Пирог с грибами

REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
Для теста:
75 г маргарина
90г муки
40г овсяных хлопьев
1 чайная ложка разрыхлителя
75 мл воды
Для начинки:
400г грибов (шампиньёнов)
1 луковица
100г лука порея
200г свежего сыра (творожный сыр)
2 яйца
помидоры черри


Перемешиваем все ингредиенты для теста.
Фото


Фото


Смазать форму для выпекания.
Фото


Выложить тесто в форму и убрать в холодильник.
Фото


Займёмся начинкой. Грибы нарезать.
Фото


Нарезать лук и лук порей.
Фото


Поджариваем грибы на сковороде, так чтобы вся жидкость выкипела. Снимаем грибы в миску.
Фото


Добавляем на эту же сковороду масло и жарим оба лука, так что об стал золотистый и мягкий.
Фото


Затем смешиваем лук и грибы в миске.
Фото


Затем добавляем яйца.
Фото


Затем добавляем свежий сыр. Хорошенько перемешиваем.
Фото


Достаем тесто из холодильника. Заливаем начинку.
Фото


Режем помидорки черри на пополам, кладём разрезом наверх.
Фото


Ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Фото


Можно посыпать зеленью. Готово !!!
Фото

 
02 Мар 2010 22:31

Страница 1 из 1