Ручки золотые!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такой душевный отчёт с именинником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за тигра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 13:50
|
Екатерина В. Д.
Екатерина В. Д. 44 года Москва |
|||||||
Инна, спасибо огромное за рецепт. Я тут новичок, но уже покорена вашими рецептами)) Сначала делала осетинские пироги, а вчера рискнула сделать этот медовичок... Прелесть! Так просто и необыкновенно вкусно! Сделала со сметанным кремом. Объеденье
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 21:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Катюша, урааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравился тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие, добрые слова и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 1:14
|
Екатерина В. Д.
Екатерина В. Д. 44 года Москва |
|||||||
Это вам еще раз огромное спасибо. У подруги не было слов
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 22:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Катенька, благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада, если и рецепт сыра пригодится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 23:05
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Инночка сделала твой тортик себе на д\р, а сфоткать не успела, гости всё съели......
![]() ![]() ![]() |