Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2009 0:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
спс. |
||||||||||
17 Ноя 2009 10:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Саш, теперь тебе предстоит печь торты в вашей семье!
Ирочка, замечательно!!!! Благодарю за доверие и отзыв!!!
Галочка, вот-вот, масляный крем налюбителя, с ним суховато, а вот с пропиткой - отлично! Какой у тебя красавец получился!!!! Даже слов нет! Мерси за фото и отзыв!!!!! |
||||||||||
17 Ноя 2009 10:42
|
Lena&Vita
42 года Новосибирск |
|||||||||
Vintage
СУПЕР!!!!!такая красота получилась |
||||||||||
17 Ноя 2009 10:43
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ленусь
|
||||||||||
17 Ноя 2009 17:28
|
Ksanta73
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Такое не повторить-это авторское искусство-это чудо-любовь с которой сотворён белый тигр. БРАВО_БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО огромное !!!!
|
||||||||||
18 Ноя 2009 12:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Оксаночка, спасибо!!!
|
||||||||||
19 Ноя 2009 19:40
|
Айриш-Крим
51 год Караганда |
|||||||||
Инна! Я - в шоке!!! Это действительто тигр из коржей?!! Это не скульптура?!! Инна, Вы - гений!!! Во-первых - я точно не смогу такое сотворить. Во-вторых - Ну, как можно есть такую красоту!!! В-третих - рецепт медовика еще из моей юности. Рецепт точно безпроигрышный, всегда получается, не бывает косяков и... очень простой. Спасибо!!! Здорово что есть такие люди!!! |
||||||||||
19 Ноя 2009 21:59
|
tatama
56 лет Москва |
|||||||||
Инна! Вы просто художник! Шикарно! Будем пробовать! Уже утащила в закладки!
|
||||||||||
20 Ноя 2009 0:37
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Тортик ну очень понравился! Покорил до глубины души!!! Темку пересматриваю даж не посчитаю какой раз . Так понравился тигрик тоже хочу такого сделать, но наверное не осилю. . Он мне спать по ночам не даёт, всё думаю как сделать тигрёнка .
Инночка у меня пара вопросиков, ты уж прости глупую не допоняла . 1.Саму мордочку ты лепила из массы? 2.Как ты такие усики сделала? Темку перечитала вздовж и поперёк и никто не спрашивал, а я не поняла . Нет я поняла, что это жженка, а как именно? |
||||||||||
20 Ноя 2009 11:52
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Оленька, спасибо, что заглянула на торт!
Танечка, мерси!
Танечка, я очень этому рада!
1. Сама морда - это квардат, точнее куб из 14 слоёв у которого угол - нос. Из него просто вырезала морду и глазницы 2. Варишь в кастрюльке сахар(2-3ст.ложки) с каплей воды до коричневого цвета(только чтобы не сгорел), тарелку смазываешь растит.маслом(чуть-чуть), ложкой рисуешь нити из карамели на тарелке. Всё, усы готовы. |
||||||||||
21 Ноя 2009 13:01
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Инна, ну очень получился вкусный торт, прямо слов нет
вот у меня только вопрос стался по тесту - то, какой консистенции оно получилось, не совпало с твоим описанием.. оно очень легко рвалось, хотя раскатывалось даже очень ничего.. проверила рецепт - все сделала слово в слово. но такого, чтобы тянулось до прозрачности, не было. когда отрываешь кусочек - он даже не тянется. от чего это зависит? |
||||||||||
21 Ноя 2009 15:40
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Вчера делала медовичок!!! Взяла 2 порцию продуктов, хотела тигра сделать и нагрянули гости, пришлось сделать кругленькие, получилось 3 тортика диаметром по 20 см. Медовичок . Только у меня тоже немного проблема с тестом была не знаю чего , тоже всё по рецепту делала . Мне кажеться что муки взяла мало, тесто у меня прилипало, хотя оно и отстоялось 2 часа . Да и муки положила намного больше . Сначала хлопотно было, а потом руку набила и всё было . А вообще медовичок суперский!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-619402407.html][/url] |
||||||||||
21 Ноя 2009 21:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюша, уррррррааааааааааа!!!!
Вобщем, у меня ушло 8 с горкой стаканов на тройную порцию тигра. Получается совсем не намного больше 2,5стаканов Мука у меня челябинская Макфа .
Думаю, целиком и полностью от муки. Если будет как-нибудь желание повторить - попробуй муки побольше добавить, если считаешь, что жидковато Спасибо огромное за доверие и отзыв!!!!
Танечка, очень рада, что тортик понравился!!!!!
Тань, думаю, мука разная просто , посмотри выше я написала . Спасибо большущее за отзыв и доверие!!!! |
||||||||||
21 Ноя 2009 21:53
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||||||
Невероятно!я не смогу так
|
||||||||||
21 Ноя 2009 21:57
|
Тигрёна
38 лет Россия |
|||||||||
какое чудо)))))к будущему году тигра!!!тоже утащу в закладки,может решусь скоструировать!а пока тоже сам медовик попробую))
|
||||||||||
21 Ноя 2009 21:57
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Санечка, СМОЖЕШЬ! Даже не сомневаюсь! Пусть не совсем так, сможешь по-другому! Мне в школьные годы фантазия и творчество приходили в гости куда чаще, чем сейчас , тем более ты такая умничка! Надо будет - помогу! Спасибо большое, что заглянула на тортик!
Тигрёночка, конструировать совсем просто, если приложить немного фантазии и любви к своему детищу! Основу вырезаем абы-как, вот облепляем аккуратно, покрываем ещё лучше, рисуем полоски и готово! Мерси за внимание и вкусного тортика!!! |
||||||||||
21 Ноя 2009 23:02
|
Санека
|||||||||
Большое спасибо.... Да,вот теперь я уверена, что я смогу! Мне так нравиться этот тортик! Сильно-сильно! Честно-честно! |
||||||||||
21 Ноя 2009 23:09
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Санечка, если решишься - пиши!
Тигрика можно сделать и из одной нормы теста |
||||||||||
22 Ноя 2009 13:18
|
Natalia 17
|
|||||||||
Иннуль, я к тебе с отчетиком Правда с Иришиным украшением
Медовик просто АБАЛДЕННЫЙ и вкус у него Мои сначала очень скептически отнеслись к тому ,что я именно медовый торт печь собралась, а когда я им сказала, что пеку по рецепту девочки, которая пахлаву предложила ответ был только ну давай уже быстрей Вообщем все получилось очень здорово и вкусно!!!!!!!!!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Ноя 2009 13:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, очень рада видеть тебя в гостях с таким шикарным тортом!!!!
Замечательно!!!!
Спасибо большое-пребольшое за красивое фото и доверие!!!! |
||||||||||
22 Ноя 2009 18:51
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||
Инночка! сказать, что я в шоке, -это ничего не сказать! Я восхищена, ошеломлена, впечатлена и просто раздавлена Ну КАК это можно сделать человеческими руками???
Если я и отважусь изобраить такое чудо....даже не знаю, кто мне поверит Спасибо тебе за твой талант, удачи![/b] |
||||||||||
22 Ноя 2009 19:26
|
Санека
|||||||||
Будет тигренок |
||||||||||
22 Ноя 2009 19:27
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Prosto vostorg!!!!! Daze i pitatsa ne budu sdelat etu krasotu. Ya Vasha davnaya poklonnica
|
||||||||||
22 Ноя 2009 21:18
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
при слове в "разрезе"... у меня на ум пришел фильм полосатый рейс... и у героя Леонова... был рисунок "тигр в разрезе"... )))
|
||||||||||
22 Ноя 2009 21:57
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||||
Инна,скажи пожалуйста размер протвеня,на котором делала коржи.И раскатывала прямо на нем или на столе,а потом перекладывала?И как при перекладывании-не рвется?
|