Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Викуль, не бойся
Конечно можно засахаренный мёд использовать. Ты сразу в него добавь немного кипятка (2-3ст.ложки по рецепту), он разойдётся, а потом уже нагревай в кастрюльке и воду не добавляй
Про украшения вот:
Vintage писал(а): |
Сделала ганаш из 100мл 33% сливок+1 белая шоколадка(100гр)+где-то 130-150гр.сл.масла. Сливки до кипения, выключила. В них шоколад кусочками, до полного растворения промешала, потом сразу масло, мешаем до однородности. Вылила сразу тёплым на торт, быстро надо ровнять, т.к. торт холодный и ганаш быстро твердеет. Такой ганаш отлично держит форму и не течёт. Молочный шоколад(100гр)+ложка сливок на бане до растворения, в конд.мешок с насадкой "трубочка", дальше рисовала и зубочисткой проводила. |
Удачи!
