Очень вкусный медовик

Сообщение Автор

13 Ноя 2009 23:31

Распечатать сообщение
Moshka

Елена

51 год
Москва

MoshkaМои рецепты
Vintage

Инночка!!! Просто слов нет от такого красавца!!! Шедевр и никак иначе!!! Думаю надо начинать тренироваться чтоб к Новогоднему столу такоё чудо приготовить!!!
Фото

13 Ноя 2009 23:38

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Vintage
Инна! good Очередное Чудо! Smile
Просто загляденье girl_claping girl_claping girl_claping
Прямо настроение повышается, когда такую красоту видишь! girl_in_love

13 Ноя 2009 23:42

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Иночка ты волшебница.Отличная идея. Фантазии твоей нет придела.
Преставляю сколько попорчу продуктов пытаясь сотворить такое чудо,
и то не уверена получится или нет. А очень хочеЦА.
Иночка думаю ты права насчет белого бисквита.Только вопрос, какой
рецепт бисквита лучше взять?
Спасибо ещё раз , тигрёнок просто чудо ,аты МОЛОДЕЦ ! good2 Romashki girl_in_love girl_haha

13 Ноя 2009 23:53

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Цитата:
Вечером разрежем, вставлю фотку.

жалко такую красоту....

14 Ноя 2009 0:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Надо плохих зверей делать, чтобы не жалко было резать их.Взять хоть утконоса....

14 Ноя 2009 0:10

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Инночка, give_heart у тебя золотые руки, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 тигрёнок как живой !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Ноя 2009 0:11

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Я сегодня целый день смотрю на этот торт nyam2 good good2 и НИЧЕГО не могу сказать... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked даже написать...НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!! good good good По-моему обалдели все!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Иннуль, ты уже не волшебница, ты КУЛИНАРНАЯ БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо за твои творения!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ведь вместе с тобой и мы становимся чуточку изобретательней Embarassed Embarassed Embarassed

14 Ноя 2009 0:19

Распечатать сообщение
Леноk

40 лет
Новосибирская область

ЛеноkМои рецепты
Это ж сколько дней надо сотворить такую красоту Smile))?
Работа на 6+!!!

14 Ноя 2009 0:42

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Ирина,снимаю шляпу-это просто шедевр.Слепить такого красавчика из медовика,просто высший пилотаж. girl_claping

14 Ноя 2009 1:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ВАУ!!! Иннуся, ты Гений, Мастер, Художник, Скульптор, Декоратор и еще..... и еще ...... мне воздуха не хватает!!! Clapping Clapping Clapping
Тигреночек, как настоящая игрушечка!!! А какие глаза, прям как живой good2 Вы хоть ему глаза завяжите, когда резать будете..... Ой, не могу cray Жалко же резать такой ШЕДЕВР!!! girl_cray
[url=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457931559.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114388359.html][/url]

14 Ноя 2009 1:08

Распечатать сообщение
magdalenka

Лена

Одесса-МАМА

magdalenkaМои рецепты
Очень классный торт!!!!!
Спасибо! girl_claping

14 Ноя 2009 1:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Я думаю, это будет самая длинная тема, что абсолютно заслуженно.

14 Ноя 2009 1:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Я думаю, это будет самая длинная тема, что абсолютно заслуженно

Саша, у Иннули ОЧЕНЬ много "длинных тем". Она нам ТАКИЕ блюда забабахивает - закачаешься friends friends friends

14 Ноя 2009 1:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
omilo писал(а):
Саша, у Иннули ОЧЕНЬ много "длинных тем"

Да, я в курсе.Ее домашний медовый и Степка стоят у меня в очереди.Но заочно тесто для медовика вот это вот понравилось больше всех представленных здесь медовиков.И свой первый медовик я буду делать с этого рецепта.

14 Ноя 2009 1:27

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
"...Ни в сказке сказать, ни пером описать..." Инночка, слов нет! Это просто чудо какое-то! Потрясающе! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Ноя 2009 1:30

Распечатать сообщение
sveta-svetik

Светлана

55 лет
Германия

sveta-svetikМои рецепты
Инна правда слов нет wacko1 . Так сразу захотелось чаю. Но только чай пить, а на шедевр кулинарии смотреть. Просто СУПЕР, girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

14 Ноя 2009 2:01

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Восхищению,нет предела!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Инночка, гениально,просто аж слов не нахожу Rose Rose Rose Rose Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html][/URL]

14 Ноя 2009 2:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Vintage
Инночка, я упала и лежу в обмороке, иногда приоткрывая глаза wacko1 wacko1 wacko1 Как можно бвло так придумать!!! unknown unknown unknown Ты просто невероятный кулинар! Такой шедевр сотворить! girl_claping girl_claping girl_claping Преклоняюсь перед твоим талантом и очень рада, что нам всем выпала честь первыми после твоей семьи увидеть это чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Инночка!!! Rose Rose Rose Медовик я точно попробую, но повторить Тигра... Embarassed Embarassed Embarassed Боюсь, маэстро, мне это не под силу Embarassed Embarassed Embarassed

14 Ноя 2009 2:03

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Агаааа, так я и думала, Инночка затаилось, значит, в её креативной головке происходит процесс созревания какой-н сногсшибательной идеи
Инна, дорогая, ты такое оживление вносишь на форум своими работами, и, кстати, сразу возникло предпраздничное настроение New Year Tree
Иннусик, родная, спасибо тебе, за то что ты с нами give_heart give_heart give_heart

14 Ноя 2009 2:15

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Инна, это просто настоящий ШЕДЕВР!!!!
Очень красиво!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Надо же такую фантазию иметь, да еще так идеально все сделать!!!
Полный восторг!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]

14 Ноя 2009 2:47

Распечатать сообщение
elen4

Elen

42 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Инна good это что то ,супер у меня нет слов girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose это тебе за такого классного тигру и идейку friends praising

14 Ноя 2009 3:09

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Увидела и ахнула! Делала из медовика мишку олимпийского, кота, но они были плоские и были выкройки. А здесь просто слов не нахожу от восхищения. unknown Дочка увидела и говорит: "Мам, сделаешь?" А я не умею ТАКОГО... Embarassed Инночка, ты просто кулинарная фея!!! girl_claping girl_in_love

14 Ноя 2009 3:10

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа

Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Это ЧУДО - ТОРТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Ноя 2009 4:24

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Сказать, что это чудо кулинарного искусства мало, это настоящий ШЕДЕВР!!! good good2 girl_claping
Инночка, спасибо за твои золотые руки и потрясающие идеи! girl_in_love

14 Ноя 2009 6:06

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
А мне и слов не осталось ...всё уже сказано !
ШЕДЕВР ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уверена на 100% , что даже и не буду пытаться повторить такое чудо .
Иннуль ! Точно ... после некоторого затишья выдала так выдала . wacko1
Покорила буквально всех ! Romashki Romashki Romashki
Страница 4 из 32

Наверх
;