Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 10:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, ну и пусть не успела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень-очень классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 1:17
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
27 Мар 2010 16:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светик, тортик замечательный!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-приочень рада, что сынульке понравился медовик! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 1:06
|
Sun--cha
56 лет г.Ужгород, Закарпатье |
|||||
Инночка, мне нужен твой совет. Пеку давно и много, а вот медовики раньше не пекла. Попробовала этот твой рецепт - получилось вкусно, но... Мне кажется, что мои коржи получились гораздо тоньше, чем твои, хотя пекла строго по рецепту и в такой же форме (6 листов).
И еще. Очень во многих рецептах идет сметанный крем. Я когда взбиваю сметану с сахаром, то она сразу становится жидкой. перемазать-то можно, но вот слоя кремового не получится. Сметану брала разную. Последний раз --25%, постояла в холодильнике, была густая -- хоть ножом режь. Только взбила в миксере -- сразу жидкая. Добавляла потом загуститель для сметаны. Ты о нем не пишешь -- значит обходишься без него. Буду очень благодарна за совет. Хотела бы к Пасхе испечь Удачный медовик |
||||||
28 Мар 2010 15:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Олесь, знаешь, бывает, что перебор муки, а бывает пересушила. Т.е. лучше на большой темп-ре, но меньше минут печь. Тебе даже будет виднее по своей духовке ![]()
я никогда сметану не взбиваю. Никакую, даже очень-очень густую. Просто всыпаю в неё ванил.сахар, сахар, размешиваю просто венчиком(ручным), ставлю в хол-к, а потом, спустя час ещё раз венчиком промешиваю и всё. Попробуй так ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие и отличных медовиков на Пасху! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 16:48
|
Gulnaz*
Gulnaz* 48 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
30 Мар 2010 18:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Гульназочка, мерси!
![]() вот как раз про этот вариант:
Рисовала параллельные полоски, а потом зубочисткой провела вверх - вниз. Удачного тортика! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 12:17
|
Maverick
Беларусь, г.Гродно |
|||||
Ух ты. Вот это оформление
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик ![]() Из всех собранных тут рецептов тортика Медовик этот мне больше всего по душе. И коржи отличные и крем отличный.... ![]() Всё рецепт в закладках. Ещё бы научиться такого тигра делать ![]() |
||||||
31 Мар 2010 17:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ах, скАжете тоже, Роман..... ![]() ![]() ![]() Мы бы тогда вместе не проходили ни в одни двери ![]() Мерси большое за отзыв и вкусных тортиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 12:58
|
НинаМих
Нина |
|||||
воот... тигр действительно оказался из торта, как это ни нереально...
и неужели на такого славного зверя поднимется у кого-то нож? разве что у крайне обиженных на него травоядных... по-моему, это уже за гранью кулинарии. ближе к скульптуре. браво! |
||||||
01 Апр 2010 16:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Нина, благодарю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2010 2:57
|
persianin
48 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
07 Апр 2010 15:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Танечка, ураааааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт восхитительный получился!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь, девочке тоже понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за красивого тигра!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 16:59
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Инна, у меня похожий рецепт, действительно вкусный медовик, у нас он назывался кот-Леопольд!!! Скажи, а если заранее коржи сделать их нужно в пакете хранить или просто в тарелочке ( что-то никогда не делала заранее)
|
||||||
13 Апр 2010 18:46
|
small.snakes
35 лет Севастополь-Луганск |
|||||
13 Апр 2010 22:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Настюша, какой у тебя лапулька получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мордочка какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты просто герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно, что понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото и отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2010 5:39
|
Gulnaz*
Gulnaz* 48 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 16:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Гульназочка, ура-урааааааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что ты угодила свекрови!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такой приятный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 20:00
|
Ольга Севастьянова
37 лет Измаил |
|||||
Инночка!!Изумительный рецепт!Вкуснятина необыкновенная!Давно хотела испробовать этот торт!И вот наконец-то получилось!К сожалению без фото-не успела!Торт буквально сразу расхватали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 20:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ольчик, зааааааамечааааательнооооооо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я рада, что понравился медовик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за тёплый отзыв и доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 17:36
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Делала медовик по вашему рецепту. Правда взяла крем заварной+масляный из медовика "Пчелка" по рецепту Ирины Лапульки . И украсила мастикой по мотивам все той же "Пчелки".
Хочу сказать спасибо за рецепт. Тесто приятное в работе, из 1,5 нормы я раскатала 5 коржей 26см., и 6 коржей 20 см. диаметром. Медовичок получился двухъярусный. |
||||||
24 Апр 2010 23:00
|
Kaloba
48 лет Новосибирск |
|||||
Vintage
Инна!Добрый вечер!Спасибо за рецепт!Пекла позавчера,съели вчера.Получилось очень вкусно.Смели очень быстро.Так что вам от меня и моих друзей большое спасибо и ![]() |
||||||
27 Апр 2010 1:04
|
Львище
43 года Воронеж |
|||||
28 Апр 2010 17:46
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ириш, какой красавец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что тесто не подвело! ![]() ![]() ![]()
Оленька, как я рада этому!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за приятный отзыв и доверие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, смелее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада новому тигру!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за фото и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 14:23
|
Izzollda
49 лет Днепропетровск, Украина |
|||||