Очень вкусный медовик

Нат@ли

Наташа

41 год
Россия, Приморский край
Инна, еще раз здравствуйте!

Извините, пожалуйста, за назойливость и тупость, но у меня есть несколько вопросов:

Vintage писал(а):
2 ст.ложки мёда(с горкой) выложить в высокую кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Всыпать 1ч.л. соды, 1 ст.сахара, 2 ст.ложки воды и щепотку соли. Варим на среднем огне, помешивая до растворения сахара

1) Мед доводить до кипения на каком огне, на среднем или на сильном?

Vintage писал(а):
добавляем 2 ст.ложки маргарина(масла)

2) Что все-таки лучше маргарин или масло, это влияет как-нибудь на вкус? Что именно добавляете Вы?

Vintage писал(а):
Вбиваем 2 яйца, хорошо промешиваем.

3) Т.е. как я поняла все перемешиваем в ручную, миксером вообще не пользуемся?

4) Готовые коржи промазать кремом, убрать в холодильник и через 6 часов можно вырезать и лепить?

Хочу сделать из Вашего торта вот такого слоненка как у Vali Ирина http://forum.say7.info/topic22513.html

 
09 Июл 2010 22:14

Страница 21 из 32