Очень вкусный медовик

Sun--cha

Олеся

57 лет
г.Ужгород, Закарпатье
Инночка, мне нужен твой совет. Пеку давно и много, а вот медовики раньше не пекла. Попробовала этот твой рецепт - получилось вкусно, но... Мне кажется, что мои коржи получились гораздо тоньше, чем твои, хотя пекла строго по рецепту и в такой же форме (6 листов).
И еще. Очень во многих рецептах идет сметанный крем. Я когда взбиваю сметану с сахаром, то она сразу становится жидкой. перемазать-то можно, но вот слоя кремового не получится. Сметану брала разную. Последний раз --25%, постояла в холодильнике, была густая -- хоть ножом режь. Только взбила в миксере -- сразу жидкая. Добавляла потом загуститель для сметаны. Ты о нем не пишешь -- значит обходишься без него. Буду очень благодарна за совет. Хотела бы к Пасхе испечь Удачный медовик

 
28 Мар 2010 1:06

Страница 19 из 32