Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2010 13:46
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||||||||
İnnochka,zdravstvuy!u menya voprosik,zdes' smetany i zakrepiteley slivok net,poetomu vash krem ne mogu sdelat',posovetuyte pojaluysta krem dlya etogo medovika,4-go u syna d/r....segodnya budu korji delat',a zavtra krem...pomogite plz
![]() |
||||||||||||||
04 Май 2010 0:47
|
АринаВ
35 лет Москва |
|||||||||||||
Пекла в выходные этот торт для гостей. Все, в том числе и я сама, были просто в восторге! Очень вкусный, нежный, ароматный, красивый! Огромное спасибо Вам за отличный рецепт, уверена, что воспользуюсь им еще не раз!
![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 20:36
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||||||
06 Май 2010 15:25
|
Olguschka
47 лет Кёльн, Германия |
|||||||||||||
Я пекла этот торт на ДР дочи (на годик). Делала в форме юбки для барби. Ну что сказать? Сказать что торт вкусный и лёгок в приготовлении, это ничего не сказать. Понравился тортик всем, даже привередам. Правда крем я делала другой ( Сливочный сыр маскарпоне + сгущёнка, тоже взят с этого сайта, девочки, спасибо) Всё хорошо пропиталось. Огромное спасибо за рецепт, теперь он один из самых любимых.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2010 18:09
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
13 Май 2010 10:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Катюша, ты волшебница!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие торты!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что медовик нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за красивые фото и приятный отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, к сожалению, меня не было на тот момент ![]() А на будующее - крем любой любимый подойдёт. Заварной в таком же кол-ве отлично подойдёт. Если масло+варёнка, то лучше пропитать сиропом предварительно коржи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ариночка, замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за отзыв и доверие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эленочка, просто супер получилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасный и аппетитный медовик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за отзыв и фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, это очень и очень радует!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за приятный отзыв и доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, какая же ты умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарные торты!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у меня где-то ок.3стаканов уходит ![]() ![]() ![]() спасибо огромное за такие прекрасные торты и отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 10:52
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||
Инна, здравствуйте!
![]() Очень хочу испечь ваш медовик на выходных, рецепт понравился больше других, но боюсь немного. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 10:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Викуль, не бойся
![]() Конечно можно засахаренный мёд использовать. Ты сразу в него добавь немного кипятка (2-3ст.ложки по рецепту), он разойдётся, а потом уже нагревай в кастрюльке и воду не добавляй ![]() Про украшения вот:
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 11:02
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||
Огромное спасибо!!!! Мне вообще-то заказали сделать Медовик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 11:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Викусь, я промазывала торт на фото(с узором) 50х50 сметана и сливки. Только с одной сметаной(густой, отстоенной) будет НИСКОЛЬКО не хуже. С одними сливками - суховато и жирно(для меня). Если варёнка+масло - суше, чем со сметаной. Выбор за тобой
![]() Всё получится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 13:02
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||||||||
Спасибо за ответ ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 15:14
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||
Спасибо вам, Инночка
![]() У меня ещё есть вопросики: 1)если я хочу сделать такой узор как у вас, мне нужно посыпать торт крошкой? 2)если я уже покрыла один тортик сметаной и на верх собираюсь лить ганаш - с верхом ничего плохого не случится?! Извините, что надоедаю может, с глупыми, вопросами, но за ответы очень вам благодарна! ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 22:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Мариночка, отличная замена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, ориентируйся на одну порцию теста плюс 30%, если катаешь много-много тонких коржей. Т.е. если на одну норму и 12 коржей - нужно около 1кг сметаны (сахар не нужно увеличивать).
Да-да, 12 коржей для одной нормы теста - перебор. Торт будет как башня. Для двух норм - самое то! ![]()
нет, просто предварительно смазываешь поверхность последнего верхнего коржа кремом (умеренно, чтобы полностью впитался перед ганашем, например вечером на ночь) а утром можешь уже украшать ![]()
Викуль, вот, например, один из любимых и простых, из расчёта на литр готового крема ![]()
Даже не придумывай ![]() ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будут вопросы - спрашивай ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 22:08
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||
Огромное спасибо!!!!!!!
![]() Я уже сделала 2 тортика по 6 коржей каждый. Сметаной пропитываются мгновенно ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, не рано ли я намазала их кремом? ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 22:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Торты будут - самый смак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как получится - так и укрась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напиши потом, плиз, как понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 22:18
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||
Конечно, обязательно!!! И фото сделаю!!!
Огромное спасибо вам за все рекомендации!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 22:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Жду!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 1:53
|
vera_12374
Бельгия |
|||||||||||||
супер,нет слов
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 19:40
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||
ИННОЧКА, а вот и я с отчётом
![]() Спасибо вам за все советы, за сам рецепт, за рекомендации ![]() Вот что у меня получилось И второй тортик Использовать ганаш у меня так и не получилось, поэтому украсила вот так ![]() Очень буду ждать ваших комментариев!!! Но самое главное, как считаете, они не слишком тонкие получились?! Огромное вам СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 21:23
|
Olguschka
47 лет Кёльн, Германия |
|||||||||||||
Вчера опять пекла Ваш тортик. Просто к вечернему чаю. И что вы думаете? Сегодня уже ничего нет!
![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо за замечательный рецепт. ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 9:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Вер ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, какая же ты умничка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оба медовика замечательные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оформлены прекрасно и аккуратно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как понравились? ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, это оооочень радует!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за доверие и отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 11:00
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||
Медовиками все остались довольны!!! Я вам очень благодарна!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 21:45
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
и это ооооооооооочень радует!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2010 14:32
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||||||||||
18 Май 2010 14:46
|
swetik-semizwetik
48 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() Тигренок - ШЕДЕВР!! Его даже жалко кушать! У Вас золотые ручки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |