Очень вкусный медовик

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Sun--cha писал(а):
Мне кажется, что мои коржи получились гораздо тоньше, чем твои, хотя пекла строго по рецепту и в такой же форме (6 листов).

Олесь, знаешь, бывает, что перебор муки, а бывает пересушила. Т.е. лучше на большой темп-ре, но меньше минут печь. Тебе даже будет виднее по своей духовке friends
Sun--cha писал(а):
Я когда взбиваю сметану с сахаром, то она сразу становится жидкой.

я никогда сметану не взбиваю. Никакую, даже очень-очень густую. Просто всыпаю в неё ванил.сахар, сахар, размешиваю просто венчиком(ручным), ставлю в хол-к, а потом, спустя час ещё раз венчиком промешиваю и всё.
Попробуй так friends good2 good2
Спасибо большое за доверие и отличных медовиков на Пасху! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
28 Мар 2010 15:49

Страница 19 из 32