Очень вкусный медовик

Сообщение Автор

24 Мар 2010 10:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Сарочка писал(а):
а сфоткать не успела, гости всё съели......

Оленька, ну и пусть не успела! Yahoo! Гораздо важнее, что торт понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сарочка писал(а):
получился он ещё пышнее....и красивее.....А вкус карамельно-медовый просто ням

очень-очень классно! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Мар 2010 1:17

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Сын несколько дней подряд настойчиво просил испечь медовик и вот его мечта осуществилась! Yahoo! На тигра не решилась замахнуться, да и тортик был для рядового чаепития, но сын был от вкуса в восторге! good2 Инночка, торт бесподобный! girl_claping Спасибо огромное-преогромное! Smile give_heart Rose
Фото

27 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ланита писал(а):
Сын несколько дней подряд настойчиво просил испечь медовик и вот его мечта осуществилась!

Светик, тортик замечательный!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ланита писал(а):
сын был от вкуса в восторге!

Ураааааа!!!!!! Yahoo! friends friends friends friends
Очень-приочень рада, что сынульке понравился медовик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, дорогая, за фото!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Мар 2010 1:06

Распечатать сообщение
Sun--cha

Олеся

56 лет
г.Ужгород, Закарпатье

Sun--chaМои рецепты
Инночка, мне нужен твой совет. Пеку давно и много, а вот медовики раньше не пекла. Попробовала этот твой рецепт - получилось вкусно, но... Мне кажется, что мои коржи получились гораздо тоньше, чем твои, хотя пекла строго по рецепту и в такой же форме (6 листов).
И еще. Очень во многих рецептах идет сметанный крем. Я когда взбиваю сметану с сахаром, то она сразу становится жидкой. перемазать-то можно, но вот слоя кремового не получится. Сметану брала разную. Последний раз --25%, постояла в холодильнике, была густая -- хоть ножом режь. Только взбила в миксере -- сразу жидкая. Добавляла потом загуститель для сметаны. Ты о нем не пишешь -- значит обходишься без него. Буду очень благодарна за совет. Хотела бы к Пасхе испечь Удачный медовик

28 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Sun--cha писал(а):
Мне кажется, что мои коржи получились гораздо тоньше, чем твои, хотя пекла строго по рецепту и в такой же форме (6 листов).

Олесь, знаешь, бывает, что перебор муки, а бывает пересушила. Т.е. лучше на большой темп-ре, но меньше минут печь. Тебе даже будет виднее по своей духовке friends
Sun--cha писал(а):
Я когда взбиваю сметану с сахаром, то она сразу становится жидкой.

я никогда сметану не взбиваю. Никакую, даже очень-очень густую. Просто всыпаю в неё ванил.сахар, сахар, размешиваю просто венчиком(ручным), ставлю в хол-к, а потом, спустя час ещё раз венчиком промешиваю и всё.
Попробуй так friends good2 good2
Спасибо большое за доверие и отличных медовиков на Пасху! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Мар 2010 16:48

Распечатать сообщение
Gulnaz*

Gulnaz*

48 лет
Германия

Gulnaz*Мои рецепты
girl_claping Здравствуйте Инна! Очень оригинальный рецепт, а особенно украшение. На изготовление тигра я не решусь, а вот красиво залитая глазурь меня очень интересует. Могли бы вы по подробнее рассказать из чего и как Вы делаете этот бело-черный арнамент?!

30 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Гульназочка, мерси! give_heart
вот как раз про этот вариант:
Vintage писал(а):
норма двойная, коржей катнула 12шт на размер 35*25см, это был мазохизм , не то, что трудно, но по времени дольше. Зато пеклись по 4минуты при 220град
Крема понадобилось соответственно больше, было 1литр 33% взбитых сливок +700гр.сметаны+1,5стакана сахара+ванилин. Если бы был 1л и сметаны - не помешало бы
Верхний корж помазала остатками крема, на след.день, когда крем впитался, верх был пятнистый(т.е. не сплошной белый)
Сделала ганаш из 100мл 33% сливок+1 белая шоколадка(100гр)+где-то 130-150гр.сл.масла. Сливки до кипения, выключила. В них шоколад кусочками, до полного растворения промешала, потом сразу масло, мешаем до однородности. Вылила сразу тёплым на торт, быстро надо ровнять, т.к. торт холодный и ганаш быстро твердеет. Такой ганаш отлично держит форму и не течёт. Молочный шоколад(100гр)+ложка сливок на бане до растворения, в конд.мешок с насадкой "трубочка", дальше рисовала и зубочисткой проводила.

Рисовала параллельные полоски, а потом зубочисткой провела вверх - вниз.
Удачного тортика! give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
Maverick

Роман

Беларусь, г.Гродно

MaverickМои рецепты
Ух ты. Вот это оформление good Инна вы просто мастер, у вас золотые ручки Rose Ах мне бы такую жену как вы, наверное каждую бы неделю наслаждался такими изысканными шедеврами... nyam2
Спасибо за рецептик Romashki
Из всех собранных тут рецептов тортика Медовик этот мне больше всего по душе. И коржи отличные и крем отличный.... good
Всё рецепт в закладках. Ещё бы научиться такого тигра делать unknown

31 Мар 2010 17:43

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Maverick писал(а):
Ах мне бы такую жену как вы, наверное каждую бы неделю наслаждался такими изысканными шедеврами...

Ах, скАжете тоже, Роман..... girl_haha girl_blush2 girl_blush2
Мы бы тогда вместе не проходили ни в одни двери girl_haha
Мерси большое за отзыв и вкусных тортиков!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Апр 2010 12:58

Распечатать сообщение
НинаМих

Нина

НинаМихМои рецепты
воот... тигр действительно оказался из торта, как это ни нереально...
и неужели на такого славного зверя поднимется у кого-то нож?
разве что у крайне обиженных на него травоядных...
по-моему, это уже за гранью кулинарии. ближе к скульптуре. браво!

01 Апр 2010 16:24

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Нина, благодарю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Апр 2010 2:57

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

48 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
Инна, а я к тебе уже со вторым тигренком пришла. Wink Romashki Romashki Romashki
Кумовья заказывали на День рождения дочурки. Smile
Еще раз спасибочки за МК Rose Rose Rose

Фото

Фото

07 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
persianin писал(а):
а я к тебе уже со вторым тигренком пришла

Танечка, ураааааааааа!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Торт восхитительный получился!!!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
persianin писал(а):
Кумовья заказывали на День рождения дочурки

надеюсь, девочке тоже понравился!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мерси огромное за красивого тигра!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Инна, у меня похожий рецепт, действительно вкусный медовик, у нас он назывался кот-Леопольд!!! Скажи, а если заранее коржи сделать их нужно в пакете хранить или просто в тарелочке ( что-то никогда не делала заранее)

13 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
small.snakes

Настя

35 лет
Севастополь-Луганск

small.snakesМои рецепты
Инна, спасибо огромное за этот прекрасный рецепт и чудесное оформление!
Девчата! Все ваши тигрики - изумительные! Вы умнички! good2
у меня он получился слишком жидким, сливки нашла только 10%, да и миксера нет, так, руками мялаSmile но получился очень вкусный! dance2
а вот моё творение:

Фото

Фото

13 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Настюша, какой у тебя лапулька получился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мордочка какая!!!! Yahoo! Yahoo! good good good good
small.snakes писал(а):
у меня он получился слишком жидким, сливки нашла только 10%, да и миксера нет, так, руками мяла

ты просто герой friends air_kiss air_kiss air_kiss , это оооооочень сложно friends
small.snakes писал(а):
но получился очень вкусный!

Замечательно, что понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за фото и отзыв!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Апр 2010 5:39

Распечатать сообщение
Gulnaz*

Gulnaz*

48 лет
Германия

Gulnaz*Мои рецепты
girl_claping Инночка, СПАСИБО вам большое за рецепт! Торт получился изумительный, моя прикапризнейшая свекровь забыла, что у нее маленькие проблемы с сахаром, была в восторге!!! nyam2 Я пекла этот торт для ее гостей, она же попросила, чтоб я большую часть оставила ей. Еще раз спасибо БОЛЬШОЕ от всей нашей семьи. Romashki

20 Апр 2010 16:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Гульназочка, ура-урааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gulnaz* писал(а):
Торт получился изумительный, моя прикапризнейшая свекровь забыла, что у нее маленькие проблемы с сахаром, была в восторге!!!

Рада, что ты угодила свекрови!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за такой приятный отзыв!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Апр 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ольга Севастьянова

Ольга

37 лет
Измаил

Ольга СевастьяноваМои рецепты
Инночка!!Изумительный рецепт!Вкуснятина необыкновенная!Давно хотела испробовать этот торт!И вот наконец-то получилось!К сожалению без фото-не успела!Торт буквально сразу расхватали Smile Smile Smile Так как сметаны пол литра немного не хватило-я придумала на верхний слой 200 грамм сливок!Вкуснотааа получилась nyam2 nyam2 nyam2Я еще и шоколадиком полила сверху... Еще раз благодарю!Ты умничка!Твои тортики все прелесть! Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ольга Севастьянова писал(а):
Вкуснятина необыкновенная!

Ольчик, зааааааамечааааательнооооооо!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же я рада, что понравился медовик!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ольга Севастьянова писал(а):
я придумала на верхний слой 200 грамм сливок!Вкуснотааа получилась Я еще и шоколадиком полила сверху...

Супер!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, дорогая, за тёплый отзыв и доверие!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Делала медовик по вашему рецепту. Правда взяла крем заварной+масляный из медовика "Пчелка" по рецепту Ирины Лапульки . И украсила мастикой по мотивам все той же "Пчелки".

Хочу сказать спасибо за рецепт. Тесто приятное в работе, из 1,5 нормы я раскатала 5 коржей 26см., и 6 коржей 20 см. диаметром. Медовичок получился двухъярусный.

Фото

Фото

Фото

24 Апр 2010 23:00

Распечатать сообщение
Kaloba

Ольга

48 лет
Новосибирск

KalobaМои рецепты
Vintage
Инна!Добрый вечер!Спасибо за рецепт!Пекла позавчера,съели вчера.Получилось очень вкусно.Смели очень быстро.Так что вам от меня и моих друзей большое спасибо и Rose . Это мой первый опыт, "медовики " раньше не пекла,но результат порадовал.Оформление было обычное,верх просто обсыпала измельчёнными обрезками коржа,поэтому выставлять фотографии смысла нет,тут такую красоту выставляют. Вобщем,ещё раз спасибо!

27 Апр 2010 1:04

Распечатать сообщение
Львище

Ольга

43 года
Воронеж

ЛьвищеМои рецепты
Vintage
Здравствуйте,Инна!Вы еще не устали от комплиментов,разрешите и мне присоединиться к поклонницам вашего кулинарного таланта!Ради ваших тортов я зарегистрировалась на сайте и даже осмелюсь выложить фотографию новогоднего тигра.Спасибо вам!!!
Фото
[/img]

28 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Тульский пряник писал(а):
Медовичок получился двухъярусный

Ириш, какой красавец!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за фото!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада, что тесто не подвело! good2 friends friends

Kaloba писал(а):
Получилось очень вкусно.Смели очень быстро.

Оленька, как я рада этому!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за приятный отзыв и доверие!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Львище писал(а):
и даже осмелюсь выложить фотографию новогоднего тигра

Оленька, смелее!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends
Очень рада новому тигру!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2
Замечательный торт!!! good2 good2 good2 good2
Мерси огромное за фото и отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

49 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Инна, я Вашим рецептом медовика теперь постоянно пользуюсь, всегда получается и всегда очень вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Спасибо Вам огромное, что Вы делитесь с нами вкуснющими рецептами give_heart

Наверх