Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2009 4:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Иннуль ! К тебе невозможно не зайти ! Я не просто захожу , лечу сломя голову ....потому что у тебя всегда оригинальное и неповторимое ! Правда не всегда получается отзыв написать , но смотрю все твои рецепты ! Спасибо , дорогая , за твой труд ! |
||||||||||||||
15 Ноя 2009 18:45
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Девочки и мальчики, очень рада вас всех видеть у себя в гостях!!!
Спасибо огромное за тёплые слова!
Леночка
Алечка
Ириш
Таточка, почему грустными?
Леночка
Goga, спасибо!!!
Танечка, мерси!!! |
||||||||||||||
15 Ноя 2009 18:52
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||
Просто шедевр!!!!! у меня рука не поднимется такую красоту разрезать!!!!
Браво Инна!!!!!!!! Скажи пожалуйста, а мармелад и был в виде глазок или ты сама делала??? |
||||||||||||||
15 Ноя 2009 18:56
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||||||
Инночка, только сейчас увидела твоего тигра! Шедеврально!!! Какая же ты молодец!!!!!
|
||||||||||||||
15 Ноя 2009 19:06
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Валерия, мерси за внимание!!! Мармелад покупной овальный, я его пополам разрезала и по форме немного
Катюшенька, спасибо, дорогая, что заглянула на тортик!!! |
||||||||||||||
15 Ноя 2009 19:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
15 Ноя 2009 21:02
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Катюш, спасибочки!!! |
||||||||||||||
15 Ноя 2009 21:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Медовик получился супер.
|
||||||||||||||
15 Ноя 2009 21:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Саш, это радует! Покажешь? |
||||||||||||||
15 Ноя 2009 21:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Vintage
Инна, это просто что-то невероятное!!! Завидую твоей семье, а свою-жалею, никогда они таких шедевров не увидят!!! |
||||||||||||||
15 Ноя 2009 21:47
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ленусь, так это же единичные мои причуды , да и семья особо не просит чего-то эдакого
Едят как все щи-борщи и котлеты с пирогами! Спасибо большое, что заглянула в гости!!!! |
||||||||||||||
16 Ноя 2009 13:04
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||
Ну, красота!!! Мы с девочками на работе решили, что такого тигрюшу и есть будет жалко...
|
||||||||||||||
16 Ноя 2009 15:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ларочка, спасибо за внимание!!!
А кису мы доедаем , вкусный такой |
||||||||||||||
16 Ноя 2009 18:37
|
Радмила
|
|||||||||||||
Vintage
Инночка!!! Вот это кулинарный шедевр Какая ты умничка! Очень красиво вкусно аппетитно колоритно внушительно МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||||||||||
16 Ноя 2009 18:43
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Людочка, мерси!!!
|
||||||||||||||
16 Ноя 2009 19:21
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Инна, я просто обалдела от красоты
мне такого тигра не повторить, лепить не умею правдоподобно... но вот как раз так кстати этот новый рецепт, у моего племянника день рождения в среду, собиралась печь твой домашний медовый и украсить сотами и пчелками. Теперь думаю - может этот рецепт попробовать за основу? по количеству будет столько же теста, как в домашнем медовом? я буду делать круглый и обрезать по тарелке около 24 см в диаметре перед выпечкой. Как думаешь, коржей 7 получится? |
||||||||||||||
16 Ноя 2009 19:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
16 Ноя 2009 19:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
painkiller34369
мой респект супер! |
||||||||||||||
16 Ноя 2009 20:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
дело в том, что сладкое щас не ем, делал угостить.Абсолютно все сошлись во мнении, что этот вариант - самый вкусный из медовиков, которые они пробовали ранее.Я же попробую на вкус в следующий раз. |
||||||||||||||
16 Ноя 2009 20:29
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||||
Подтверждаю - вкуснятина!!! У нас дома много лет это фрменный торт , ни один мой день рождения не проходит без этого тортика. Раньше пекла мама, потом я сама научилась. На мой вкус, этот вариант самый удачный из всех, что додовилось пробовать Попробуйте не пожалеете! Ну а исполнение в виде тигра выше всех похвал!!
Иночка
|
||||||||||||||
16 Ноя 2009 20:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
точняк.Я покорен. |
||||||||||||||
16 Ноя 2009 22:14
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Катюша, попробуй все, начни с этого
Это смотри всегда по муке. В Домашнем - 4стакана, здесь 2,5стакана. Для Домашнего хватит одной нормы, для этого - 1,5нормы, если тоненько раскатать. Вкусного и красивого медовичка!!!
ноу коммент Саш, ну ты даёшь.......это называется впервые печёшь торт????????? Шикарно!!!!!!!!!! Просто супершикарно!!!
Это совсем замечательно!!!!! Ура!!! А ты мегамолодец!!!
Настенька, спасибочки, что заглянула!!!
, точно! Спасибо большое за внимание!!! |
||||||||||||||
16 Ноя 2009 23:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
ну с твоими-то советами да подсказками! Все получилось, спасибо! Внимание:моя МАМА признала, что мой медовик лучше чем ее, когда я ее угостил! А она отличный кулинар.Вот так. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
16 Ноя 2009 23:49
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||||||||||
Инна.сегодня испробывала твой рецепт. Сказать что вкусно.. это ничего не сказать. Когда-то ,в пору моей юности,я ела такой торт у родственницы. И даже пекла. И представте,у меня у начинающей хозяюшки (18 лет) получилось!!!! Затем рецепт потерялся.... Сколько не пробывала другие рецепты - ну не то.
И вот ВАШ. Тот же самый вкус. Спасибо огромное!!!! Ну а ваш тигр -это ваще отпад. Я даже представить не могу как такое возможно. |
||||||||||||||
16 Ноя 2009 23:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Инночка, а мы доели тортик по этому рецепту Когда увидела в пятницу Тигренка и прочитала рецепт, то поняла. что он очень похож на известный мне Медовик. И пекли его в восьмидесятых годах очень часто. Я его всегда со сметанным кремом делала, отлично получалось . В рецепте, как и у тебя предлагался и маслянный крем. В скобочках у меня было написано(суховато). И я его никогда в этом торте не использовала. И вот сейчас решила попробовать сделать. Хорошо, что ты подсказала пропитать коржи! Очень здорово получилось! Особенно на второй день! И два слова о креме. Давно в холодильнике стоит паста арахисовая. Так ее никто не ест, если только смешиваю с вареной сгущенкой. Вот такое мои любят! И я решила добавить эту пасту в крем. Результат был потрясающий! У крема очень приятный ореховый привкус!!! На 300г сл. масла 1 банка сгущенки и 3 ст. л. арахисовой пасты. Как раз хватило на весь торт. Тесто делала побольше порции :из 3 яиц, 100 маргарина, муки-3,5 стакана+ на столе, пока раскатывала коржи. Остальное по рецепту. Получилось 10 коржей(один на крошку). Диаметр тарелки- 24см. Я их потоньше, чем у тебя раскатывала. И пеклись ~ 3 мин. Торт не украшала, просто домашний вариант. Инночка, еще раз спасибо, тортик ну ОЧЕНЬ вкусный!!!
Саша, тортик у тебя суперский получился!
Вот, вот,вот!!! |