Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Наташ, какие извинения, рада помочь
Нат@ли писал(а): |
1) Мед доводить до кипения на каком огне, на среднем или на сильном? |
не на маленьком точно, иначе карамель будет. В процессе сама увидишь какой нагрев лучше. На среднем нормально
Нат@ли писал(а): |
2) Что все-таки лучше маргарин или масло, это влияет как-нибудь на вкус? Что именно добавляете Вы? |
это без разницы

, у меня финское масло, а вообще другой медовый раньше на маргарине пекла
Нат@ли писал(а): |
3) Т.е. как я поняла все перемешиваем в ручную, миксером вообще не пользуемся? |
да просто промешиваем, хоть даже ложкой.
Нат@ли писал(а): |
4) Готовые коржи промазать кремом, убрать в холодильник и через 6 часов можно вырезать и лепить? |
лучше всего на ночь
Нат@ли писал(а): |
Хочу сделать из Вашего торта вот такого слоненка как у Vali Ирина |
Отлично! Красивого слоника!!!!!
