Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Vintage писал(а): |
А кису мы доедаем , вкусный такой |
Инночка, а мы доели тортик по этому рецепту
Когда увидела в пятницу Тигренка и прочитала рецепт, то поняла. что он очень похож на известный мне Медовик. И пекли его в восьмидесятых годах очень часто. Я его всегда со сметанным кремом делала, отлично получалось
. В рецепте, как и у тебя предлагался и маслянный крем. В скобочках у меня было написано(суховато). И я его никогда в этом торте не использовала.
И вот сейчас решила попробовать сделать. Хорошо, что ты подсказала пропитать коржи! Очень здорово получилось! Особенно на второй день!
И два слова о креме. Давно в холодильнике стоит паста арахисовая. Так ее никто не ест, если только смешиваю с вареной сгущенкой. Вот такое мои любят!
И я решила добавить эту пасту в крем. Результат был потрясающий! У крема очень приятный ореховый привкус!!!
На 300г сл. масла 1 банка сгущенки и 3 ст. л. арахисовой пасты. Как раз хватило на весь торт.
Тесто делала побольше порции :из 3 яиц, 100 маргарина, муки-3,5 стакана+ на столе, пока раскатывала коржи. Остальное по рецепту. Получилось 10 коржей(один на крошку). Диаметр тарелки- 24см. Я их потоньше, чем у тебя раскатывала. И пеклись ~ 3 мин.
Торт не украшала, просто домашний вариант.
Инночка, еще раз спасибо, тортик ну ОЧЕНЬ вкусный!!!
painkiller34369 писал(а): |
,исполнение мое : |
Саша, тортик у тебя суперский получился!
Ирина.О писал(а): |
Сколько не пробывала другие рецепты - ну не то.
И вот ВАШ. Тот же самый вкус. |
Вот, вот,вот!!!