Пирог с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2010 22:31
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобиться: Для теста: 75 г маргарина 90г муки 40г овсяных хлопьев 1 чайная ложка разрыхлителя 75 мл воды Для начинки: 400г грибов (шампиньёнов) 1 луковица 100г лука порея 200г свежего сыра (творожный сыр) 2 яйца помидоры черри Перемешиваем все ингредиенты для теста. Смазать форму для выпекания. Выложить тесто в форму и убрать в холодильник. Займёмся начинкой. Грибы нарезать. Нарезать лук и лук порей. Поджариваем грибы на сковороде, так чтобы вся жидкость выкипела. Снимаем грибы в миску. Добавляем на эту же сковороду масло и жарим оба лука, так что об стал золотистый и мягкий. Затем смешиваем лук и грибы в миске. Затем добавляем яйца. Затем добавляем свежий сыр. Хорошенько перемешиваем. Достаем тесто из холодильника. Заливаем начинку. Режем помидорки черри на пополам, кладём разрезом наверх. Ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут. Можно посыпать зеленью. Готово !!! |
||
03 Мар 2010 0:47
|
nana
41 год Крым |
|
очень интересный рецептик)))спасибо,уже в закладках!
|
||
03 Мар 2010 1:19
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Танюша, пирог замечательный!
У меня есть пара вопросов: не жестковато ли тесто?
на фотографии похоже на творог ... |
||
03 Мар 2010 12:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
вкууусно! рецетик забираю
|
||
04 Мар 2010 3:56
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Тесто получаеться очень даже нежное. Почему ты подумала, что может получиться жестковато ?
ну я не знаю как это обьянить, но это точно сыр, он ещё в таких баночках продаёться как масло, я полазала в инете и нашла что то похожее , может это называеться Маскарпоне, просто не знаю точного перевода на русский |
||
04 Мар 2010 4:25
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Я поняла, это творожный сыр, типа Филадельфии или Альметте. С немецкого тоже дословно переводится "свежий сыр", я просто хотела уточнить. Спасибо! |
||
04 Мар 2010 4:28
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
как хорошо что ты догодалась..
а то у меня бывают большие проблемы с переводом |
||
01 Июл 2010 9:04
|
Дудченко Анастасия
35 лет Казахстан, Шымкент |
|
Очень аппетитненько... надо порадовать мужа! Спасибо
|
||
01 Июл 2010 15:42
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Я рада, что рецепт пригодился
|
||
26 Авг 2010 16:09
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
|
рептик супер!!! щас тоже замучу
|
||
28 Авг 2010 1:19
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
ну как получилось ??
|
||
29 Авг 2010 0:29
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
|
Конечно, Танюшь!!!! Такая вкуснотень Лови отчетик
Кто то тут спросил про жесткость тесто!!! Оно очень нежное получилось и хлопья овсяные там даже не чувствуются. И ещё. вместо Альметте я положила пол пачки творога , и получилось очень вкусно. я вообще очень люблю творожный сыр, который ты используешь в рецепте, но его под рукой не было. Наверное с ним вообще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно))) |
||
29 Авг 2010 18:49
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Снежанна!!! Спасибо огромное за фото... очень приятно !! Очень красиво у тебя получилось с разноцветными помидорками
|
||
27 Окт 2010 15:41
|
Кристуся
36 лет Саратов |
|
в закладочку))))думаю будет вкусно)))
|
||
27 Окт 2010 20:50
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Пиши как получилось
|
||
28 Окт 2010 14:26
|
Кристуся
36 лет Саратов |
|
обязательно как сделаю))
|
||
28 Окт 2010 17:55
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
|
||
23 Янв 2011 17:51
|
lenka
39 лет Украина |
|
25 Янв 2011 21:40
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Спасибо за фотку, очень приятно
|
||
02 Июл 2011 16:44
|
JasminScorpio
46 лет |
|
Забрала в закладки.... Спеку!
|
||
03 Июл 2011 5:20
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Спасибо, пиши, как получилось
|
||
18 Мар 2012 17:25
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Очень интересный пирог...кажется что все просто...обязательно попробую! В закладках.
|
||
20 Мар 2012 15:55
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
ага, всё просто и быстро
|