Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2009 8:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне этот тигр снился сегодня, кстати.
Не съели еще красавчика ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2009 11:43
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vintage
Инночка, слов нет - одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твоему мастерству и твоей фантазии может позавидовать любой Спасибо за позитив и отличное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2009 11:46
|
Aromushka
41 год USA, NC |
Умеете же Вы, Инночка, народ удивлять! Ну просто оболдеть!!!
![]() Тигренок - просто лапотуль!!!!! Его никак не кушать, а на почетное место! |
14 Ноя 2009 12:04
|
Fat Boy
Александр |
Мне кажется, если его резать - он всех исцарапает и искусает.
Сейчас приступаю к тесту по этому рецепту.Первый медовик, на который решился. |
14 Ноя 2009 12:13
|
Ланушка80
44 года Минск |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050969543.html] ![]() ![]() ![]() Инусяяяяяяяяяяяяя! Ты что, честно?????????????????????? в я не то, чтобы в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
14 Ноя 2009 12:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Инна, шо б я так жила
![]() Брависсимо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2009 13:47
|
Fat Boy
Александр |
Девочки, спасите меня.Я сейчас убрал тесто остывать окончательно.Дак вот, на данный момент оно у меня осталось крайне липким, хотя муки я положил тоже больше, около трех стаканов.Дак тесто наберет эластичность после отстаивания, или что мне делать ? Где я ошибся ?
|
14 Ноя 2009 15:08
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
ОФИГЕТЬ!!!!! Простите за грубость, но у меня просто нет других слов. Суперррррр!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2009 15:09
|
Ланушка80
44 года Минск |
я, конечно, не Инуся, но можно отвечу....
да. подожди!!!! муку всегда успеешь добавить ![]() |
14 Ноя 2009 15:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Дорогие девочки и мальчики, спасибо огромное, что заглянули на тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что смогла вам поднять настроение!!! ![]() ![]() ![]() Это вам [url=http://[censored smajliki]/smilie-797786151.html] ![]()
Саш, мы в личке выяснили, так что спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() Всё получится! ![]() ![]() |
14 Ноя 2009 15:42
|
Semizvetik
42 года Старый Оскол |
14 Ноя 2009 15:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Галечка, спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравился тигрик! ![]() ![]() ![]()
Сашенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёнчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, мерси! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илоночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]()
К сожалению, кроила, как могла ![]() ![]()
Светик ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, у тебя получится ТигрА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сигиточка, рада вас порадовать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, мерси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, мерси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лидочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, я этому очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Любушка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Уже разрезали ![]()
Валенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тамарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2009 16:01
|
GaLinka_512
49 лет Германия |
Вот это да красота , да прост шедевр, я бы так не смогла, фантазия высший класс !!!!
![]() ![]() |
14 Ноя 2009 17:47
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
Браво! Торт сказочный! Просто нет слов, всё уже сказанно! Инночка молодец!!!
![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2009 17:47
|
Fat Boy
Александр |
Затверждаю, тесто отстоялось, и под мукой стало можно раскатывать хоть до миллиметра.Только я его чуть переварил, походу, но это уж другой разговор.Как снимут пробу , отпишу.Мне пока нельзя.
|
14 Ноя 2009 17:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
Vintage
Я от тебя балдею, Иннуля! Мало, ты такой красотень сотворила, так еще на каждый "АХ!" и "ОХ!" персонально отвечаешь! Классная ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2009 19:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
Иннуськин, увидела тигру утром, и потеряла дар речи на целый день. Сейчас собрала в кучку дух, слова и всё остальное. Позвала мужа. показала тигрулю, а он спрашивает: У кого тигр живёт?
Он его за настоящего принял. Что тут ещё добавишь? ГЕНИЙ! |
14 Ноя 2009 20:34
|
OMELA
35 лет Московская область |
Какой красивый ТОРТ
![]() ![]() ![]() Тигр как настоящий... нет слов... ![]() Вы-настоящий мастер ![]() ![]() |
14 Ноя 2009 22:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Эльвирочка, спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо, тортик очень вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аделечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, мерси!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вырезала, как получалось - сначала 35*25 готового пласта разрезала пополам вдоль. Потом вырезала полоску между передними лапами. Потом от второй половины отрезала квадрат-голову, положила её углом на место шеи, заходя на одну лапу. Ну а дальше - положила ещё одну полоску вдоль позвоночника, чтобы было толще туловище. Дальше - видно уже. Удачи! ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, уррррраааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, с бисквитом проще работать, когда нужно что-то кроить. Рецепт бери любой, какому доверяешь. Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, а что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, мерси!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, мерси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ушёл вечер - испечь, пропитать, промазать, утром - раскроить, слепить, вечером покрыть. На след.утро нарисовала полоски и всё ![]()
Ириш, он и не понял, что его съели ![]() ![]() Мерси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо, милая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка...... ![]() ![]() Всё равно, мерси, дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еленочка, благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Rosalinda, благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо, дорогая, что зашла в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, ещё нет, хочешь кусочек? ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, уррррраааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Aromushka, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, ты точно преувеличиваешь!!! ![]() ![]() Мерси за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, мерси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, ну а мы тебе чего говорили? ![]() ![]() Жду вердикт! ![]() ![]() ![]()
Замирочка, ну это когда как получается, если что - в личку быстрее будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за внимание и слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, мерси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2009 0:29
|
Лена сибирячка
49 лет Красноярский край, г. Иланский |
Да - бывают же руки из нужного места!!! Даже пытаться не буду, это СЛИШКОМ супер!!! Спасибо!
|
15 Ноя 2009 2:51
|
Alevtinka
44 года Moscow |
Vintage
Инна, боюсь, что повторяюсь, но это же ОБАЛДЕТЬ можно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2009 2:53
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Инна, нет слов... Ты кудесница!!! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам...
|
15 Ноя 2009 4:03
|
Татета
Космос |
Восхитительный тигр! Как живой!
![]() Присоединяюсь к высказываниям, что это шедевр! Инночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2009 4:23
|
Ким 5+
52 года Подмосковье |
Я в шоке!!!!!Такого шедевра я ещё не видела!!!!!
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2009 4:49
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
Chudo!!!!!!!!! Slov net!!!!!!!!!! Vse uje skazali!!!!!!!!!!!tol'ko chuvstva!!!!!!!!
![]() |