Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 15:27
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||||||||
18 Май 2010 19:27
|
NatalyaCh
43 года г.Копейск Челябинская обл |
|||||||||
18 Май 2010 22:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Оленька, тесто не очень круто завела? ![]() ![]() ![]()
Замечательный торт!!!! Очень аппетитный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие и фото! ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинааааа, какой классный медовик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А в разрезе вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, мамадорогая, какой красивый пасхальный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты кудесница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 11:44
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||||||
У меня тоже есть такие подозрения! Спасибо за советы. Буду пробовать еще! |
||||||||||
19 Май 2010 17:45
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Инна, а я тоже делала Ваш медовик...себе на день рождения-вкусно необыкновенно! Очень люблю медовую выпечку - вот и решила сделать себе такой подарок - плюнула на все диеты и ела его сколько душе угодно - спасибо огромное за такой подробный рецепт (я впервые делала такое тесто и все получилось)! Вся моя семья была в полном восторге - к сожалению, фотографии сделать я тогда не додумалась (только теперь запечатляю все, что готовлю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2010 19:25
|
дочкина_мама
44 года г. Шуя Ивановская обл. |
|||||||||
24 Май 2010 12:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Вкусных тортиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, очень рада, что медовик понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за тёплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, торт получился замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за фото и доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (приходи с тигрёнком тоже ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 14:17
|
Светозарка
Надя |
|||||||||
Торт замечательно вкуснящий!!! И тирга все ели и восхищались. Правда возится пришлось, с моими артистическими сособностями. Но сам торт безумно вкусный. Огромное спасибо. Возьму его за основу для других экспериментов. Вот дочке в сад делаю. буду что-то выдумывать. Огромное спасибо еще раз. У меня чайника, все получилось с первого раза.
![]() |
||||||||||
26 Май 2010 0:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Надя, ураааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная новость!!!!! Был ещё один тигра!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что сам торт тоже понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2010 9:53
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|||||||||
Инна, доброго времени суток!
Хотела у Вас уточнить, мне тортик нужен на понедельник 12 число. Если я испеку коржи в субботу 10 и пропитаю сметанным кремом, к вечеру 12 числа торт не получится слишком мокрым и где его лучше все это время держать (с момента сборки)? Если в холодильнике, то за сколько часов до момента подачи на стол вынуть? Или его не надо отогревать? |
||||||||||
09 Июл 2010 10:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташ, если промажешь 10-го, к 12-му будет самый смак!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше подавать из хол-ка, конечно ![]() Вкусного тортика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2010 22:14
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|||||||||
Инна, еще раз здравствуйте!
Извините, пожалуйста, за назойливость и тупость, но у меня есть несколько вопросов:
1) Мед доводить до кипения на каком огне, на среднем или на сильном?
2) Что все-таки лучше маргарин или масло, это влияет как-нибудь на вкус? Что именно добавляете Вы?
3) Т.е. как я поняла все перемешиваем в ручную, миксером вообще не пользуемся? 4) Готовые коржи промазать кремом, убрать в холодильник и через 6 часов можно вырезать и лепить? Хочу сделать из Вашего торта вот такого слоненка как у Vali Ирина http://forum.say7.info/topic22513.html |
||||||||||
09 Июл 2010 23:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташ, какие извинения, рада помочь
![]() ![]()
не на маленьком точно, иначе карамель будет. В процессе сама увидишь какой нагрев лучше. На среднем нормально ![]()
это без разницы ![]() ![]()
да просто промешиваем, хоть даже ложкой.
лучше всего на ночь ![]()
Отлично! Красивого слоника!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2010 12:08
|
Shumishka
|
|||||||||
Инна, можно вопрос? Как ты делаешь такой крем? Какие пропорции и сколько его нужно на этот торт? Ни разу не делала с варенкой ![]() |
||||||||||
15 Июл 2010 14:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ириш, крема нужно столько же по весу или объёму. Чем тоньше коржи - тем больше крема
![]() А пропорции - по вкусу, я обычно делаю банку варёнки на полкило сметаны+ванилька. Попробуй на сахар, если приторно - ещё сметанки добавь. последнее время обнаружила, что сгущёнка разная по сладости, причём очень отличается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2010 13:50
|
Shumishka
|
|||||||||
Инна, спасибо большое за ответ!
![]() ![]() Инночка, еще хочу спросить: увидела у тебя в галерее очень симпатичные печенюшки, похожие на овсяные, и необычный шоколадный пирог с белыми шариками в разрезе. Код изображения вижу, а где посмотреть рецепт не знаю ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 14:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ириш, спасибо большое за тёплые слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот? Рецепт Оли ![]() ![]()
эти? тогда к Саше http://forum.say7.info/topic21383.html ![]() ![]() Забегай в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2010 22:15
|
Shumishka
|
|||||||||
Инночка, спасибо! Это именно те фотки! Буду пробовать. Здорово было бы, если бы были ссылки на рецепты прямо из персональной галереи, а то и не знаешь, где искать, если что
![]() Твой тортик я все таки вчера сделала, по случаю исполнения нашей малышке 5 месяцев. По всему, не должен он был у меня получиться ![]() ![]() ![]() ![]() и разрез |
||||||||||
23 Июл 2010 14:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
С маленькой вас именинницей! ![]() ![]() ![]() ![]()
А какой обалденно красивый!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ювелирно-тонкие коржи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разрез вообще - фантастика!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за приятный отзыв и потрясающие фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 13:42
|
Basted
Ольга 36 лет Киев |
|||||||||
Девчонки,, пожалуйста напишите, кто делал тигра со сметанным кремом! Хочу сегодня испечь тортик, но сливок найти не могу. Может лепило выйдет если сделать коржи со сметанным кремом+ варенка?Жду с нетерпением ответа!
![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 16:20
|
Jene
40 лет Екатеринбург |
|||||||||
я делала! только сметану пару-тройку часов отвешивала в марле! все было удачно)
|
||||||||||
14 Авг 2010 2:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Оль, Женя всё верно написала, удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2010 17:11
|
Suzy
37 лет Украина |
|||||||||
Инуль, медовичок испекла, вкусный, первый корж я испекла в сухой форме и он так пристал ко дну, что я еле отодрала его по кусочкам. В дальнейшем я смазывала форму маслом и все было ОК!
И еще, я наверное много муки дала, а то мне все казалось что тесто липкое, но зато коржи получились ровные, даже не врезала их. В сметанный крем положила творожный сырок. На второй день и правда торт был вкуснее! Спасибо за хороший рецепт! |
||||||||||
16 Авг 2010 18:31
|
alekseewna
|
|||||||||
Vintage
Инночка- не честно это с моей стороны, эксплуатирую твой рецепт ещё с года " белого тигра" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2010 10:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Инусь, так у девочек было ![]() ![]()
Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, это не так важно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, это показатель!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая, за приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |