Очень вкусный медовик
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2010 10:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, ну и пусть не успела! Гораздо важнее, что торт понравился!!!!!
очень-очень классно!
Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
|
27 Мар 2010 1:17
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
|
27 Мар 2010 16:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светик, тортик замечательный!!!!!!
Ураааааа!!!!!!
Очень-приочень рада, что сынульке понравился медовик!
Спасибо, дорогая, за фото!!!!! |
||||||
|
28 Мар 2010 1:06
|
Sun--cha
57 лет г.Ужгород, Закарпатье |
|||||
|
Инночка, мне нужен твой совет. Пеку давно и много, а вот медовики раньше не пекла. Попробовала этот твой рецепт - получилось вкусно, но... Мне кажется, что мои коржи получились гораздо тоньше, чем твои, хотя пекла строго по рецепту и в такой же форме (6 листов).
И еще. Очень во многих рецептах идет сметанный крем. Я когда взбиваю сметану с сахаром, то она сразу становится жидкой. перемазать-то можно, но вот слоя кремового не получится. Сметану брала разную. Последний раз --25%, постояла в холодильнике, была густая -- хоть ножом режь. Только взбила в миксере -- сразу жидкая. Добавляла потом загуститель для сметаны. Ты о нем не пишешь -- значит обходишься без него. Буду очень благодарна за совет. Хотела бы к Пасхе испечь Удачный медовик |
||||||
|
28 Мар 2010 15:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Олесь, знаешь, бывает, что перебор муки, а бывает пересушила. Т.е. лучше на большой темп-ре, но меньше минут печь. Тебе даже будет виднее по своей духовке
я никогда сметану не взбиваю. Никакую, даже очень-очень густую. Просто всыпаю в неё ванил.сахар, сахар, размешиваю просто венчиком(ручным), ставлю в хол-к, а потом, спустя час ещё раз венчиком промешиваю и всё. Попробуй так
Спасибо большое за доверие и отличных медовиков на Пасху! |
||||||
|
30 Мар 2010 16:48
|
Gulnaz*
Gulnaz* 48 лет Германия |
|||||
Здравствуйте Инна! Очень оригинальный рецепт, а особенно украшение. На изготовление тигра я не решусь, а вот красиво залитая глазурь меня очень интересует. Могли бы вы по подробнее рассказать из чего и как Вы делаете этот бело-черный арнамент?! |
||||||
|
30 Мар 2010 18:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Гульназочка, мерси!
вот как раз про этот вариант:
Рисовала параллельные полоски, а потом зубочисткой провела вверх - вниз. Удачного тортика! |
||||||
|
31 Мар 2010 12:17
|
Maverick
Беларусь, г.Гродно |
|||||
|
Ух ты. Вот это оформление
Инна вы просто мастер, у вас золотые ручки Ах мне бы такую жену как вы, наверное каждую бы неделю наслаждался такими изысканными шедеврами...
Спасибо за рецептик Из всех собранных тут рецептов тортика Медовик этот мне больше всего по душе. И коржи отличные и крем отличный....
Всё рецепт в закладках. Ещё бы научиться такого тигра делать |
||||||
|
31 Мар 2010 17:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ах, скАжете тоже, Роман.....
Мы бы тогда вместе не проходили ни в одни двери
Мерси большое за отзыв и вкусных тортиков!!! |
||||||
|
01 Апр 2010 12:58
|
НинаМих
Нина |
|||||
|
воот... тигр действительно оказался из торта, как это ни нереально...
и неужели на такого славного зверя поднимется у кого-то нож? разве что у крайне обиженных на него травоядных... по-моему, это уже за гранью кулинарии. ближе к скульптуре. браво! |
||||||
|
01 Апр 2010 16:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Нина, благодарю
|
||||||
|
05 Апр 2010 2:57
|
persianin
48 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
|
07 Апр 2010 15:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Танечка, ураааааааааа!!!!!!!!
Торт восхитительный получился!!!!!!!!
надеюсь, девочке тоже понравился!!!!
Мерси огромное за красивого тигра!!!!! |
||||||
|
13 Апр 2010 16:59
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
|
Инна, у меня похожий рецепт, действительно вкусный медовик, у нас он назывался кот-Леопольд!!! Скажи, а если заранее коржи сделать их нужно в пакете хранить или просто в тарелочке ( что-то никогда не делала заранее)
|
||||||
|
13 Апр 2010 18:46
|
small.snakes
36 лет Севастополь-Луганск |
|||||
|
13 Апр 2010 22:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Настюша, какой у тебя лапулька получился!!!
А мордочка какая!!!!
ты просто герой , это оооооочень сложно
Замечательно, что понравился!
Спасибо большое за фото и отзыв!!!!! |
||||||
|
17 Апр 2010 5:39
|
Gulnaz*
Gulnaz* 48 лет Германия |
|||||
Инночка, СПАСИБО вам большое за рецепт! Торт получился изумительный, моя прикапризнейшая свекровь забыла, что у нее маленькие проблемы с сахаром, была в восторге!!! Я пекла этот торт для ее гостей, она же попросила, чтоб я большую часть оставила ей. Еще раз спасибо БОЛЬШОЕ от всей нашей семьи. |
||||||
|
20 Апр 2010 16:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Гульназочка, ура-урааааааа!!!!!!
Рада, что ты угодила свекрови!!!!
Спасибо огромное за такой приятный отзыв!!!! |
||||||
|
20 Апр 2010 20:00
|
Ольга Севастьянова
37 лет Измаил |
|||||
|
Инночка!!Изумительный рецепт!Вкуснятина необыкновенная!Давно хотела испробовать этот торт!И вот наконец-то получилось!К сожалению без фото-не успела!Торт буквально сразу расхватали
Так как сметаны пол литра немного не хватило-я придумала на верхний слой 200 грамм сливок!Вкуснотааа получилась Я еще и шоколадиком полила сверху... Еще раз благодарю!Ты умничка!Твои тортики все прелесть! |
||||||
|
20 Апр 2010 20:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ольчик, зааааааамечааааательнооооооо!!!!!
Как же я рада, что понравился медовик!!!!!
Супер!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая, за тёплый отзыв и доверие!!!! |
||||||
|
24 Апр 2010 17:36
|
Тульский пряник
43 года Тула |
|||||
|
Делала медовик по вашему рецепту. Правда взяла крем заварной+масляный из медовика "Пчелка" по рецепту Ирины Лапульки . И украсила мастикой по мотивам все той же "Пчелки".
Хочу сказать спасибо за рецепт. Тесто приятное в работе, из 1,5 нормы я раскатала 5 коржей 26см., и 6 коржей 20 см. диаметром. Медовичок получился двухъярусный. |
||||||
|
24 Апр 2010 23:00
|
Kaloba
48 лет Новосибирск |
|||||
|
Vintage
Инна!Добрый вечер!Спасибо за рецепт!Пекла позавчера,съели вчера.Получилось очень вкусно.Смели очень быстро.Так что вам от меня и моих друзей большое спасибо и . Это мой первый опыт, "медовики " раньше не пекла,но результат порадовал.Оформление было обычное,верх просто обсыпала измельчёнными обрезками коржа,поэтому выставлять фотографии смысла нет,тут такую красоту выставляют. Вобщем,ещё раз спасибо! |
||||||
|
27 Апр 2010 1:04
|
Львище
44 года Воронеж |
|||||
|
28 Апр 2010 17:46
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ириш, какой красавец!!!!!
Спасибо большое за фото!!!!
Очень рада, что тесто не подвело!
Оленька, как я рада этому!!!
Благодарю за приятный отзыв и доверие!!!!!
Оленька, смелее!!!!
Очень рада новому тигру!!!!
Замечательный торт!!!
Мерси огромное за фото и отзыв!!! |
||||||
|
30 Апр 2010 14:23
|
Izzollda
49 лет Днепропетровск, Украина |
|||||
Гораздо важнее, что торт понравился!!!!!
На тигра не решилась замахнуться, да и тортик был для рядового чаепития, но сын был от вкуса в восторге!
Инночка, торт бесподобный!
Спасибо огромное-преогромное!

Здравствуйте Инна! Очень оригинальный рецепт, а особенно украшение. На изготовление тигра я не решусь, а вот красиво залитая глазурь меня очень интересует. Могли бы вы по подробнее рассказать из чего и как Вы делаете этот бело-черный арнамент?!
Инна вы просто мастер, у вас золотые ручки
Ах мне бы такую жену как вы, наверное каждую бы неделю наслаждался такими изысканными шедеврами...