REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобиться:
Для теста:
75 г маргарина
90г муки
40г овсяных хлопьев
1 чайная ложка разрыхлителя
75 мл воды
Для начинки:
400г грибов (шампиньёнов)
1 луковица
100г лука порея
200г свежего сыра (творожный сыр)
2 яйца
помидоры черри
Перемешиваем все ингредиенты для теста.
Смазать форму для выпекания.
Выложить тесто в форму и убрать в холодильник.
Займёмся начинкой. Грибы нарезать.
Нарезать лук и лук порей.
Поджариваем грибы на сковороде, так чтобы вся жидкость выкипела. Снимаем грибы в миску.
Добавляем на эту же сковороду масло и жарим оба лука, так что об стал золотистый и мягкий.
Затем смешиваем лук и грибы в миске.
Затем добавляем яйца.
Затем добавляем свежий сыр. Хорошенько перемешиваем.
Достаем тесто из холодильника. Заливаем начинку.
Режем помидорки черри на пополам, кладём разрезом наверх.
Ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Можно посыпать зеленью. Готово !!!