Очень вкусный медовик

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Наташ, какие извинения, рада помочь friends give_heart
Нат@ли писал(а):
1) Мед доводить до кипения на каком огне, на среднем или на сильном?

не на маленьком точно, иначе карамель будет. В процессе сама увидишь какой нагрев лучше. На среднем нормально good2
Нат@ли писал(а):
2) Что все-таки лучше маргарин или масло, это влияет как-нибудь на вкус? Что именно добавляете Вы?

это без разницы Wink , у меня финское масло, а вообще другой медовый раньше на маргарине пекла good2
Нат@ли писал(а):
3) Т.е. как я поняла все перемешиваем в ручную, миксером вообще не пользуемся?

да просто промешиваем, хоть даже ложкой.
Нат@ли писал(а):
4) Готовые коржи промазать кремом, убрать в холодильник и через 6 часов можно вырезать и лепить?

лучше всего на ночь good2
Нат@ли писал(а):
Хочу сделать из Вашего торта вот такого слоненка как у Vali Ирина

Отлично! Красивого слоника!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
09 Июл 2010 23:31

Страница 21 из 32