Нат@ли

Наташа
41 год
Россия, Приморский край
Инна, еще раз здравствуйте!
Извините, пожалуйста, за назойливость и тупость, но у меня есть несколько вопросов:
Vintage писал(а): |
2 ст.ложки мёда(с горкой) выложить в высокую кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Всыпать 1ч.л. соды, 1 ст.сахара, 2 ст.ложки воды и щепотку соли. Варим на среднем огне, помешивая до растворения сахара |
1) Мед доводить до кипения на каком огне, на среднем или на сильном?
Vintage писал(а): |
добавляем 2 ст.ложки маргарина(масла) |
2) Что все-таки лучше маргарин или масло, это влияет как-нибудь на вкус? Что именно добавляете Вы?
Vintage писал(а): |
Вбиваем 2 яйца, хорошо промешиваем. |
3) Т.е. как я поняла все перемешиваем в ручную, миксером вообще не пользуемся?
4) Готовые коржи промазать кремом, убрать в холодильник и через 6 часов можно вырезать и лепить?
Хочу сделать из Вашего торта вот такого слоненка как у
Vali Ирина
http://forum.say7.info/topic22513.html