Пирог с грибами

Сообщение Автор
Пирог с грибами
02 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Фото


Понадобиться:
Для теста:
75 г маргарина
90г муки
40г овсяных хлопьев
1 чайная ложка разрыхлителя
75 мл воды
Для начинки:
400г грибов (шампиньёнов)
1 луковица
100г лука порея
200г свежего сыра (творожный сыр)
2 яйца
помидоры черри


Перемешиваем все ингредиенты для теста.
Фото


Фото


Смазать форму для выпекания.
Фото


Выложить тесто в форму и убрать в холодильник.
Фото


Займёмся начинкой. Грибы нарезать.
Фото


Нарезать лук и лук порей.
Фото


Поджариваем грибы на сковороде, так чтобы вся жидкость выкипела. Снимаем грибы в миску.
Фото


Добавляем на эту же сковороду масло и жарим оба лука, так что об стал золотистый и мягкий.
Фото


Затем смешиваем лук и грибы в миске.
Фото


Затем добавляем яйца.
Фото


Затем добавляем свежий сыр. Хорошенько перемешиваем.
Фото


Достаем тесто из холодильника. Заливаем начинку.
Фото


Режем помидорки черри на пополам, кладём разрезом наверх.
Фото


Ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Фото


Можно посыпать зеленью. Готово !!!
Фото
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
03 Мар 2010 0:47

Распечатать сообщение
очень интересный рецептик)))спасибо,уже в закладках! good
nana


36 лет
Крым

nanaМои рецепты
 
03 Мар 2010 1:19

Распечатать сообщение
Танюша, пирог замечательный! good
У меня есть пара вопросов:
не жестковато ли тесто?
REFLEX писал(а):
200г свежего сыра

на фотографии похоже на творог unknown ...
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
03 Мар 2010 12:04

Распечатать сообщение
вкууусно! рецетик забираю Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
04 Мар 2010 3:56

Распечатать сообщение
Тесто получаеться очень даже нежное. Почему ты подумала, что может получиться жестковато ?

ну я не знаю как это обьянить, но это точно сыр, он ещё в таких баночках продаёться как масло, я полазала в инете и нашла что то похожее , может это называеться Маскарпоне, просто не знаю точного перевода на русский unknown
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
04 Мар 2010 4:25

Распечатать сообщение
REFLEX писал(а):
это точно сыр, он ещё в таких баночках продаёться как масло, я полазала в инете и нашла что то похожее , может это называеться Маскарпоне,

Я поняла, это творожный сыр, типа Филадельфии или Альметте. С немецкого тоже дословно переводится "свежий сыр", я просто хотела уточнить. Спасибо! Romashki
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
04 Мар 2010 4:28

Распечатать сообщение
как хорошо что ты догодалась.. girl_claping
а то у меня бывают большие проблемы с переводом unknown
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
01 Июл 2010 9:04

Распечатать сообщение
Очень аппетитненько... надо порадовать мужа! Спасибо Wink
Дудченко Анастасия

Анастасия

30 лет
Казахстан, Шымкент

Дудченко АнастасияМои рецепты
 
01 Июл 2010 15:42

Распечатать сообщение
Я рада, что рецепт пригодился Wink
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
26 Авг 2010 16:09

Распечатать сообщение
рептик супер!!! щас тоже замучу nyam2
Снежана Немцева

*** Снежана

32 года


Снежана НемцеваМои рецепты
 
28 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
ну как получилось ??
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
29 Авг 2010 0:29

Распечатать сообщение
Конечно, Танюшь!!!! Такая вкуснотень good good good Лови отчетик
Фото
Romashki
Кто то тут спросил про жесткость тесто!!! Оно очень нежное получилось и хлопья овсяные там даже не чувствуются.
И ещё. вместо Альметте я положила пол пачки творога , и получилось очень вкусно. я вообще очень люблю творожный сыр, который ты используешь в рецепте, но его под рукой не было. Наверное с ним вообще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно))) Yahoo!
Снежана Немцева

*** Снежана

32 года


Снежана НемцеваМои рецепты
 
29 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Снежанна!!! Спасибо огромное за фото... очень приятно !! Очень красиво у тебя получилось с разноцветными помидорками girl_claping
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
27 Окт 2010 15:41

Распечатать сообщение
в закладочку))))думаю будет вкусно)))
Кристуся

Кристина

30 лет
Саратов

КристусяМои рецепты
 
27 Окт 2010 20:50

Распечатать сообщение
Пиши как получилось Wink
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
28 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
обязательно как сделаю))
Кристуся

Кристина

30 лет
Саратов

КристусяМои рецепты
 
28 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
Wink
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
23 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
очень вкусный пирог!!! good
спасибо за рецепт! sharik Rose Romashki

lenka

lenka

33 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
25 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Спасибо за фотку, очень приятно girl_claping
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
02 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
Забрала в закладки.... Спеку!
JasminScorpio

Анна

40 лет


JasminScorpioМои рецепты
 
03 Июл 2011 5:20

Распечатать сообщение
Спасибо, пиши, как получилось Wink
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
18 Мар 2012 17:25

Распечатать сообщение
Очень интересный пирог...кажется что все просто...обязательно попробую! Rose В закладках. Romashki
VиKтoRia

Виктория

43 года
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
 
20 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
ага, всё просто и быстро good
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |