Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2009 23:31
|
Moshka
51 год Москва |
|
13 Ноя 2009 23:38
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
Vintage
Инна! Очередное Чудо! Просто загляденье Прямо настроение повышается, когда такую красоту видишь! |
||
13 Ноя 2009 23:42
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|
Иночка ты волшебница.Отличная идея. Фантазии твоей нет придела.
Преставляю сколько попорчу продуктов пытаясь сотворить такое чудо, и то не уверена получится или нет. А очень хочеЦА. Иночка думаю ты права насчет белого бисквита.Только вопрос, какой рецепт бисквита лучше взять? Спасибо ещё раз , тигрёнок просто чудо ,аты МОЛОДЕЦ ! |
||
13 Ноя 2009 23:53
|
Viktorija21
42 года |
|
жалко такую красоту.... |
||
14 Ноя 2009 0:00
|
Fat Boy
Александр |
|
Надо плохих зверей делать, чтобы не жалко было резать их.Взять хоть утконоса....
|
||
14 Ноя 2009 0:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Инночка, у тебя золотые руки, тигрёнок как живой !!!
|
||
14 Ноя 2009 0:11
|
Natalia 17
|
|
Я сегодня целый день смотрю на этот торт и НИЧЕГО не могу сказать... даже написать...НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!! По-моему обалдели все!!!!!!!!!!!!
Иннуль, ты уже не волшебница, ты КУЛИНАРНАЯ БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!! Спасибо за твои творения!!!!!!!!!!!!!! Ведь вместе с тобой и мы становимся чуточку изобретательней |
||
14 Ноя 2009 0:19
|
Леноk
40 лет Новосибирская область |
|
Это ж сколько дней надо сотворить такую красоту ))?
Работа на 6+!!! |
||
14 Ноя 2009 0:42
|
izum
46 лет Украина |
|
Ирина,снимаю шляпу-это просто шедевр.Слепить такого красавчика из медовика,просто высший пилотаж.
|
||
14 Ноя 2009 1:06
|
Ириshа
Красноярск |
|
ВАУ!!! Иннуся, ты Гений, Мастер, Художник, Скульптор, Декоратор и еще..... и еще ...... мне воздуха не хватает!!!
Тигреночек, как настоящая игрушечка!!! А какие глаза, прям как живой Вы хоть ему глаза завяжите, когда резать будете..... Ой, не могу Жалко же резать такой ШЕДЕВР!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457931559.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-114388359.html][/url] |
||
14 Ноя 2009 1:08
|
magdalenka
Одесса-МАМА |
|
Очень классный торт!!!!!
Спасибо! |
||
14 Ноя 2009 1:08
|
Fat Boy
Александр |
|
Я думаю, это будет самая длинная тема, что абсолютно заслуженно.
|
||
14 Ноя 2009 1:11
|
omilo
VA, USA |
|
Саша, у Иннули ОЧЕНЬ много "длинных тем". Она нам ТАКИЕ блюда забабахивает - закачаешься |
||
14 Ноя 2009 1:19
|
Fat Boy
Александр |
|
Да, я в курсе.Ее домашний медовый и Степка стоят у меня в очереди.Но заочно тесто для медовика вот это вот понравилось больше всех представленных здесь медовиков.И свой первый медовик я буду делать с этого рецепта. |
||
14 Ноя 2009 1:27
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
"...Ни в сказке сказать, ни пером описать..." Инночка, слов нет! Это просто чудо какое-то! Потрясающе!
|
||
14 Ноя 2009 1:30
|
sveta-svetik
Светлана 55 лет Германия |
|
Инна правда слов нет . Так сразу захотелось чаю. Но только чай пить, а на шедевр кулинарии смотреть. Просто СУПЕР,
|
||
14 Ноя 2009 2:01
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Восхищению,нет предела!!! Инночка, гениально,просто аж слов не нахожу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html][/URL]
|
||
14 Ноя 2009 2:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Vintage
Инночка, я упала и лежу в обмороке, иногда приоткрывая глаза Как можно бвло так придумать!!! Ты просто невероятный кулинар! Такой шедевр сотворить! Преклоняюсь перед твоим талантом и очень рада, что нам всем выпала честь первыми после твоей семьи увидеть это чудо! Спасибо, Инночка!!! Медовик я точно попробую, но повторить Тигра... Боюсь, маэстро, мне это не под силу |
||
14 Ноя 2009 2:03
|
Monica
|
|
Агаааа, так я и думала, Инночка затаилось, значит, в её креативной головке происходит процесс созревания какой-н сногсшибательной идеи
Инна, дорогая, ты такое оживление вносишь на форум своими работами, и, кстати, сразу возникло предпраздничное настроение Иннусик, родная, спасибо тебе, за то что ты с нами |
||
14 Ноя 2009 2:15
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|
Инна, это просто настоящий ШЕДЕВР!!!!
Очень красиво!!! Надо же такую фантазию иметь, да еще так идеально все сделать!!! Полный восторг!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] |
||
14 Ноя 2009 2:47
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Инна это что то ,супер у меня нет слов
это тебе за такого классного тигру и идейку |
||
14 Ноя 2009 3:09
|
Чаница
Марина Земля |
|
Увидела и ахнула! Делала из медовика мишку олимпийского, кота, но они были плоские и были выкройки. А здесь просто слов не нахожу от восхищения. Дочка увидела и говорит: "Мам, сделаешь?" А я не умею ТАКОГО... Инночка, ты просто кулинарная фея!!!
|
||
14 Ноя 2009 3:10
|
Ташана
Бухта Надежды |
|
Это ЧУДО - ТОРТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
14 Ноя 2009 4:24
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Сказать, что это чудо кулинарного искусства мало, это настоящий ШЕДЕВР!!!
Инночка, спасибо за твои золотые руки и потрясающие идеи! |
||
14 Ноя 2009 6:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
А мне и слов не осталось ...всё уже сказано !
ШЕДЕВР ! Уверена на 100% , что даже и не буду пытаться повторить такое чудо . Иннуль ! Точно ... после некоторого затишья выдала так выдала . Покорила буквально всех ! |